X



悲報 大人気配信者さんBFとHALOで露骨に表情が変わってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:46:31.38ID:pmi5iV5g0
だれこれ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:48.32ID:/lT8PNt10
なお本人によるBFオフラインイベントの感想
https://youtu.be/plZor0M7M54
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:27.73ID:2IP4ktx00
スタヌHALOについて 「こんなに撃ちあい楽しいゲーム久しぶり」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:32.08ID:UB78Sxpyd
だれ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:57.60ID:yEBqSeMOa
やっと
やっと日本でもHALOが理解される日が来た
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:09.83ID:OZzERngy0
HALOそんなに面白いの?
韓国人がこんだけ顔に出してるって事は相当だと思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:11.93ID:vjKSMvI50
CoDとかは反射神経の勝負だけどHALOは撃ち合う楽しさがあるゲームだからな
それゆえ日本では流行らないんだけどね
カジュアルゲーマーじゃボコされるだけだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:19.47ID:hp3qIsJZ0
有名配信者がハマろうがプレイ人口増えねえよ
日本人にとってハードル高い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:55:18.60ID:/13wM1LI0
(Haloマッチング待ちながら)
スタヌー「過疎ってません!?このゲーム」

これワロタわw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:55:43.58ID:9LLhq52Hp
ぬーちゃんかわいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:17.77ID:lFimiISJ0
BF2042楽しそうにやってるの仲間内で組んでやってる奴らくらい
HALOは無料の効果で無名のチャンネルでもチラホラ配信してる日本人が増えてる

まあアップデートでどうなるかだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:41.87ID:UB78Sxpyd
スタヌって格下にでかい態度取ってるやつか
あいつ加藤純一に媚び売りまくってて気持ち悪いわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:43.19ID:uHkMDdqs0
HALOめっちゃ楽しそうやなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:44.09ID:0uHc8S+ta
>>26
日本トップクラスのストリーマーだよこの人
平均2万人以上配信で毎回人集めてるプロゲーマー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:00:01.83ID:JuMmx7f50
>>22
マッチング自体は速攻でマッチしてるから過疎ではない
マッチ後の読み込みで時間かかってる
この読み込みはPC版もXbox版も同様のことが起きてるので最適化不足なのかエラーで落ちてる人が多い感じ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:19.11ID:NxS4V9De0
基本FPSで上手く言ってるのは2点

最初からバグがほとんどない

調整バランスが最初から安定してる

これを実現したのがApex、今回はHALO
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:23.91ID:Q09G25Yw0
配信見たらめっちゃ楽しそうにやってるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:38.17ID:YCKpb3q+0
細かい理由はわからないけど本当に面白い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:00.36ID:NxS4V9De0
ちなみに昨日のツイートのトレンド

BF2042は1100人少々

HALOは278000人

大差つき過ぎ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:40.73ID:GzwudPVK0
ビックチームバトルにご満足してるな。BFよりお祭り感あるわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:49.25ID:YHgXYKSh0
HALOはいつも安定してるぞ
んで完全に実力がプレイにでるのがスポーツと呼ばれる所以よ(キリッ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:06:58.52ID:mw7O9Demp
https://i.imgur.com/iBGk80m.jpg

なお現実はこちら
わずか1週間でapex未満、ジリ貧で有料ゲームにも負けてしまう

これがMSのAAAかよ...orz
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:42.84ID:SERcr8t/0
この人オーバーウォッチとかPUBGの時代はよく見てた(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:57.29ID:81MOLIzfa
今回はオン大戦基本無料が効いてるのか、
人はかなり多いし、昔みたいに周りが修羅ばかりって程でもないのは良いな。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:32.16ID:SERcr8t/0
>>44
勝手に朝鮮人扱いしないで(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:32.17ID:vaqcIU1bd
無能MSKKチャンスだぞ、V豚に案件投げろよ
まっ無理か、無能MSKKじゃぁなぁ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:48.06ID:NxS4V9De0
馬鹿なゴキブリユーザーが捏造しても毎回20万近いトレンド入りしてるから無駄
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:33.69ID:EwzfpzTU0
日本一のストリーマーのスタヌすら知らないゲハってどうなんだ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:38.12ID:LhtwtCtf0
俺もやったけど、あまりに古くさいFPSだよHalo
こんなん流行るならQuakeかUnreal Tournamentもまた流行っちゃうよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:44.90ID:9UicvwH70
動画の切り抜きじゃいくらでも恣意的に抜き出せるチャンスあるんだよな
特にFPSなんて勝ったり負けたりをハイペースで繰り返すから感情の起伏出やすいし
こんなスレ立ててもしょうがないじゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:20.31ID:NxS4V9De0
SnipなんちゃらがApexから抜けてHALO移籍したから尚更注目されてるらしい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:12.41ID:1gAdJcEh0
スタヌ知らんとかゲームオタクの癖に終わってんなここの住民
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:22.37ID:DpI7d2AP0
昨今ゴチャゴチャなゲームが多いなかでヘイローはシンプルで落ち着く
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:29.51ID:SE1UZrxV0
>>9
KUNとかスタヌとか始めてるぞ
エペ飽きた連中からしたら新鮮なんだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:53.13ID:2XKMVs6gd
>>56
配信者なんて
ゲーム作ってるわけでもないしどうでもいい存在だよ
過大評価しすぎ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:18:43.39ID:i0UGGYyW0
>>50
FPSうまいVならいいけど下手な奴なら実質ネガキャンになりそうなのがね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:17.02ID:HLczFSMhd
BFは人数増やせば良いってもんじゃねーぞてのをなんでやっちゃうかなぁ
PS3で出てた名前忘れたFPS失敗したの見てるはずなのに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:29.97ID:u9Iccz4O0
>>52
そういうのはYouTube板でやれよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:20:09.79ID:KdXi2rFl0
ガチとカジュアルが別れて遊べる
大人数チームあるから下手でも遊べる
バグが少ない
アンロックで強武器が無くてフェア
無料マルチ

