X



ぶーちゃん、Switchのやわらかあたま塾予約したか見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 09:53:50.72ID:/Ia5NEKA0
>>2
俺の画像じゃん
まさか泥棒?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 09:54:24.98ID:MZHglQx1a
DSの頃から脳トレよりこっち派だった俺ガイル
普通に買うぞ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 09:54:49.69ID:/Ia5NEKA0
>>4
予約したか見せて?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 09:57:13.48ID:MZHglQx1a
脳トレミートピアやわらかあたまと来たらいよいよ任天犬の登場か?
一番スイッチでリメイクしてほしいDSゲームだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 09:59:23.50ID:/Ia5NEKA0
>>6
ミートピアのMiiを使ったトモダチコレクションじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:04:31.41ID:3YJ2HTCzd
>>3
泥棒はお前やん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:08:05.75ID:/Ia5NEKA0
>>8
負け惜しみはいいよ

任豚はガチでこのソフト買わないからUPできないようだね
俺の勝ちでこのスレ終了な
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:12:03.99ID:/Ia5NEKA0
>>10
俺と同じ画像やん
まじなら日付とかもつけなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:13:44.48ID:QDc4GWah0
ゲームを予約したことを>>1に教えないといけない理由を明確に提示したことがない件
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:14:52.36ID:/Ia5NEKA0
>>13
いつもゴキブリにはPS5買ってるか聞いてるやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:17:48.88ID:xDbdFR+Q0
やわらかあたま塾って面白いん?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:18:17.26ID:TybF2dbT0
ゆっくり動画「れいむです」「まりさだぜ。今日は大事な話があるんだぜ」僕「お???」
20 :名無しさん必死だな[]:2021/11/29(月) 12:13:55.45 ID:FkAv1D+T0NIKU
魔理沙と霊夢はアトリエ買った?マイニン見せて?

チー牛だけどパワポケR買ったよ?チー豚はちゃんと買ったの?
2 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/29(月) 12:37:47.71 ID:FkAv1D+T0NIKU
ソニーファン  ビーフ
任天堂ファン  ポーク
箱ファン    チキン
スチームファン ラム

【悲報】命の授業、育てた豚を守る生徒32vs食肉にする1(先生) 』で食肉センターへ ??
55 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/29(月) 18:35:41.35 ID:FkAv1D+T0NIKU
ぶーちゃん??可哀想

【悲報】ゲーミングPC自作、マザボだけで6万円になる【PS5】
12 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/29(月) 20:11:23.41 ID:FkAv1D+T0NIKU
>>9
で、自称家ゴミで遊んでるおじさんはライザのアトリエやった?マイニングみせて?





ゲハ民って実際ゲームプレイしてるの?
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638192451/

35 名前:名無しさん必死だな :2021/11/29(月) 23:03:02.27 ID:FkAv1D+T0NIKU
ブヒッチ信者だけどステイ®︎信者と違ってゲームしてるよ
i.imgur.com/RHBPnlH.jpg
i.imgur.com/zGrd8aC.jpg

42 名前:名無しさん必死だな :2021/11/29(月) 23:22:05.58 ID:pL5yUb2y0NIKU
>>35
大島健伸ってなに?



大島健伸君、こんなスレ立てて暇すぎじゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:23:17.02ID:9GqbXxB70
>>15
脳トレのほうがすき
脳トレは文字を書いたりするけどそういうのないから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:23:21.61ID:um+lNURTd
>>1
頭皮の硬さはハゲの原因の一つみたいだからね
けどお前もう無残にハゲ散らかしてるんだから今更対策しても遅くない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:28:55.07ID:i8b+YqLLd
あたま塾買う金あるなら直接病院行った方が早いと思うよおじいちゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:34:56.62ID:88LYYKhn0
辛辣なレス群に耐えかねてもう逃げたのかノスケは
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:38:25.41ID:ZUXc1sCKa
マイニンスレは伸ばさなくていぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:01:05.73ID:W+znybthd
任天堂のゲームをやる人は全ての任天堂ゲームをやらないとおかしいと思ってる真性の基地害、それがaltイワノケンノスケ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:05:53.58ID:3p1eGW3Ud
>>18
ケンノスケ君には死にゲー通り越して無理ゲーレベルだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:07:26.41ID:AwxnPV46p
>>24
あれはそういう架空の任天堂狂信者を演じているのだろう
ポイントはSwitchのサードソフトのプレイは要求しないこと
「任天堂信者はサードは見向きもしないでこんなことやってんだよ」というネガキャンと、PS未プレイ煽りをそっくりそのままやり返したいという欲求でこうなってる
人としての尊厳をかなぐり捨てているが、一定の合理性はある行動だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:07:53.99ID:TybF2dbT0
ケンちゃん自身が画像パクって利用してたんだから
そもそも任天堂ユーザーでもなんでもなく、任天堂を恨んでる


.


