X



■■速報@ゲーハー板 ver.57501■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW cf9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:17.14ID:yKr/dsYp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57500■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637526200/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:18:41.78ID:bJIfeGYq0
無知無知(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:18:53.16ID:KdWik/9Gp
彡⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲ乙www
0022名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:20:58.03ID:LzGoyN93d
>>9
辞退しないとダメなの?(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-Eqo6 [106.128.151.133])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:21:32.13ID:1kj+7VIaa
速報ってたまにとんでもない馬鹿が現れるよね
PS5を受注生産にしろとか(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:21:42.70ID:KdWik/9Gp
https://i.imgur.com/p94reRS.jpg

ポケモンはもういい次はこいつだ!(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:23:43.65ID:LzGoyN93d
>>43
国民栄誉賞提示するとAF無料になります(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:24:16.66ID:LzGoyN93d
>>51
普通(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-YodA [60.105.132.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:12.84ID:mgNgXMo+0
今年のGOTYは不作感が酷すぎる
ラチェクラバイオit takes twoをプレイしたけどどれもGOTY級かと言われると…
ちなこの中だとit takes twoが一番面白かった(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ 33ce-+VBe [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:26:30.22ID:1Be0mKkb0
>>7
もうイヤ直線だらけのマップ
0095名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:29:10.56ID:KdWik/9Gp
>>91
お前だけは逃さん(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 33ce-+VBe [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:31:06.64ID:1Be0mKkb0
>>100
ていうかコーヒーって香りだけで完結してるんだよな
飲んだら苦みのほうが勝ってしまう
0114名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:31:58.04ID:LzGoyN93d
MAXコーヒーうめぇ(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW db84-94TO [110.5.23.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:32:22.24ID:EQDV8CXI0
松井って子供の一茂より茂雄に寄り添ってる感じしたよね(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-YodA [60.105.132.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:32:28.12ID:mgNgXMo+0
>>89
7未満かな…(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:32:51.92ID:KdWik/9Gp
8はホラー感減りまくってたね(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:34:55.81ID:nTbPfEkZ0
>>100
アレはそう言う飲み物だとドリップコーヒーとは別の何かだと言い聞かせて飲むものだよ
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 63aa-3tD3 [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:35:21.27ID:+kyfRUzD0
大英帝国には徴兵制が無かった
一般市民を募った 祖国は君を必要としている
1か月で新たに50万人 地域や職場でも呼びかけが行われた
友達部隊や株屋部隊ができた
ヨーロッパで1か月で1000万人以上が動員された
皆が短期間で終わると信じていた

あのころ、人々はまだ疑うことを知らなかった。
ロマンに溢れた遠足、荒々しい男らしい冒険・・・。
戦争は三週間――出征すれば息もつかぬうちに、すぐ終わる。
大した犠牲を出すこともない・・・。
私たちはこんなふうに、1914年の戦争を単純に思い描いていた。

 クリスマスまでには家に帰ってくる。

新しい兵士たちは、笑いながら母親に叫んだ。

    「クリスマスにまた!」

                                  従軍したオーストリア人作家ツバイク
                                ―――――――――――――――――
                                       昨日の世界 より
0146名無しさん必死だな (スププ Sdba-47hS [49.96.11.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:35:50.44ID:4m26TKdgd
これってまじなの?

48 名無しさん必死だな sage 2021/11/22(月) 12:34:48.53 ID:Rvyho/cX0
Apexはクソつまんないから速攻投げた。ほとんど毎回チャンピオン取れるくらい雑魚しかいないし
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-oyxi [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:36:38.82ID:GALtouz10
寝ていいか?(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-q2pi [106.132.220.244])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:37:20.57ID:KJuZkY0ca
ちごと(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-oyxi [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:37:30.73ID:GALtouz10
>>135
ドイツしか勝たんってなった日本無能過ぎて途中で見るのやめたわ(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-YodA [60.105.132.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:37:50.68ID:mgNgXMo+0
>>118
日本一が流行りをパクりだしたらそれは地雷って相場が決まってる
オリジナルだとたまーに佳作良作があるからアサツグトリのほう買うわ(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (スッップ Sdba-ebP5 [49.98.169.236])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:38:47.73ID:axVSGO1Jd
今年のソフトでメタスコアが一番高かったのは〜って検索したらまさかのディスコエリシウム:ファイナルカット(PC版)とファタモルガーナの館(スイッチ版)が97点で同点なんだけど、このどっちかがGOTYとかあり得るの?(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-FjDX [133.106.86.78])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:40:35.88ID:s/gicqV7M
>>175
僕も僕も(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:40:54.60ID:nTbPfEkZ0
>>175
そんなに楽しんだんだ
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-oyxi [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:42:25.27ID:GALtouz10
大作主義のGOTYとその年自分が一番ハマったゲーム

