X



GEO・Amazon・TSUTAYA「売上はポケモン独占」泥棒「マイニンガー!!」←なんで発狂してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 05:49:25.51ID:GOZKnZQh0
別にポケモンが毎回大ヒットするのなんて分かってたことじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 05:59:27.37ID:uHkMDdqs0
スレタイの一番最初に答えが書いてある珍しいパターンw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 06:13:30.23ID:Jy9dvd3t0
任豚がポケモンやってなさそうだから確認してるだけで売上は関係ない

プレイしてんの?
https://i.imgur.com/HMtq6Lg.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 06:16:36.69ID:uHkMDdqs0
ティアルガの方は買って無いの?
ダメだなぁ〜笑
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 06:22:21.50ID:Jy9dvd3t0
ていうかディアルガってなんだよエアプかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 06:54:06.46ID:GOZKnZQh0
>>4
確認しても売上変わんないから時間の無駄なんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 06:55:53.51ID:Qvvti/QT0
見た目も中身も短パン小僧だから同じ事の繰り返ししか出来んのよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 06:59:15.87ID:Jy9dvd3t0
>>8
売上を持ち上げてるのになんで買ってないの?
ポケモン嫌いなの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 07:12:06.28ID:mmQEGTc60
>>4
ここが何の板かも知らないんだねえ


よそに難癖はつけるけどゲームは買わない
ゴキブリです
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/23(火) 07:42:15.23ID:PrnBLQV90
>>4
https://pbs.twimg.com/media/FEzVIurVIAI2x4w.jpg
俺は買ってるよ
ニンテンドーチケットで買ったので、ゲハルールではカウントされないが

>>15
原神は基本無料のガチャゲーム
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 08:09:05.12ID:Jy9dvd3t0
>>17
ものひろい入れたほうがいいよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 08:09:33.71ID:Jy9dvd3t0
>>16
放映の利権って?
いくらもらえるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 08:15:19.81ID:UR2BSpupp
マイニンみせて(個人情報開示強要おじさん)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 08:22:36.65ID:OM2P/7Z+M
原神はアニメなえっちいやつなのに
PS5はアニメエロ禁止なんだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 08:41:01.19ID:CrLtfzKZ0
>>20
個人情報理解してないバカ発見
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 08:52:00.54ID:YZ/GAAMt0
日本の売上に興味ないマンの相手なんてするだけ無駄だろ
シカトしようぜ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 08:55:51.90ID:YRw/+26op
子供向けゲームです
ポケモンの映画見に行くか?大人が
人口密度を考えろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 08:55:57.99ID:l8JJfPNia
>>4
ここはゲハなんで売上と利益で全て説明つきますが何か問題でも?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 09:05:42.99ID:2DaNDsVz0
>>26
人口密度???
まーたよく分からん事言い出したな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 09:34:35.37ID:Jy9dvd3t0
>>27
だからなんで買ってないの?
理由を言ってみて
ポケモンをガキゲーだとでも思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況