X



マスクなしでランニングしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:17.05ID:hGE3UHRN0
アホじゃねw?健康(爆笑)のため走ったってコロナ感染したら
身も蓋もねぇじゃんw 走ってるから息吸い込むしよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:05.19ID:3w79fi830
外を歩いてる時は俺もマスク取ってるわ
ショッピングモールやスーパーや地下街みたいな閉鎖空間に入る時だけ付けてる
ジョギングはしないけど、してたらたぶんマスク外してやってるだろう


外を歩くときぐらいはマスク外して構わんぞっていう社会通念が戻ってきてほしいもんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 15:55:13.85ID:y9TivxO00
見えない曲がり角の先で、数秒前に誰かがくしゃみしてたら、
吸い込んで終わり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:00.35ID:qljehL0ca
メディアが外でもコロナ拡散するから人いるならマスク必要ってあんだけTVで垂れ流しさえ理解出来てない人いるんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 15:58:33.38ID:ivrQ6l/r0
>>1
マジレスするとコロナは余程密着した閉じた空間に長い間いない限りは空気感染はしない
そもそもマスクは人にコロナを感染させない為につけるものな?
身を守る為に付けてる訳ではないからwww
ぶっちゃけるとマスクしてない人間が多いならマスクを付ける意味は皆無

本気で感染予防したいなら肌の露出を可能な限り無くして常に手袋や目だし帽してるのが正解
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 15:59:29.09ID:G2w3xuS/a
>>3
戻ってくる前に実行してるお前は馬鹿なの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:41.94ID:/nJjOlez0
自転車乗ってるけど人がいない場所は外して人が多い所はつけてる。ランニングでも同じ感じでいいでしょ。
むしろ暑い時期に周り人気なくてもマスクしながら走ってる人みた時はドMなのかなっておもてた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:32.37ID:m90UW7cW0
アホなのはワクチンを接種してない奴でしょ
ほぼすべての人がマスクしてても収まらなかったのに
ワクチン接種が進んだら収まったわけだから
マスクなんて些細な問題だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:58.90ID:3w79fi830
付けて意味がある場合と無意味な場合
この二つを区別できてないやつが多すぎる
こういうのを思考停止という
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:55.71ID:5rpW06Qip
ワクチン打たないってやつはマスクもしないって訳じゃないらしいぞ
周りを不安にさせる為に言ってるわけじゃないからマスクはしてるって
まぁ…感染しやすい感染させやすい状態でウロつくのはどうやねんって話になるが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:59.67ID:0LvPsUXW0
はじめの一歩では、高所トレーニング代わりに、マスクして呼吸妨害して走ってたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:48.01ID:3w79fi830
真夏日に、大して混んでもいない道を汗ダラダラかきながらマスクして通勤してる人を見た時には、さすがにもうちょっと考えようよっていうか要領よくやろうよと思った
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:30.48ID:HRJd30LN0
この時期、マスクつけてるとメガネが曇って前が見えなくなるので、メガネ取って歩いてる。
自転車では、マスクの方を取ってる。自転車はメガネ無しだと危ないので。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:22.74ID:4GPgJulg0
アホ面晒しながらランニングしてるカスはプリウスにでも轢かれて死ねや
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 17:10:43.08ID:zGw7PQA50
人混み以外でのマスクなんて無意味だしな
屋外でマスクしてるやつはアホやでしかし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:57.97ID:PGkFcQxn0
コロナは建前で、ワクチン接種で人口減らすのが本来の目的でしょ
ワクチンで倒れた人はちょこちょこ見るけど、コロナで倒れた人なんて見たことない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:13.77ID:t9736ECT0
歩きタバコゴミが急激に減ったからこの流れでいいけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:16.78ID:oi6fd/wD0
やってみればわかるけどマスクしながらジョギングなんて窒息死しそうなぐらい苦しくなるから無理だぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:07.41ID:A0mB+Dmj0
ジョギングでマスク付けてやる奴いねぇだろ
東京ど真ん中の皇居マラソンでもほぼ見ねぇわ
ましてや地方の運動公園レベルじゃジョグでもノーマスク
終わったら付ける