同じになったことないです(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:43:04.98ID:ja0Lw92g0
中国のプロペニス選手どこいったん?(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:44:30.48ID:nTbPfEkZ0
基本洋ゲーは大作しか遊ばないので
GOTYはまぁそうだろうなってのが毎年ですね
0207名無しさん必死だな (ドコグロ MM86-94TO [125.196.13.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:46:44.02ID:82RSHD6oM
>>187
IOCのバッハが中国とのテレビ電話で個人的に話して「OKグーグル!もう安心!」で終わったよ(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:46:58.35ID:nTbPfEkZ0
>>202
嬉しそう
全部は登れないんだ
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-oyxi [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:47:23.37ID:GALtouz10
今年ラルクのライブ2回も行ってしまって(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:47:34.02ID:KdWik/9Gp
>>202
楽しそう(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:47:57.82ID:ja0Lw92g0
>>197,200,207
対岸の事件はミステリーやな(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:40.63ID:nTbPfEkZ0
>>234
36時間あるなら十分休めるでしょう
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ 33ce-+VBe [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:15.62ID:1Be0mKkb0
>>253
結局景気で決まるだけよ
0267名無しさん必死だな (アウアウイーT Safb-XdqU [36.12.37.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:51.51ID:2lX1Oel3a
君たち仕事は?まともな社会人ならこんな平日の日中から書き込みしてる時間なんて無いはずだよね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (スップ Sdba-0T3g [49.97.21.207])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:00:17.80ID:utxbGkeQd
明日お休みだなんて
ウッソエヴィンだろ。。。(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a28-0EZc [61.194.164.77])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:03:12.39ID:StqC4PES0
イチローが辞退したんだから
大谷も国見栄誉賞に選ばれても辞退しろ
って言ってるノータリン見て吐き気がした
そんなの本人の自由だろ
0296チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:42.93ID:yKr/dsYp0
>>292
これがタブスタですか・・・
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:07.49ID:ja0Lw92g0
ぼくの金玉はフサフサです(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:29.73ID:bJIfeGYq0
いつかゲームが上手いから国民栄誉賞もありますね(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:52.43ID:nTbPfEkZ0
>>256
残念ながら上がるんだ
0309名無しさん必死だな (スップ Sdba-avbr [49.96.234.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:34.67ID:vtAG36hxd
>>207
良かった放送禁止にせずに済む(´・ω・`)

中国では共産党の監視下にない国際放送などの視聴は重罪ですが
今回、行方不明になった女子テニス選手・彭帥さんのニュースが流れる度に放送停止にされ続けています。
https://i.imgur.com/SnuHFjt.jpg
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:39.94ID:bJIfeGYq0
>>292
どうやって見つけてくるの(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (アウアウイーT Safb-XdqU [36.12.37.201])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:18.29ID:2lX1Oel3a
>>291
パパ活したら?(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スップ Sdba-0T3g [49.97.21.207])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:29.73ID:utxbGkeQd
>>292
中身おじさんでこんな事やってたら悲しい(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:57.70ID:ja0Lw92g0
>>311
この人はPS5のレビューで一際オカシイの投稿してるから目立つよ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 33ce-+VBe [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:12:01.97ID:1Be0mKkb0
>>292
二重人格だから許したれ
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e8a-0EZc [153.186.189.31])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:12:43.69ID:sjhSwBoY0
星一徹ってまだいるの
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:54.50ID:ja0Lw92g0
アマゾンはサクラレビュー多すぎるわ
マケプレも怪しい商品売ってるし(´・ω・`)
0341チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:37.15ID:yKr/dsYp0
でも、名誉抱えながら生きていくのに大きな事件起こさないことが前提だからね
大きな事件起こしたあの人は無事に名誉剥奪されて刑務所行きですし(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:57.22ID:nTbPfEkZ0
>>334
一番最初に貰った人
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW f335-+6x5 [182.169.35.127])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:51.87ID:A6LFjWFb0
DEATHLOOP
It Takes Two
メトロイド ドレッド
ラチェット&クランク パラレル・トラブル
バイオハザード8 ヴィレッジ
サイバーパンク2077
モンスターハンターライズ
SCARLET NEXUS
真・女神転生V
テイルズ オブ アライズ
Marvel's Guardians of the Galaxy
Kena: Bridge of Spirits
LOST JUDGMENT(ロストジャッジメント):裁かれざる記憶
Psychonauts 2
Returnal

