X



【悲報】任天堂信者さん、なんJでゲハ版KOTYを必死に布教するもバカにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:35:38.89ID:TV4I2Pna0
任豚は馬鹿だからしゃーない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:36:51.21ID:FwFlnmht0
PSファンボーイ失敗したら
また人になすりつけるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:37:45.85ID:Xn/kgqqJa
自演乙
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:38:10.10ID:kklyTvwB0
★永久殿堂入り 『シェルノサージュ〜失われた星へ捧ぐ詩〜』
★2011年大賞 『エースコンバット アサルト・ホライゾン』
★2012年大賞 据置機部門 『時と永遠〜トキトワ〜』
          携帯機部門 『シェルノサージュ〜失われた星へ捧ぐ詩〜』
★2013年大賞 『ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル』 殿堂入り
★2014年大賞 据置機部門 『真・三國無双7 Empires』
          携帯機部門 『フリーダムウォーズ』 『俺の屍を越えてゆけ2』
★2015年大賞 据置機部門 『テイルズオブゼスティリア』
          携帯機部門 『機動戦士ガンダム エクストリームVSフォース』
★2016年大賞 据置機部門 『FINAL FANTASY XV』
          携帯機部門 『艦これ改』
★2017年大賞 『ガンダムバーサス』
★2018年大賞 『Newガンダムブレイカー』
★2019年大賞 『LEFT ALIVE』
★2020年大賞  『ファイナルソード』
★2021年大賞  『バランワンダーワールド』

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638359833/

このスレでドヤ顔で貼ってお仲間から大絶賛だった一覧表も一蹴されちゃったねぇ……w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:39:16.97ID:kL92UpD90
こういうスレ持ってくんのはそこで荒らしてたヤツorアフィ乞食
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:39:31.26ID:4yLDutzQ0
本当にめちゃくちゃ笑われてたのは
KOTYにゴキが書いたポケモンの選評の方かな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:40:05.27ID:ZooK/Wtqa
ケンノスケが
自分で焚き付けてフルボッコにされて
ゲハにスレ立てる

もうあきた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:40:33.32ID:kklyTvwB0
>>3
>>5
任天堂信者「僕たちが叩かれてる!これはゴキブリが立てたスレに違いない!自演なんだー!!!😭」

哀れすぎでしょw
そもそもゲハ版KOTYとかいうのを作ったのも勝手に大賞決めてたのも任豚だしそれを褒めて調子に乗らせたのも任豚やん😅
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:42:31.15ID:F2KnHeDDr
毎回なんJに出張してボコボコにやられてんのゴキブリだろうに
なんで自演即バレするようなクソスレ立ててんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:43:03.95ID:gVd2+dhha
>>8
そんなレスどこもないうえ
なんJとかどこよりもダイパぶったたいてるやつらが集まる板定期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:44:31.28ID:qRL6rxv/0
本家KOTYはストイックだよな、本当にプレイに支障あるのを発掘してる
ゲハのはガッカリゲーオブザイヤーでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:45:17.76ID:NVl/6dpj0
なんJ民とか毎日ダイパクソゲークソゲー言ってきれてんじゃん
んなとこにいきなりリターナルがどうのとか持ち込んでもは?てなるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:45:17.83ID:D9dssSMt0
果たして任天堂信者なのかね?同じコピペは散々見たけどな
【朗報/悲報】入れてスレ立ててるのは任天堂寄りが多かったし、
ID:kklyTvwB0はここのスレでしかレス付けてない

[関連スレ]
Kotyトレンド入りwww
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638353241/
1名無しさん必死だな2021/12/01(水) 19:07:21.37ID:rNGvxWXL0
>Www
意味不明

ID:rNGvxWXL0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20211201/ck5HdnhXWEww.html
FF15の粘着叩きして、4レスでID変更か
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:46:43.10ID:kklyTvwB0
>>9
>>11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638359833/

