X



【switch】色んな傾向に合わせたオススメセットを作ってみて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 10:20:23.76ID:eWMLE4EP0
初心者セット、RPGセット、個性派セット 等
色んな傾向に合わせた厳選5本詰め合わせを
適当に作ってみるスレ

[任天堂スタンダード セット] 全年齢
・ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
・マリオカート8 DX
・スプラトゥーン2
・スーパーマリオ オデッセイ
・スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 10:21:07.20ID:Jy9dvd3t0
なんでポケモンやスマブラ入れてないの?
ステイ豚なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 10:23:24.40ID:WGUDfJz00
>>1
それなら3Dマリオを抜いてスマブラだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:33.02ID:sqIKf1dmF
個性派セット
ノーモア3
ゼルダスカソ
メガテン5
アームズ
baba is you
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 10:42:40.15ID:nDn+GyOYd
switchのオススメスレって
ホラー系がどうしても弾不足だよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 11:01:03.51ID:mjGR/nqJ0
カスタム系SFメカ大好きセット
・DAEMON X MACHINA
・HARDCORE MECHA
・プロジェクト・ニンバス コンプリートエディション
・メガトン級ムサシ
・METALLIC CHILD

スパロボやGジェネはそれぞれセットにした方がいいから外した
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 11:08:17.65ID:nDn+GyOYd
キュートセット
・あつまれどうぶつの森
・ことばのパズルもじぴったんアンコール
・星のカービィ スターアライズ
・牧場物語 再開のミネラルタウン
・ポケモン剣盾
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 11:13:48.52ID:nDn+GyOYd
多人数向け任天堂セット
・newスーパーマリオU dx
・大乱闘スマッシュブラザーズSP
・マリオパーティ スーパースターズ
・スーパーマリオ3dワールド フューリーワールド
・マリオカート8 dx

newとかuとかdxとかこれもうわかんねぇな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 11:17:46.95ID:KpINxGfl0
VITAからの移民セット
ゼノブレイド2
初音ミクDIVE
LOVERKISS
プリズンプリンセス
ファイナルロマンスR

他にも多数
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 12:30:58.53ID:eWMLE4EP0
【ホラーセット】
・エイリアン アイソレーション
・返校
・零  濡鴉ノ巫女
・リトルナイトメア

ここまでしか挙がんないな
後はバイオのどれか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況