これ以外で2021GOTYノミネートさせたいゲーム教えて(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:52.94ID:ja0Lw92g0
>>347
改名するほどだからね(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (スッップ Sdba-75sL [49.98.137.59])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:18:23.29ID:0VgOcIpad
なんで辞退しなきゃだめなの?(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (スップ Sd5a-Qlvb [1.75.20.120])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:20:29.26ID:aOp6y8X0d
チカくん…なんでや…(´・ω・`)

UKチャート11/14〜20:「ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール」が“Battlefield 2042”を抑え首位と2位を獲得
https://doope.jp/2021/11121704.html
また、3位には前作から59%の販売減となったEAの人気シリーズ最新作“Battlefield 2042”がランクインし、内訳はPS5版が50%、PS4版が20%、Xbox One版が17%、Xbox Series X|S版が13%だったとのこと。(※デジタル販売を含まず)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 03a7-i7oM [220.102.96.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:22:44.77ID:Hwtk0YSr0
診察してきました(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-oyxi [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:23:04.53ID:GALtouz10
ポケモンは5000円でPS5のゲームは10000円

ポケモンはPS5のゲームの2倍売れてようやく対等の立場よ(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (スップ Sdba-avbr [49.96.234.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:23:32.27ID:vtAG36hxd
>>327
まず1000億円を用意します
次に三菱UFJ銀行の定期預金に全額ぶち込みます
1年後、利息だけで100万円(税引き後796,850円)も貰えます!!(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-Eqo6 [106.128.150.214])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:26:06.99ID:oG0hrbbWa
>>375
宗教の勧誘はお断りしています(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-oyxi [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:26:09.30ID:GALtouz10
澤穂希

W杯優勝
W杯得点王
W杯MVP
バロンドール

これもうなろうじゃん(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:27:32.35ID:ja0Lw92g0
澤という名字のイメージは美人先生が上書きしました(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 03a7-i7oM [220.102.96.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:29:38.21ID:Hwtk0YSr0
>>392
隆(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (スップ Sdba-avbr [49.96.234.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:29:39.67ID:vtAG36hxd
>>369
>>374
毎月PS5が買える(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-YodA [60.105.132.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:29:51.67ID:mgNgXMo+0
>>270
つまりねぷねぷをSteamに出せば非常に好評になる…ってコト!?(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:30:50.48ID:ja0Lw92g0
道頓堀に飛び込んで溺死って
バカな死に方ランキングTOP3に入るよね(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 33ce-+VBe [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:34:25.33ID:1Be0mKkb0
>>404
カッコイイ死に方TOP3知りたい
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:34:37.28ID:ja0Lw92g0
>>415
親の不憫さに泣けるかもしれない(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:35:58.26ID:ja0Lw92g0
>>418
爆発
溶岩に突っ込む
轢かれそうな子供を助けて

これだよ(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 03a7-i7oM [220.102.96.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:36:07.63ID:Hwtk0YSr0
>>416
あんなクソドラマ見てるやついるんだ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW f30b-q2pi [182.20.237.251])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:36:28.18ID:wrPjmynt0
BFやっちゃった?(´・ω・`)

https://gigazine.net/news/20211122-battlefield-2042/

人気FPSゲーム「Battlefield」シリーズの最新作「Battlefield 2042」が2021年11月19日(金)にリリースされました。しかし、ゲームシステムや挙動への不満からSteamには大量の不評レビューが投稿されており、記事作成時点では3万件を超える不評レビューが集まる事態となっています。


https://i.gzn.jp/img/2021/11/22/battlefield-2042/05_m.png

加えて、Steamで販売されているゲームの情報をまとめている「Steam 250」で「評価の低い順」にゲームを表示すると、記事作成時点では、Battlefield 2042は世界で8番目に評価に低いゲームとされていることが分かります。
0429名無しさん必死だな (スップ Sdba-avbr [49.96.234.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:36:38.37ID:vtAG36hxd
>>402
1億円では?(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 03a7-i7oM [220.102.96.225])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:38:01.46ID:Hwtk0YSr0
>>435
クソアニメ(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:39:26.30ID:ja0Lw92g0
PS5のレビューはみんな
買えないとか転売価格で買うなとか
そういう理由で低評価にしている
ニシくんはその中でもズレたことで低評価してるので分かりやすい
潜んでいるようでバレバレ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aed-TX0e [219.112.173.14])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:40:59.00ID:a6jxAcb60
>>421
ばあちゃんが半年だか1年で10万増えたって言ってた(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (スップ Sdba-avbr [49.96.234.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:44:25.98ID:vtAG36hxd
codはもうWARZONEが儲かりすぎて本編に力入れてない感じがする(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 6325-+VBe [60.34.224.178])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:46:32.95ID:qnUFsaaE0
エルデンリング定価9240円、尼で7555円
フランス、ドイツ、イタリアで定価69,99ユーロ(9009円)
フランスの尼で値引きされて64,99ユーロ(8365円)
日本以外にもゲーム高い国はたくさんある(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baa-liAQ [116.82.5.31])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:46:48.51ID:2PU28H8B0
ネガティブな反応する奴は無職認定されるのか(´・ω・`)