このスレを立てたのも勝手にKOTY決めたのもそれを絶賛したのもなんJにスレ立てたのも全部ゴキブリ扱いとかマジ!?
任豚いなさすぎだろ絶滅危惧種かよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:48:46.05ID:acck/ge20
またジエンゴーカンが出たの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:49:42.97ID:5vqGrVzW0
他板での任豚の空気読めなさは異常
なぜゲハと同じノリが通用すると思ってしまうのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:49:44.72ID:kklyTvwB0
>>15
また成り済まし扱いしてるよ……【朗報/悲報】をスレタイにつけたら任天堂信者でつけなければゴキブリとかアクロバティック擁護すぎるでしょ🤣
無能な仲間を庇うのは大変ですね🤭
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:49:54.58ID:k83CbSmU0
KOTY大賞候補に上がってるゲーム全部スイッチで草
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:52:51.33ID:kTWpl7iFa
ケンなんとかとaltって同一人物の端末使い分けての自演だよな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:54:37.63ID:FwFlnmht0
>>20
プレ豚が自分でやっててよく言うわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:00.51ID:D9dssSMt0
120: 【朗報】「Aliens: Fireteam Elite」ゲーパス入りwwwwwwwww (234)
127: 【悲報】ブラックフライデー勝者はXBOXSeriesSwwwwwwwwww (763)
草を一杯生やして虚勢を張るも意味が分からない
どこ/誰に対して朗報・悲報なのかも同様に分からない

>【悲報】任天堂信者さん、なんJでゲハ版KOTYを必死に布教するもバカにされてしまう
任天堂信者にとって悲報って事だね

>>19
俺は任豚でもなんでもないけどな
ID:D9dssSMt0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20211202/RDlkc3NTTXQw.html

任豚がなんJに拡散したと君が断定出来るのは何故なのか?
「任天堂信者/ゴキブリ」、君が任天堂寄りな証も露呈した
任豚に成り済ました煽り業者って所が妥当か
自分で煽りスレ立てたツケを任天堂狂信者のせいにしたいのかね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:57:34.80ID:ZooK/Wtqa
>>16
ケンノスケは任豚にもゴキブリにもなり済ます蝙蝠野郎なので
そういう対立軸でしか考えられないようだと
良いように使われるだけだぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:58:23.62ID:kklyTvwB0
>>25
無能な仲間を庇ってるのかと思ったらただのキチガイかよ😨
本気で朗報か悲報をつけたか否かで任豚どうか判断してるのか😅
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:58:28.62ID:k83CbSmU0
Pacific Wings スイッチ
パチ・パチ!ON・A・ROLL スイッチ/PS4
Urban Street Fighting スイッチ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:00:18.52ID:cJUAYOQjd
★2021年大賞  『Returnal』


Returnal 選評 バグれば全部最初からやり直しのまさにクソゲーのため



酷いとは聞いてたけど最初からやり直しは草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:00:41.72ID:cJUAYOQjd
★2021年大賞  『Returnal』


Returnal 選評 バグれば全部最初からやり直しのまさにクソゲーのため



酷いとは聞いてたけど最初からやり直しは草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:03:54.40ID:D9dssSMt0
>>28
無知無能やら連呼して精神勝利法、パヨクのテンプレ

反日麻薬そっくりの呪詛、嘘を百回繰り返せば真実となる?歴史をコリエイト
任豚を庇ってるお仲間認定を繰り返すのは何故なのか?
自称・支配者様ごっこに酔ってる

真偽不明、明らかな嘘を拡散し情報テロやって喜ぶ、それが信者とやらの証らしい
都合の悪い事は何でもゴキブリ認定で誤魔化せも同様におかしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:05:47.20ID:cJUAYOQjd
https://twitter.com/krts_np/status/1388142843441549315?s=19
2時間生存ババア死亡 #PS5Share


https://twitter.com/krts_np/status/1388144123626999814?s=19
マジでこのゲームシステムがエラー落ちと相性最悪すぎて勘弁してくれ

https://twitter.com/krts_np/status/1388144650716729345?s=19
何かしら残るのならいいけど武器もスーツも熟練度もアーマーもアーティファクトもアイテムも何もかも消滅するんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:06:14.61ID:r1S0sKS9a
>>22
ゲハで大敗してからなんJやら嫌儲やらに逃げ出したゴキがかなり多い
いまだにゲハにしがみついてる本物よりも馬鹿騙そうとする当たり賢いのかもしれないが…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:06:22.17ID:D9dssSMt0
ゴキブリ認定して言論統制・言論封殺、ポケモンリメイク編

