【ポケモンBDSP】ゴキブリ:エアプで叩く ポケモン信者:プレイして叩く 任豚:無条件で擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:08:44.83ID:AspTmJt+0
ポケモン信者はゴキブリ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:15.48ID:uUHqveRP0
ゴキもあれだがこういう売れる低クオを持ち上げる任さんが一番怖い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:32.80ID:eSP6UJjr0
プレイして叩いてるならゴキブリじゃないじゃん
自分で定義書いておいて馬鹿なのかお前
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:55.19ID:lVzQIm4p0
叩いてるやつってどうせ売り上げ出たら消滅するじゃんw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:11:08.83ID:2RUBVF480
プレイして叩いてる人を叩くのが任豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:12:21.00ID:mzWK0tNm0
自称信者←ネガキャンする目的でゲームを買う

こういう自称信者って何故かPSハードには湧かないんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:42.57ID:muFloz8Q0
本当に低クオリティなら売れるシリーズでも駄目になるよ、CoD最新作みたいに
ポケモンは今の所はそうなってないね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:19:03.57ID:e3yDF/5a0
色々叩かれているけどストーリークリアまでなら間違いなく面白いぞ、まあ名作のポケモンDPのグラを良くしただけだから当然だが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:04.33ID:77uVCqqz0
そもそもダイパ原作からして激重レスポンス+バグ満載だったからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:34:14.85ID:I2gqzBrB0
ゼルダ・ブレスなんちゃらを叩く奴はゴキブリ
ゼノブレイド2を叩く奴はゴキブリ
ポケモン・台パンなんちゃら?を叩く奴はゴキブリ
任天堂様を叩く奴はゴキブリ
任天堂ユーザーでも文句言う奴はゴキブリ
買ってない奴は叩くな!エアプ乙
炎上商法・アフィの煽りスレなどなどドンと来い!

↓手の平クルリ

ゼルダしかOWをやった事の無い任豚がドヤ顔でOWを語ってエルデンを叩く・・
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637376842/

エルデンリングさん、ブスザワの1/3ほどの広さしかない事が判明し世界中で大炎上中www
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637234539/

※エルデンリングの対応プラットフォームはPS4/5・箱1/S/X・Steam(PC)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 22:55:59.20ID:I2gqzBrB0
自分たちは常に棚上げの自称・支配者様(笑)
特/金は無制限に欲しい、でもその金で発生する責任は負わない、損は常に他人のせい
ポケモンのみならず本質はここだと思う
任天堂様を持ち上げるカルトを仕掛けてる連中に圧倒的に多いだけで、
ゲハ板の中ではPSや箱でも同じような連中は居る

【恐怖】任天堂への批判を一切許さない、宗教じみた差別的な板があるらしい……
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637501890/
またスレ増えた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:36.65ID:mzWK0tNm0
>>13
> ゼルダしかOWをやった事の無い任豚がドヤ顔でOWを語ってエルデンを叩く・・
> ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637376842/
ブレワイしかプレイしたこと無いってのが完全に妄想だし

> エルデンリングさん、ブスザワの1/3ほどの広さしかない事が判明し世界中で大炎上中www
> ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637234539/
これが任天堂信者のせいなのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 23:43:08.22ID:+Mpe+eox0
>>1
イマジナリー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 23:45:36.22ID:I2gqzBrB0
>>17
君が「手の平クルリ」の意味を分かりたくないと言うならそれでいいんじゃないか?
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/21(日) 23:50:50.94ID:7zOXU0Kw0
プレイして普通に面白い
バッジ7個目とった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 23:57:37.27ID:mzWK0tNm0
>>19
まずお前が言ってる事が支離滅裂なのが問題
話の筋道が通ってないんだよ

何か病気あるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 00:28:00.71ID:Is7amCGY0
まあ牧場とこれを擁護するのは豚ですらない狂信か絶許狙いか®︎がつく方の豚のなりすましだと思うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 01:24:20.52ID:dLG3hMWc0
着替えも手抜きだし操作性悪いし
ランクマもないし
ダイパキッズは可愛そうだな
BWのリメイクも期待できなくなったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 04:05:29.45ID:9ALTc3F40
>>23
負け犬ほど無駄にマウント取りたがる
ゴキブリが良い例だ

そういう手合いはやたらとキッズキッズ喚く



キッズはお前のオツムと精神年齢だっつのw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:19.52ID:Lb3v8il80
ダイパキッズとかいい年したおっさんおばさんやろ
そいつらの声なんて無視していいわ
子供がバグを知らず詰む可能性があるんだからそこら辺は慎重になってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況