――本書の中で、「ファンを信頼する」という内容の記載がありましたが、まさにそれと同じでネガティブな反応が来ても大丈夫とファンを信頼されている、と。

坂上 それはあるかもしれませんね。
『アイマス』を遊んでくださっている方たちの多くは、僕と同じ会社員の方だと思いますので、言葉は悪いですが、「世の中がそんなに綺麗なわけがない」と理解されていると思います(笑)。
そういう意味で、ファンの方のことは信頼しています。
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:49:15.13ID:nTbPfEkZ0
エルデンリングはどこまで行っても殺戮のゲームって感じだったので
ホライゾンの方を楽しむことにしてるよ
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:51:03.78ID:nTbPfEkZ0
>>474
FFはスマホでバトルロア物出したよ
評判はアレですが
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b08-fgty [164.70.166.41])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:52:16.04ID:uWMfUJl60
そういえばオーバーウォッチ、キャラデザとかコンセプト好きだったけど長いことやってないなあ
今度2も出るんだよね
ただチーム組んでの競技性高いゲームは僕みたいなぼっちゲーマーは為す術なくボコられる事があるのがつらい(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aee-YPKb [133.203.192.0])
垢版 |
2021/11/22(月) 13:52:51.43ID:YmIO6GKI0
もしも転売がここまで多くなかったら半導体不足による品薄はあっても一般ユーザーはPS5買ってたかな
ぼくはたまにある店頭販売(ヨドバシのことじゃない)でそこそこ売れてたと思う(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baa-liAQ [116.82.5.31])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:01:52.75ID:2PU28H8B0
マトモな事も言うんだけど、最近関わってるゲームがアレなのばかりだとね(´・ω・`)

――好きな人はとことん好きだけど、ハードルが高いものなどはありますね。

坂上 完全に仕様を理解したらおもしろいだろうけど、遊び始めたばかりのプレイヤーさんにそれを求めるのは酷だろう、というような作品を見かけるんです。
そういった仕様を入れるなら、1段、もしかしたら2段階くらい段階を踏んで徐々に楽しさが理解できるようにデザインしないといけないはずなんですが、そこの過程が吹っ飛ばされている。
任天堂さんのゲームは、そこに3段階くらい用意していて、本当に感心しますけど。

 入れたくなるのはわかるんですよ。やっぱり、こだわりがありますから。
僕も同じように尖った仕様を入れて、プレイヤーを置き去りにしてしまったことが過去にありますし。
でも、「大丈夫! やればわかる!」という想いで入れたんだろうな、と感じるものはたいていお客さんにとってはノイズ、邪魔なものになってしまう。
0516名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-wprJ [106.131.38.59])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:08:43.31ID:Lbektfpra
>>513
手術するほどではない程度の時に言われるやつだから我慢するしかないな。悪化するとおちんぽ手術しないといけない(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (スップ Sdba-avbr [49.96.234.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:10:32.87ID:vtAG36hxd
血のクリスマスだ(´・ω・`)

クリスマスパレードに車突っ込み複数死亡 20人以上けが 米
0530チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:13:13.90ID:yKr/dsYp0
ポケモンわざ覚えていなくても実は秘伝技使える

いや、なにこれ・・・ バグなのか?
0534名無しさん必死だな (スッップ Sdba-rkti [49.98.219.56])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:14:00.96ID:HwYV3TAad
APEXがキッズの間で流行ったお陰でキッズの任天堂からプレイステーションへの移行が加速してるのは事実だもんな
(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b08-fgty [164.70.166.41])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:32.03ID:uWMfUJl60
虹6はチーム戦面白かったけどVCでヤベー奴に当たりまくり、味方にフレンドリーファイアで殺されたりしてやめてしまった
FFはシステムとして面白いけどマナー悪い人に使われると嫌よね(´・ω・`)
0556チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:23:37.24ID:yKr/dsYp0
水分補給って本当に大事なんだなと思う・・・(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+jQf [217.178.14.251])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:25.25ID:p4pWjZjx0
「株式会社THE H」世界的ゲームクリエイター田畑端氏の中国展開を支援するプロジェクトを開始

