X



ダイパリメイクはバグが面白いんだよ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:04:31.00ID:GltseHA80
バグが面白い!!!!
バグが面白い!!!!!!!!!
バグがバグがバグがバグがバグがバグがバグがバグガバグガ
バグガバグガバグガバグガバグガバグガァァァァァーーー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:49.90ID:r+yqFdyu0
プシュッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:56.79ID:5lhYOcTg0
ぼく「じゃあバグを再現してみてくれ」
ゴキブリ「えっ、あ、それは・・・」
ぼく「事実なら簡単にできるだろ?早くやれよw」
ゴキブリ「ブッヒィィィィィ!豚がー!豚がー!(発狂)」

ここ最近こんなんばっかやで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:10.12ID:tnN1vViPp
>>4
残念ながら無限増殖含めバグの再現性高すぎる
シェイミ捕獲のなみのりバグも謎の場所の時と違ってほぼ失敗リスクないしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:38.84ID:QsIrAtcka
真・女神転生Vはバグが全然ないので
マップをかなりウロウロさせられて
少しはマップへのめり込み起きてもいいのよ
と、思わんでもない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:31:38.70ID:Ep/lI8ex0
>>4
さっさとお人形片付けろキチガイ任ブー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:33:18.45ID:khh6QRGw0
最近どの陣営もひどいバグゲー増えすぎてない?
アンセム以降なんか多い気がする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:51:11.13ID:nJ/6GPiy0
>>8
ここ最近のはコロナでスケジュール大崩れだろ
アンセムは別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況