X



【朗報】FF14暁月の終焉、10GBのスカスカパッケだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:40.41ID:nwQ+o8PSd
???「フルプライスのゲーム1本分」→10.5GB
ソースは公式配信

どーすんのこれ?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:09.86ID:nwQ+o8PSd
いまどき
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:19.81ID:nwQ+o8PSd
10GB
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:27.77ID:nwQ+o8PSd
ショボすぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:34.92ID:nwQ+o8PSd
なんだよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:20:43.74ID:A+Kp81Q/0
普通は10Gオーバーは十分だけどムービー大好きスクエニだから心配だわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:25:37.24ID:P411zbxld
オンゲってユーザーが受け取るのは正常に見られるプログラムだけで物量は鯖上にあるんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:28:46.72ID:DHkyL1Y5d
ver4は6GBで4ヶ月ごとに1.5GBだったか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:40:21.54ID:VRdMtlkc0
パッチで増えてくんではなくて?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 00:42:07.99ID:776jipv60
DQ10ver6.0 3.8GB←これは?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:23.08ID:BDbTr3h40
>>89
もう容量なんて当てにならないだろ
あのクソみたいなボリュームのゼノブレ2の容量見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況