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000075495.html

戦略的な中国進出を支援するマーケティング、ブランディング会社「株式会社THE H」(本社:東京都港区、代表取締役:濱一郎)は、世界的ゲームクリエイターとして知られるJP GAMES株式会社代表取締役 田畑端氏の中国展開を支援するプロジェクトを開始しました。

独自の手法を取り入れ、プロジェクト開始からわずか3ヶ月でweiboのフォロワー数が1.7万人を上回る成果を残しています。
【URL】https://www.the-h.co.jp/



ほーん…(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-C1KD [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:11.39ID:NblN+pzv0
日本のフェミって男女同権とかいいながら、デートの金払いは全部男が出すべきとかいい出す自己矛盾の塊だから結婚相手を見つけるの大変そう(´・ω・`)
見た目がよかったら男がちやほやしてくれる性でフェミに傾倒する事も稀だろうし
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-Bx/2 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:37.21ID:jpnhCfzu0
>>561
こんな時期にしか進出できない器なんでしょう
(´・ω・`)
0571チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:08.53ID:yKr/dsYp0
田畑はFF15でもう運がなかったからな
ベターなエンドもう流行っていなかったし
0579名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:08.62ID:LzGoyN93d
岩渕が南野のゴールを祝福でアナルサポ激怒しててワロタ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (スププ Sdba-IjUl [49.96.35.101])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:38:10.02ID:/eWYiPIVd
>>558
パラリンピックゲームの末路(´・ω・`)

The Pegasus Dream Tour@PegasusCity2021
【重要なお知らせ】
いつもTHE PEGASUS DREAM TOURをご利用いただきありがとうございます。
このたび、2022年1月31日をもってサービスを終了させていただくこととなりました。
突然のお知らせとなり大変申し訳ございません。
詳しくは公式WEBにてご確認をお願い申し上げます。

https://i.imgur.com/i6YFwu1.jpg
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-C1KD [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:39:15.18ID:NblN+pzv0
なんかテスラの車が世界中で乗れなくなる不具合発生してるらしいけど、鍵はスマホですなんてやった結果がこの顛末なのか(´・ω・`)
さすが意識だけ高く顧客満足度が低いメーカーの車ですね
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-C1KD [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:39:15.18ID:NblN+pzv0
なんかテスラの車が世界中で乗れなくなる不具合発生してるらしいけど、鍵はスマホですなんてやった結果がこの顛末なのか(´・ω・`)
さすが意識だけ高く顧客満足度が低いメーカーの車ですね
0598名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:54.78ID:LzGoyN93d
タバティスはスクエニから第二の吉田になるのを期待されすぎた感はあったな(´・ω・`)
0600チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:41:36.52ID:yKr/dsYp0
アップルですら意識高くスマホが鍵にしますとは言えないかもな
安全策がない以上 別の鍵も必要になったりするかも

でも、セキュリティ落ちるから大変そう・・・
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 5aaa-8SPC [221.38.130.15])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:30.37ID:HxKvzqfQ0
日本でSwitchに勝ってると思ってるらしい......

63.   2021年11月21日 22:42
市場としての%はそんなに変動してないはずで、海外が売れるのなら当然その比率で日本でも売れる。逆に任天堂も日本だけ売れてるなんて事はありえないんだよねぇ
事実海外比率は任天堂も当たり前だけど多いので1億本差があるのなら日本でも当然負けてんだよ!
0612名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:44:01.49ID:KdWik/9Gp
ぷちは生きてるの?(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:44:50.22ID:LzGoyN93d
>>609
これは日本で勝ってるのに世界で1億本負けてるはずが無いと言うのに!と言う趣旨のニシ文だろ(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-wprJ [106.131.38.59])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:45:46.05ID:Lbektfpra
何百人いや何千人と開発に関わる人がいるのに田畑がいないから〜って話にしかならないのは笑えるね(´・ω・`)
0622チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:47:01.54ID:yKr/dsYp0
引き継ぐ人がいないから開発中止で終わったんだと思う
それほどみんなベターなエンド受けいられなかったことかもしれない
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-C1KD [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:47:07.14ID:NblN+pzv0
>>609
ファーストIPだけでプラットフォーム事業維持してる化け物なんだから、スイッチと言うか、任天堂のソフト売上に勝てる国内ソフトメーカーなんていないでしょ(´・ω・`)
サードソフトの売上だったらPSのほうが買ってると思いますよ
0643名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:50:29.30ID:LzGoyN93d
今日の鬼滅アニメ煉獄さんが死ぬちょい前で終わったけどもう1話分の尺がないから来週から遊郭編入るか長い追加パートありそうですね(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-C1KD [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:51:00.19ID:NblN+pzv0
FF7Rはアクティブコマンドバトルの進化を見せてもらえたんで、粗はあったけど個人的にはかなり満足でした(´・ω・`)
昔ながらのコマンドバトルはペルソナとドラクエでもうお腹いっぱいだし
0652名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:51:48.48ID:LzGoyN93d
ノクティスはゼンカイジャーの鳥の役ハマってたのに(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:53:27.83ID:LzGoyN93d
>>656
ヒカセンでシフトブレイクするの楽しかったね(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-C1KD [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:53:45.57ID:NblN+pzv0
クラウドがエアリスとティファに両腕抱かれて、所在なさ気な顔してるシーンが最高に可愛かったです(´・ω・`)
キャラモデルも何故かクラウドのほうがヒロイン二人よりも肌が綺麗だったし、作ってるスタッフも色々わかってて最高でしたよ
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baf-RqSj [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:55:23.46ID:nTbPfEkZ0
>>663
飲んだから死ぬかもしれんから
0667名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:55:33.57ID:LzGoyN93d
>>661
ユフィが増えたら腕たらないね(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baa-liAQ [116.82.5.31])
垢版 |
2021/11/22(月) 14:56:48.80ID:2PU28H8B0
流行してる動画の背景を疑いだしたら切りがない
エンタメなんだし演出とか当然あるんでしょう
キモヲタが持ち上げてるvチューバーの配信とかも案件や嘘まみれじゃないですか(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW f679-RaDW [223.135.100.146])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:02:53.18ID:BtgjX7tg0
Elden Ring Beta | XSX vs PS5
Xbox Series X provides a consistently smoother experience with a near 10fps lead over PS5.

