X



任天堂ってどのぐらい金ばら撒いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:57.18ID:sp1fwBzmd
VTuber達がダイパしかやってないんだが?
これいくら利益出しても砂漠に水撒くようなもんじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 15:39:15.18ID:/MTvfy6la
知るかよ
ミリオン売れるタイトル任天堂が払うわけないだろ
そいつらが便乗してるだけだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:05.44ID:TknpHqAo0
>>1
SONYは売上も利益も従業員数も法人税の支払率もチンカスなのにトヨタ並みの広告宣伝費を使い続けて40年なんだが?

政治献金はたっぷりで政治資金規正法すら変えさせたけどw
中古裁判で負けて政治家動かした外道だけど、いくらばら撒いてんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:46.11ID:zvYviV8ta
ソニー今年はバンバンしないのか?
早く発表してよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 15:50:30.45ID:qBeJ/2PD0
>>1
別に金をばら撒く必要はない
常に話題性を欲しがる人たちだから話題になるソフト1本で事足りる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:00.21ID:pEMCCGTb0
>>1
Vtuberに金をばらまくのは
案件以外はメーカーではなくyoutubeとユーザーや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 16:14:09.54ID:JhmD4GkE0
自分とこがやってるからってみんなやってるわけじゃないんですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況