X



ゴキブリ(身長200m,体重150kg)「ニントン〜〜プレステを叩くなあ〜〜」が出てきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 11:54:18.63ID:Kl0xj8Zq0
任豚はどうすんの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 11:55:12.61ID:3Xn4v2qBa
クソデブじゃねーかwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 11:55:25.31ID:mRtJJqxpp
体長200mで150kgってガスみたいなもんでは?
多分発泡スチロールより軽いぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 11:56:17.52ID:st4THlCYd
むしろそんな巨大ヒーローとゲームの話できるなら光栄だわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 11:56:18.89ID:3Xn4v2qBa
200mかよ www
発泡スチロールじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 11:56:27.88ID:KkWVlZC40
>>1
何故いつも妄想で口を開くのか。
虚言癖って治らんのかね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:00:00.17ID:+WgKr8Ikd
刃牙のカマキリみたいなもんか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:01:16.48ID:mRtJJqxpp
170cm60kgの人間と同じくらいの体型と仮定して
200m150kgをざっくり計算したら密度は大体1.5kg/m^3くらいだな
酸素が1.43kg/m^3だから酸素よりはちょっと重い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:13:41.75ID:Vgo63tvq0
任豚ってニントンって読むのかよ
ずっとニンブタかと思ってたw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:16:30.30ID:bUQXSB3ua
じょーじぃ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:10.83ID:c8eQkxTXp
>>3
プレステ入道か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:30:00.13ID:RD9bXjgT0
200m150kgってもう中身スカスカじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:02.35ID:IqGhylGS0
>>3
電線みたいな細長い奴かもしれん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:49.36ID:cfDScZJIa
言うことも中身もフワッフワだなw
0028プルプルくん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:59.75ID:HJHz0gdm0
ドンキホーテの屋上からカートを落としてヒットさせる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:41:39.82ID:FhzSvMCg0
久々にスレタイで笑った
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 12:53:35.15ID:WRp8zRhxd
くっそ
200メートルはあり得ないから
200センチに脳内変換してしまったぜ
想像力なさ過ぎた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:53.88ID:wWEAccIBa
それこそプシュッと破裂してしまうぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:28.59ID:RP3ySQru0
身長200メートルってガンダムの10倍かよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 14:05:34.28ID:PKicrCrk0
乞食だからホウ酸団子でも拾い食いして死ぬだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況