Just wait till VRR, Dolby Vision & Dolby Atmos comes in play.

Game Over.
https://twitter.com/Xbox_Series_XS/status/1462514653913829382

↓ リプで切り抜きをバラされる
The PS5 consistently performed better in malicious clippings and videos, and the Xbox Series X was superior only in those five seconds.
https://twitter.com/mitukiyy/status/1462603166080327683
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:03:55.56ID:LzGoyN93d
>>682
まあしょうがないけどそう言うサブクエ全無視でさっさと進めたプレイヤーからまずストーリーの不満が出てしまうのは悲しいところやね
つれぇわの重みも違ってくる(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:05:53.85ID:KdWik/9Gp
たっつんは10年後復帰すっから(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 7628-9IQd [111.89.60.174])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:32.55ID:Cf83cOig0
>>695
七つの大罪新作アニメやるからそこで復帰するんじゃ(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:34.46ID:KdWik/9Gp
>>696
もう復帰すんのか(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-wSz0 [114.163.74.133])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:56.06ID:yo9hW3QL0
>>682
逆にあそこでイライラする人多かったんじゃない?
前章からの流れでギスギス続きながら進む上にイグニスがあれで、プレイヤーからしたら「どうしろってんだよ!」って言いたくなる章だったと思うんだが(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:09:55.69ID:KdWik/9Gp
FF13もだけど色々大事な事普通に進めてるだけだとわかんない状態になるの良くない気する(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-2eek [125.194.55.223])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:10:08.45ID:0Z+/673c0
鈴木達央って別に特徴的な声してるわけでもないし
演技上手いわけでも無いから七つの大罪は代役立てて終わりじゃね

元々本人の性格もめんどくさかったしコンテンツ側としてはあえて使い続けるメリットが無いよね(´・ω・`)
0722チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:12:02.70ID:yKr/dsYp0
ノクトは不倫までやらかしてるしな(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:25.70ID:LzGoyN93d
>>712
八神=ノクト
海藤さん=グラディオ
東=イグニス
杉浦くん=プロンプト
九十九=???