狂人


.


だからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:09:46.10ID:udXe9su9d
>>1
つるぴかあたま塾見せて
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:11:26.60ID:W+znybthd
>>26
傍から見たらただのヤベー基地害だから合理性も何もないけどな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:11:36.97ID:g9kZ0+X30
>>3
ブーメランささってんぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:12:39.85ID:TybF2dbT0
  __  __
 (二__ ぃ (二_ 』| ̄| ̄|.:| ̄| ☆☆.:| ̄|_
   _) }(__-、ぃ|  |  |ノ    ̄ ̄| ̄    |
  _(二_ノ _(_・__ノ:|  |  |  r┐ r┴、 i  |
 | └ ◎┘└ーiノ  |  ヽノノ  .|::<.  、|  |\
 | ┌ー┴j п|  /ヽ   「   /:ノ     |
 |   ̄ 「  ノ[__ハ_ノ ヽ:\_ハ__ノ::::|_ノヽ__ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ └‐´  `ー―´└―´ `ー―´

こういうことなの?
ケンノスケが禿てるとはしらなかったが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:22:49.28ID:3p1eGW3Ud
>>28
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:28:39.41ID:TybF2dbT0
そもそもぶーちゃんって、ステイ豚のことだって自覚しないとだめだよな

任豚とか言ってるのがステイ豚だけで完全ニッチな呼び方
ステイ豚って全方位からの呼ばれかたでしょ?w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:29:59.46ID:oXs4d3GIM
>>1くんはライザのアトリエ買った?Steam実績みせて?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:30:44.33ID:oXs4d3GIM
>>16
岩野ケンノスケプシュッ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:31:56.37ID:oXs4d3GIM
>>9
でもお前はエアプじゃん
なんでサードのソフトは買わないの?なんで体験版すら落とさないの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:37:19.05ID:AgeGMcpEM
>>12
お前がまずIDつけろよ岩野プシュッ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 11:39:58.38ID:AgeGMcpEM
>>39
昔からある台湾のステイ豚®︎がつくった画像です

>>1
で、ケンノスケはルルア の体験版やった?マイニング見せてみ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:10:03.98ID:WmOqHPE3M
クソハゲ逃亡www
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:14:34.49ID:WmOqHPE3M
>>43
画像窃盗されるので必ず窃盗対策をしてください
くわしくはこちら
【Alt&ノスケのアトリエ】ケンノスケ綜合スレ★4【画像窃盗のマイニン術士/HPD/陰謀論ガイジ/新井/100レス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637247314/
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:20:40.16ID:6acNNB7Kd
>>16
別スレ立ってるな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:25:09.25ID:P8AlemrN0
まーた盗みを働いてるよこのチャバネ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:27:46.30ID:cloj2sbv0
>>1
おい、泥棒
人からパクった画像まだ使うんか?
いい加減にしろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:27:56.44ID:HZvsu089d
>>1
使った事ないものってより入ってないものをどうやってやわらかくするんだよ
今更そんなもんに手出しても人間にはなれないってのに
面白い無職ハゲだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:39:38.35ID:96TkbGTkd
ネタ割れてんのに延々やるってやっばり障害あるんだろうな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 13:20:52.97ID:PkFXnpvl0
みんな同じとこで予約してるんだな、まぁ俺もなんだけど
https://i.imgur.com/IHrif4n.jpg
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 13:26:32.74ID:49OfDFB+d
>>1
でも画像パクリじゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:11.06ID:ovv1hN2B0
やわらかあたま塾はDLの伸びが良いかもなポイントキャンペーンやってるし、マリパ持ちなら買うんじゃないか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:01:22.30ID:/Ia5NEKA0
>>50
俺の画像じゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:01:35.11ID:/Ia5NEKA0
>>52
IDつければ信じる?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:25:56.20ID:49OfDFB+d
>>55
つけると何の証拠になんの?w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:22.20ID:lADQqzc3M
>>55
なんで綜合スレから逃げてんのお前?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 16:12:10.53ID:jvqwApz3p
>>55
信用されないのはIDの有無のせいではないことに気付けないチャバネ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 16:18:25.74ID:Ik+a0zvca
やった事が重大だからな
信用してもらうにはそれ以上難しいだろ

例えば免許証なんかで本名晒して
IDと名前がストアで一致してるかどうか直どり画像晒すとかなら信用されるんじゃね?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 16:24:32.38ID:vJf6ms3v0
>>1は犯罪者
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 17:23:30.74ID:g9kZ0+X30
>>62
うわぁ
犯罪者の字やん…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 19:14:20.58ID:QNt+V093d
自動あぼーんで草
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 20:07:40.32ID:rgdm8AHD0
大島健伸って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況