これで流行らない日本は終わってるよ
国が終わってる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:21:16.39ID:HLczFSMhd
企業vtuberならこの子らが配信してた
にじホロみたいなデカイ所じゃないけど
https://youtu.be/NWWR0r-hRks
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:21:41.74ID:4sY6XHbO0
スタヌどころかゲハってapexの話題が全くない時代遅れの板やん
今pcゲームが成長してるのは煽り抜きで配信者のおかげ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:40.03ID:EwzfpzTU0
>>63
いやいやw
ゲーム業界でそこの知識がないのはYouTubeでヒカキン知らないのと同じレベルだぞw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:26.80ID:kOHmwYkJ0
ここゲハでも大人気で面白いゲームもあって
ゲームパスで安価に遊び放題なのに
なんで箱って売れないのだろうな。
不思議すぎる。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:40.77ID:NxS4V9De0
HALO自体は完成されたゲームであって日本が流行らないというよりゴキブリネガキャン工作が激しいだけ。彼らはPSに出ないというだけで嫌がらせする人種だし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:55.68ID:JBbP7Rfhd
ゲハって頭悪くて世間と隔離されてるから配信者わからなくてもしゃーないw
pcもエアプだしな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:30.44ID:SERcr8t/0
PUBG APEX VALOと配信者がブーム作ってる感あるよね 自称PC持ちのニシくんは知らないみたいだけど(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:18.06ID:vaqcIU1bd
>>70
360時代忘れたか?業界総出でmsを潰そうとしてるんだぜ?

糞箱売ってくるも検索してみ、キチガイ和サードなんてもうw
https://i.imgur.com/Ix3hHb6.jpg
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:21.89ID:ApzXxSmV0
実力差が云々よく言われるからビビってたけどBFやCODのときに感じてた意味わからず死んでる感じがないのはいいわ
人数多ければ普通に撃ち勝つし駆け引きできてる感じが好き
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:27.40ID:HLczFSMhd
基本2対1の状況に陥らないように動けばなんとかなるからな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:51.77ID:SERcr8t/0
>>80
ちなみにこの配信者はPS5買ってデモンズソウル配信してます(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:54.38ID:rrP1coDO0
>>81
そうなのか
BFはフレと分隊組んで無双するパーティーゲームと思っていたが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:13.12ID:+Hw+bX7M0
>>82
加藤純一!?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:39.54ID:9z3NT1P4d
多彩な射撃と着弾音の収録に焦点を当てる「Halo Infinite」の新たな開発映像が公開
https://doope.jp/2020/11107053.html

今年8月に延期が報じられ、新たな発売時期が2021年に変更となった人気シリーズ最新作「Halo Infinite」ですが、343 Industriesが本作の多種多様な銃器や小型の武器、爆発物の射撃音や着弾音のレコーディングに焦点を当てる新たなメイキング映像を公開しました。

HALOは実はリアリティが高い
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:33:29.06ID:GkkJUmph0
配信界のゴルフがAPEXな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:32.72ID:Vh/xchsi0
HALOは殴りが強いのがいい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:41.70ID:NkSvlPWo0
まだHaloロンチ前なんだけどね
勢いが止まらないね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:59.02ID:9Py0TDh40
スタヌは億万長者だから一応はね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:10.11ID:SERcr8t/0
今この配信者haloはプレステに出たら流行るって言ったね ゲハ以外ではこういう感想が一般的だよね APEXもPSで出たから日本で流行った(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:25.45ID:rDqezmGpa
いやでも分かるよ

HALOはついニヤニヤしてしまうくらい楽しいもんw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:08.30ID:NkSvlPWo0
PSはもう死んだんだ
忘れよう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:20.43ID:0JpQAvP10
どうせスタヌは今日だけしかやらないだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:17.00ID:48VQ1p5p0
>>9
むしろプロ勢軒並みHalo行ってるだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:15.36ID:oAYcaS0v0
でもスタヌはBF3の時はHaloみないにこんな顔して笑顔だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況