(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:30.80ID:KdWik/9Gp
>>723
アリーナまであるからほんとやることに困らん(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:48.96ID:bJIfeGYq0
>>740
お米(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ 7628-9IQd [111.89.60.174])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:34.65ID:Cf83cOig0
キムタク3で源田法律事務所に新人追加してきそう
中尾彬の年齢的に次いるか微妙だし(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:50.25ID:LzGoyN93d
>>748
澤先生のマンションには寄らねぇぞ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ 7628-9IQd [111.89.60.174])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:22:42.70ID:Cf83cOig0
ロスジャのQTEは難易度設定で押すボタンの数が違うのでハード以上だと初見殺しになってる(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:15.70ID:LzGoyN93d
>>771
JD天沢ちゃんとプロフェッサーが仲間になれば九十九リストラしてもいいね(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-C1KD [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:18.12ID:NblN+pzv0
大義のために多少の犠牲はのみ込めっていう主張と相対させるには澤先生BOTになるのはしゃーないと思う(´・ω・`)
ロスジャのいじめへの報復っていうテーマは善悪だけでバッサリ切り捨てられないから難しいね
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:57.36ID:6akr7/UN0
雨ざーざー(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 7628-9IQd [111.89.60.174])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:30.20ID:Cf83cOig0
途中から一介の探偵が介入する範疇を超えてたから
澤先生の件がなかったら話が進まなかったと思う
0804名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:26:08.25ID:LzGoyN93d
ゲーパスで慣れない箱コン使ってる時のQTEの難しさは異常(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e4a-xZ7+ [153.164.58.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:26:18.60ID:7YVFFa6T0
このクソみたいな現実も金星からの光が沼から発生したガスに反射して見える幻覚です(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 7628-9IQd [111.89.60.174])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:28:13.44ID:Cf83cOig0
コマンドバトルでもいいけど桐生ちゃん主人公に戻して欲しい(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:29:15.84ID:LzGoyN93d
>>810
TOVのユーリとフレンそのものですね(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baa-liAQ [116.82.5.31])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:29:51.40ID:2PU28H8B0
それにしてもホロライブがやたらとヤクザシリーズの配信してるけど
あれって不味くない、配信で一通りストーリー見たら普通は買わないよね
ヤクザの戦闘とかミニゲームは苦行でしかないだろうし(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-C1KD [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:13.55ID:NblN+pzv0
ペルソナは今こそ2を完全フルリメイクしてほしい
噂が本当になる設定はフェイクニュースにあふれる現代向きなテーマだと思うから
割と6でもそのあたりが主題に扱われそうな気はするんだよね(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:32:23.11ID:KdWik/9Gp
>>826
セガ的にはネタバレ上等なんじゃない?(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baa-liAQ [116.82.5.31])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:35:20.04ID:2PU28H8B0
そもそもヤクザが政治家や警察と一体になって国を支配してるパラレルワールドで法律なんて意味があるのかな(´・ω・`)
>>830
そこが謎なんですよ、明らかにセガの企業案件だし
プロモーションは売上伸ばすためにやるものですよね(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:39:32.75ID:LzGoyN93d
まあ僕が八神なら痴漢が捏造と気付いた時点で間宮さんにエッチな要求するね(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-wRX+ [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:41:22.30ID:JFwe6GwB0
ロスジャは前作安売りしてホロライブに宣伝させても前作と横ばいの売上だったの見ると3作目ささっと出して終わりそうね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:29.09ID:KdWik/9Gp
>>860
海外含めたらミリオンくらいいってんじゃねえかなロスジャ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-FFgr [180.50.226.17])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:56.92ID:ErYPVtuu0
ロストジャッジメントはそんなに響かなかった(´・ω・`)
やっぱり、事件の中心にプレイヤーが居ないと何か盛り上がらないね、、、殺人鬼に狙われてる危機感と言うか
イジメをしてるシーンとか、ドラマのGTO見てても不快だったしなぁ・・・相澤みやびとかほんと(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-Bx/2 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:44:21.78ID:jpnhCfzu0
>>857
私蒙古タンメンだとかのカップ麺の残り汁に絹ごし豆腐投入してます
罪悪感ゼロでおすすめです
(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 1baa-liAQ [116.82.5.31])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:44:50.45ID:2PU28H8B0
>>841
ストーリー見るのが目的のアドベンチャーライクなゲームで配信制限するデメリットになるほど広報が無能だったんですかね(´・ω・`)

