X



新作が出るわけでもないのに「○○は○○周年!!」とか出てくるやつさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 11:06:05.13ID:uueMBFVI0
新作出さないなら出てくるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 11:06:44.30ID:a7vD9i5n0
サルゲッチュ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 11:07:53.95ID:KTAXnhNx0
シェンムーなんか凄い空白期間あったのに何周年って言われてもなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 12:11:21.86ID:tym/mEk+0
○○○が□周年っつーので新作タイトルが出るのはいいけど
どーでもいいグッズとかリアルイベントを発表したときのがっかり感
そのタイトルがウン周年を迎えたならゲームを出せと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 12:24:14.47ID:eEiMAbm50
マリオ35周年イベントのショボさはほんと笑ったw
新作発表ぐらいしろよとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況