空気感染はしねぇつてことになってるんだから
一人で走る分には問題にならん
駅伝大会で選手がつけてるかよw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:06.81ID:1Gpi1AtQ0
マスクしてうんどう運動は危険過ぎる
プロのトレーナーが付きっきりで計測しながらやるもの
ジョギングだからとかなめてかかっちゃいけない
下手すりゃ命に関わる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:39.97ID:EJT/jHdA0
すれ違いで感染するかよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:11.08ID:SPGBWv5Zd
足の引っ張り合いが大好きな民族
美しい国ジャップランドw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:10.61ID:xIw6J6t/0
リスクなしでマイニングしてる奴
にほんのちょっと見えた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:19.81ID:3jMzmDVQd
しないんだよなーw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:10.46ID:cXZtIKTe0
コロナ関係なくハァハァ言いながら真横通られると不快感がヤバい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:24.62ID:3jMzmDVQd
たった一瞬の事にそこまで気にするとかもはやキチガイだなw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:00.02ID:V19mIg4D0
>>1
お前みたいに一歩間違えたら反ワク落ちしてたような情弱って多いよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:22.94ID:LEM6f+RD0
運動中マスクするのは自傷行為
近隣にジョガー多いけどマスクしてるひとなんてみたことない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 09:46:21.41ID:P7Ym/D1oM
マスクしながらの運動は優越感ある。
してない人が軟弱者に見えるので。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:20.75ID:8Sg/q+OM0
その程度では問題ないというデータが出ている
そして日頃から運動してる人達はコロナなんざ全く重症化しないという事

あと、大阪で小学生がマスクして体育やってて亡くなったという事を知らないのかな?
これかなり大事な事で、本来亡くなるべきじゃない子供が、
同調圧力のせいで命を落としてるんだよね
正確にはマスクをしていたであろうと言われていたが、
これはもっとニュースに取り上げてもらいたい事実
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:35:11.96ID:HEYxHIdb0
特に違和感はないが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:44:34.77ID:NdCguyVU0
そもそも目からも感染するのに何言ってんだ
そこまで言うなら医療用のゴーグルもして走れよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:47:50.93ID:IC76DG550
たいして人通りなくてもきっちりマスクして歩いて、店でワイワイ会食時にマスク外してる人たち
逆だと思うが
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:59:27.36ID:6eZONBkGd
末尾Mの分際で意識たけぇなオイw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 02:23:17.06ID:vX5KxMKp0
新規感染者って、全国49人だし
感染確率なんて0.00000000001%くらいだろ
もうマスク要らんがな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 02:59:14.78ID:vSvdqk9q0
>>1
マスクしたまま運動して死んだ話とか聞いたことないのか
まーマスク外したまま店に入ったり人込みに入ったりしたら馬鹿だけど、人の少ない場所、時間を選んでやるなら普通だろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 04:07:20.60ID:ezw+DpUg0
そもそも人が通るような場所でランニングしないでくれ
邪魔だから
川の土手とかで走ってろよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 06:50:05.64ID:KKfwcCYEa
>>52
検査縮小無症状者ウヨウヨなので重症化一歩手前でしか数字に出なくなりましたが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:29:48.51ID:jKKozoosa
こいつらなんでわざわざ通行多いとこにくるんだよ 気持ち悪い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:34:51.65ID:M8u1sCfd0
>>1
コロナより酸素不足による窒息死する確率の
方が遥かに高いだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:37:49.13ID:G/UVx+X80
外だし、俺が走るコースはそんなに人いないし道広いからマスク無しでも問題ないけど、
肺を虐めるためにあえてマスクしてるな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:53:31.33ID:WFWp0Swd0
まともな気密性のあるマスクしてランニングなんか無理だからなスカスカのやつつける意味もないしみんなノーマスクで走ってるのは仕方ない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:56:12.94ID:+wmyvCBr0
ランニング用のマスクは
自分からの拡散は防げるけど
他からの感染は防げない。
つまり
つけててもあまり意味がない。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:15.01ID:dKPP5JtF0
>>1
お前未だにマスクがコロナを防ぐためにあると思ってんのかw?頭悪すぎだろw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 21:13:08.40ID:lOfzqq/N0
「感染の確率が下がる」という説明を
「100%感染しなくなる」と解釈してしまうやつは、IQが低い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:27.70ID:7/p8Wsjf0
外で予防のためにマスクとかアホすぎて笑う
こういうやつってなんでガスマスクみたいなフルフェイスのやつ付けないの?そのほうが絶対安心だぞ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況