X



ダイパリメイクが売れたのは豚の敗北だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 12:18:09.45ID:Dh7bfzLAd
手抜きでも売れるってのは恥ずかしいこと
PS派からしたら格好の攻撃ポイントゲットでポケモンで煽ろうとしてた豚涙目w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 12:20:29.61ID:khhuEZWkd
売上出たらどの道何も言えなくなるだけだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 12:21:49.05ID:XOYZmRbSd
>>1
任豚はポケモンを買わない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 12:23:54.81ID:CpvrO6z/a
なにが起こっても同じこと言うんだから相手する必要ないね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 12:44:20.41ID:pYomCo6q0
ダイパリメより売れるゲームって今後PS系ハードから二度と出ないよね
ゴキの敗北だろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 12:47:50.03ID:O9BbUDxhd
あれこんなでも売れちゃうの?って思わせてますますゲーフリらを調子に乗らせるのは悪手だわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 12:49:39.63ID:ReN33Aikd
>>1
クソステが売れないのはゴキブリの敗北だろ




まったく売れないってのは恥ずかしいこと
クソステ派からしたら脱糞号泣発狂ポイントで売上で煽ろうとしてたゴキブリ涙目w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:04:49.25ID:e4dMaHqt0
失敗じゃなくてああいう方向へのチャレンジなんだよなぁ
何がヒットするかわからない時代だからクオリティより数出す方が重要。これは体力ない企業にはできないこと。失敗できないAAAは一生無難なゲームしか作れないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 14:22:32.05ID:C0xv5iLDd
バグはよく知らないが、
初っぱなからデカイ容量のパッチは凹む。
待たせ杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況