【悲報】ダイパリメイクさん、バグが多すぎて無事炎上www
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637365700/93
93名無しさん必死だな2021/11/20(土) 09:34:36.41 ID:QhPt0C0DaHAPPY
>文句言うなら先にゲオで売れよ
>なんでネットで不平不満言うわけ?
>ネガキャンして楽しいか?
>マジで日本人って生産性ないよな

ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637365700/102
102名無しさん必死だな2021/11/20(土) 09:39:51.32 ID:Of59RTwb0HAPPY
> >93
>こいつは触角見えてるライン

ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637365700/118
118 :名無しさん必死だな[]:2021/11/20(土) 09:47:00.31 ID:QhPt0C0DaHAPPY
>まずは不平不満
>これが日本人
>外人は最初に良いところを見る
>あら探しばかりしてるやつは客じゃない

ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637365700/456
456名無しさん必死だな2021/11/20(土) 13:13:28.63 ID:v3ht+w4t0HAPPY
>買わないからバグとかどうでも良い
>売上が全てでゲーフリがこの考えなんだし否定する奴はゴキな

ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637365700/535
535名無しさん必死だな2021/11/20(土) 14:00:08.36 ID:v3ht+w4t0HAPPY
>信者が買うからこれで良いんだよ
>金だけ出してろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:11:03.31ID:TbYPtmDQd
こんなんだから隔離されたんだな
0038なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/12/02(木) 10:12:55.19ID:AfZsqI7K0
フツーにリターナルGOTY級の面白さだぞ
あれが全機種マルチだったら、バイオ8より票得ていたはず
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:13:16.73ID:D9dssSMt0
任豚がなんJで暴れていた裏付け、根拠が取れれば別に構わないと思うんだが、
ID:kklyTvwB0が頑なに任豚のせいとしたいが為に、
強弁を繰り返してる事には不自然さを感じる
自分で暴れたツケを責任転嫁せざるを得ない理由でもあったのかね?

こんな事をいつまでも繰り返してると何が真実で何が嘘なのか判らなくなるぞ
狂信者同士の対立を煽ってる業者にとってはそれで良いのかもしれんがな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:14:32.40ID:IiOO2Mv10
>>1
酢飯で馬鹿にされてきたのを自慢して自尊心満たされるのか?
そんな事した所でPSが負けハードなのは変わらないのに
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:17:16.36ID:8zW1vjYV0
>>38
バレバレだぞチャバネ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:22:46.78ID:Q7U3lWw2r
必死に成りすましじゃないと熱弁してて草
いつもの顔文字ガイジでバレバレなのに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:24:41.94ID:D9dssSMt0
「任豚で無ければ誰がやったんだ?ゴキブリしかいないだろー?」
信者/アンチの対立煽りを仕込んでる自称・支配者様(笑)は極端から極端に動く
ID:r1S0sKS9a
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20211202/cjFTMHNLUzlh.html
ID:IiOO2Mv10
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20211202/SWlPTzJNdjEw.html
時同じくして「ゴキブリガー!」の単発IDが湧くのは何故なのか?
出来過ぎた偶然が毎度のように起きるヤラセ

こっちは「チャバネガー!」連呼
ID:8zW1vjYV0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20211202/OHpXMXZqWVYw.html
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:30:31.64ID:94/q/rV5r
まだ褒める所があるだけバランよりましなんじゃないかと思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:30:55.52ID:Wzir8GiKr
今年のクソゲーはバグナールに決定したのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:32:46.50ID:tt7rm/060
ゲハが特殊過ぎるわ
アンチソニーと任天堂信者の巣窟過ぎて
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:39:09.77ID:gPfOCHNLa
ゲハはまだましでしょ
世間は30-0だぞ
ソニー信者なんか消滅してる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:41:37.75ID:vXC465Qe0
何信者とか関係無く、お外で「これがゲハで決まった事です」とか言ってたらただのキチガイ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:42:07.77ID:QX7VGTcDd
>>46
現実社会も同じようなもんだから逆になんJとか嫌儲が異質なんだろ
ゲハだってまだまだ多い

