X



【PS5転売対策】習近平が〆られてる絵を箱や本体やコントローラーにプリントすれば転売出来ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:32:54.48ID:iMvi1Td80
究極の転売対策になるだろう、やればいいのに。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:34:54.55ID:52W/Syjb0
黒電話エディション
プーさんエディション
ハゲエディション
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:35:38.87ID:iMvi1Td80
習近平エディション
天安門エディション
台湾は独立国エディション
根本博エディション
こんな感じでバリエーション展開すれば中華への転売は確実に封じられるぜ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:05.41ID:VcR6x7Wva
プーさんのホームランダービーをプリインストールしておこう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:38:52.46ID:FVZXNUKG0
他国の政治指導者をコケにするような行為はアカンと思うわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:39:20.85ID:KPswtDdK0
せや!ディズニーとコラボしてプーさん前面に描いたPS5売ればええやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:48:51.64ID:NLNGwIub0
ガワのパネルの金型新設してプーさん柄入れ込もうぜ
ネズミーに支払うロイヤリティ?なぁにすぐ回収できるさ(適当)
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/05(日) 12:50:00.00ID:mrYdpO070
頭がいいね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:52:25.28ID:R3FMzcdf0
ディズニーとコラボしてくまのプーさんプリントでいいだろ
キンペー以外は誰も嫌がらんだろうし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:53:42.66ID:lgtgu4Z6d
そこまでバッチバチで喧嘩売らんでも
同性愛とか思想や宗教の自由を前面に押し出した
パッケージデザインにするとか良いんじゃないか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 12:58:07.50ID:iMvi1Td80
>>13
PSファンにとっては死活問題だからな。
中国封じは必須だ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:27.95ID:JTFw4Nzo0
中性的な化粧をした韓流スターをパッケージに印刷するだけで中国流通に乗らなくなるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 14:47:39.06ID:8cA6rB7yr
韓国人って整形無しは冗談抜きに不細工だからな…お前らの方がまだ良い顔してるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 15:02:38.13ID:7+Pfe4p1d
天安門エディション
マイクロペニスエディション
武漢ウィルスエディション
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:02:56.91ID:mR/Q6pbZ0
BLMエディションとか作ってるんだから
ガチれば天安門追悼エディションやウイグルモデルも出せるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況