X



【悲報】なんJ、浪人以外は書き込み不可能🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 00:49:02.11ID:uAOBHf7EM
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 00:49:51.27ID:SImZ0jk90
なんでも上級国民の略だったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 00:50:05.13ID:zwrqbkfP0
カービィカフェ嫉妬民がゲハに雪崩れ込んで来るのか。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 00:53:27.24ID:5OoHHuZX0
なんJってたまに見かけるけどどんなとこ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 00:53:33.95
携帯端末だと荒らしの規制で浪人でも書き込み不可能な方が多いんやが😅

ゲハは無法過疎地帯だからやりたい放題やが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 00:54:11.20ID:sUaf03nk0
>>5
5chでダントツに人口多い板
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 01:01:04.18ID:/thdZrRga
チョンも多い板な印象だな
こっちに来たら嫌だなあ、今も似たようなのいるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:52.50ID:JtCuhdsx0
自分で確認する気はないけど何かあったの?
キチガイが犯罪予告したとか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 05:10:25.01ID:nDx2rzGeK
>>8
昭和から大学落ち続けて20なん浪30なん浪の人ばかりらしいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 05:26:21.14ID:KuoS3Q8Vd
書けるじゃん
他所でやってください規制辺りとごっちゃになってるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況