3つとも欠陥品の廃棄所同然の場所だけどそういうとこじゃないと生息できないのかね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:58:23.57ID:v7MOeDeQ0
世間は30-0でも憎悪を持つレベルのソニーアンチなんて存在しないでしょ
無関心すぎて
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:05:32.28ID:Tp5xsuLja
興味ないと意図的に叩くって別だからな

両陣営に言えるけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:18:21.81ID:Y7EyX/YX0
>>51
任天堂すごいんだー

までで、そにーぷぎゃー してるわけじゃないからな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:22:41.33ID:Ia/y7b2L0
ケンノスケ大暴れしてんじゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:25:33.16ID:9N0IpddBr
ポケモンにも出演されたキングオブ任豚キングブーのケンノスケ様が暴れてたのか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:26:52.62ID:dju2MfhL0
>>49
正直ここじゃ旗色悪いから他所で任天堂信者がおかしいって風潮広めてせめてスレの上だけでも勝っておきたいように見える
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:27:36.73ID:Ia/y7b2L0
てかそもそもTwitterでもkoty本家でも馬鹿にされまくってたのステイ豚さんなのに…
あれ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:27:56.25ID:xQvXBMgF0
なんJには悲劇ガイジなんてのがいたからゴキの居場所はとっくにない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:30:41.81ID:Rt8aZd0I0
>>46
世間じゃ若者にソニーって何?って言われたりしてるからな
ソニー覚えてるゲハは異常だよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:42:57.15ID:t79FoGKfp
なんJ自体キチガイの集まりだから奴等に何言われようが気にする必要なし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:44:28.84ID:D9dssSMt0
「ゴキの居場所なんてないんだー!ソニーなんて存在そのものが忘れられてるー!
(但し呪詛吐いて貶めてる自分たちは棚上げ」
うん、乗っ取りミンジョクだね(白目
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:33.51ID:/uM7ixnb0
よくなんJが〜てスレ立つけどなんで?
なんJをゲハより格上に見てるとか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:30.74ID:zDQulkjHd
へー
プレステキチガイって普段からそんな板で工作してんだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:01.74ID:HGpq6ptyM
>>63
当たり前だろ
ゲハなんて超絶過疎板やん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:00.34ID:6CwttduDa
なんJに出張したのはPSキチガイだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:50.76ID:55ibZBSGr
ツイッターでゴキブリがKOTYはポケモンって騒いでるけど…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:45:29.90ID:VCdOAoAF0
ゴキブリはなんでこんななんJ好きなんだ
知能レベルが同じで会話が成り立つからか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:52:02.51ID:1cSZSP110
ゲハでも全然話題になってないのに
なんJとかいかないところで何が起こってるかとか知らんわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 13:05:36.20ID:74j49CNQp
983/なまえをいれてください[] 2021/11/25(木) 09:27:02.46 ID:fyii9aeM 

任天堂ソフトだから俺は絶対に落とすぞ 
全ての回線と飛行機を使ってケチ付けまくるからな

複数回線使ってるのなんてブタノスケ以外にいるのか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 13:08:25.51ID:MijBUGpm0
なんJてカービィカフェ嫉妬民て重度のソニーハードファンがいるとこだろ?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:48.92ID:tt7rm/060
>>62
似たようなレス乞食スレばかりだろ
アホが一々構うから似たようなスレタイ並ぶんだよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:04.39ID:/uM7ixnb0
>>65
どっちもゴミだろって話だよ
ゴミに格上もあるか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 14:08:26.50ID:rWVRVAFj0
>>63
自分に自信がないから他の威を借りてしかイキれない

外人が笑うらしいなスレ立ててるやつと同類
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 18:52:04.14ID:O/9KVAN50
ステイ豚がなんJとかふたばでブタガーブタガーって
スレ立てまくるけどバカにされまくってるらしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況