>>852
それはいい事だけど、売上ランキングに出てくる程の影響までは無いね(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:46:56.67ID:KdWik/9Gp
チクチク(;ω;)
0882名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:04.86ID:LzGoyN93d
ゲーム配信に親殺された人きてるね(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:04.70ID:6akr7/UN0
トゲトゲ言葉(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-FFgr [180.50.226.17])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:36.77ID:ErYPVtuu0
生野を超えるヤバい奴に会いたい(´・ω・`)
平日はデパート内のペットショップの店員をしつつ、閉店後は人体をバラバラにして肉売り場に卸してるとか・・・
デパート全体が狂ってる感じで
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:49:08.90ID:bJIfeGYq0
メイドインアビスってボンボルド以降わかりづらいし微妙だったね(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (スップ Sd5a-0T3g [1.66.101.22])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:49:58.03ID:t/z+tGyRd
ゲーマーとしては日本のソフト売上減りまくってるけどゲームプレー動画はむしろ伸びまくってて
ゲーム作るより他人のゲームで投げ銭集めたほうが稼げるのが糞すぎて死んでほしいとは思う(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 7628-9IQd [111.89.60.174])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:50:11.09ID:Cf83cOig0
アニメ勢だからボンボルドまでしか知らない(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:50:33.03ID:6akr7/UN0
修行の結果
コンビニ弁当がうまいと思えるまで舌レベルを落とせば
なんでもおいしく食べられるからオススメ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (スップ Sd5a-0T3g [1.66.101.22])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:12.26ID:t/z+tGyRd
タブー表現で人肉食持ってくるの安易すぎて微妙(´・ω・`)
個人でやってると組合に入ってないやつの卸した肉なんて怪しすぎて誰も買わないし、組織的にやるならどう考えたって臓器売買か奴隷売買の方が儲かるから妥当性も薄い
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 339b-eqCB [118.83.126.124])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:57:15.92ID:H6A0+/pN0
スパチュンなんだしメイドインアビスはシレン風で良かったのにね(´・ω・`)
0926チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 15:59:04.62ID:yKr/dsYp0
というか、人肉食ってめちゃくちゃ足着きやすいんじゃない?
誰もやらない理由は足がつきやすいという
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:01:15.30ID:6akr7/UN0
今日は松屋にするぞー(´・ω・`)
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/11/211119_10off_md.png
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/11/211120_matsuben_01.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/11/211120_matsuben_02.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/11/211120_matsuben_md.png
0940名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:02:21.78ID:KdWik/9Gp
>>937
!?(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-FFgr [180.50.226.17])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:00.80ID:ErYPVtuu0
松屋は新メニューを食べに開店15分の時に行ったのに、販売終了してるのを経験してから
2度と行くもんかと思いましたね。しかも連日2回とも・・・(´・ω・`)
どんだけ新メニューの発注数量渋ってたんだと、、寒い中行ったのに嫌な思い出しかありません(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:32.38ID:yKr/dsYp0
■■速報@ゲーハー板 ver.57502■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637564403/

痴漢で逮捕する
_[警]
 ( )('A`) 痴漢して何が悪い
 ( )Vノ)
 || ||
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 7636-ZH2H [111.216.237.209])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:44.81ID:tZfY/rbj0
PlayStationR4 / PlayStationR5版『NOSTALGIC TRAIN』11月25日(木)ダウンロード配信開始

『NOSTALGIC TRAIN(ノスタルジックトレイン)』は、日本の田園風景の中で、消えた「夏霧」の人々と「私」の謎を解き明かしていく、少し切なく幻想的な一人称視点のアドベンチャー/ウォーキングシミュレーターです。
日本のインディーゲームクリエイター「畳部屋」氏が2018年6月にSteamで配信し、どこか懐かしさを感じる日本の田舎の風景を、美しく再現したCGのクオリティが大きな話題を呼び、第22回文化庁メディア芸術審査委員会推薦作品にもなりました。
また、あまたが移植を担当し、本年8月に配信を開始した Nintendo Switch™版も大変好評をいただいております。
『NOSTALGIC TRAIN』は、ストーリーモード「旅の終わりに二つのゆらめき」と夏霧の世界を自由に歩き回ることができるフリーモードを収録しています。「切ない物語」と「懐かしくも美しい景色」の織り成す幻想世界にゆったりと浸ってみませんか。

販売価格:1,540円(税込)



(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:08:16.45ID:bJIfeGYq0
トルネコ3が一番好き(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (スップ Sd5a-75sL [1.66.103.251])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:08:30.48ID:/PSXQOLBd
>>568
あったところで(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e4a-xZ7+ [153.164.58.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:08:45.39ID:7YVFFa6T0
キャラクリ上手い人ほんと憧れる(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:12:25.39ID:LzGoyN93d
>>965
映画もあるで───(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a28-0EZc [61.194.164.77])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:42.15ID:StqC4PES0
>>953
トロフィー付くなら買うわ
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e84-++yB [153.212.90.175])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:52.32ID:+eM4DH+G0
コロナ禍でスマホゲームの需要増加、「投げ銭」利用する子も

小学生などが勝手に親のクレジットカードで100万円単位で投げ銭をしていた事案も起きているようです💰

如何なものか(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-q2pi [106.131.183.157])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:46.73ID:dzjms2Dba
今こんな顔で速報観てる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nfdVsVR.jpg
0986名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ih8t [49.104.13.153])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:03.72ID:LzGoyN93d
>>980
子供も子供だけど親のクレカ管理どうなっとんねん(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:20.61ID:KdWik/9Gp
うわあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:07.16ID:6akr7/UN0
いつまでシレン言ってんだ
ゲームボーイで遊んでからどんだけ経ってんだ(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (スッップ Sdba-rkti [49.98.219.56])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:13.04ID:HwYV3TAad
>>953
トロフィーあるなら書いますね、1500円でトロフィー増やせるのはお得感ある(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況