X



【現実】ダイパリメイク、老害によるネガキャンやユーザー有利なバグ潰しも買取価格下がらず大好評!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:25.47ID:x6x31EZod
https://i.imgur.com/1bFwSX1.jpg

発売から2週間経ち、もう200万本に迫るくらい出回ってるのに全く中古に流れない
世間では楽しまれて好評な証拠だね
アンチや老害ダイパキッズはネットだけで生きてるからこれだなら・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:44:59.43ID:cgOGPA8qa
ゲハで持ち上げられまくってたのに一瞬で値段下がってたテイルズはなんだったの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:45:07.80ID:x6x31EZod
例えば鬼滅やテイルズなら2週間で1000円から2000円近く買取価格は下がってたわ
この違いよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:48:44.17ID:FqkyZFsqd
剣盾やピカブイと同じパターン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:36.13ID:3z/Ju9Tg0
虚無だけどシェイミダークライ配信までは売られんやろなぁ
クソグラ手抜きリマスターなのは初報からわかってて買ってるわけで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:41.70ID:miTc27M+0
ネットはネットでも広大なネットの隅っこの方のゲハだのゲハブログでネガキャンしてただけだからなぁ。
「ゲハでこれだけネガキャンされてるんだから、現実世界でも売れてないに違いない!」って思い込んじゃったのかなぁw
あのね、ゲハやゲハブログでおくら炎上させても
現実世界には1mmも影響を与えないんだよ??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:07.48ID:LwVX6+DAd
当時のダイパキッズならダークライくらい持ってるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:24.09ID:WH6PUJJb0
一部の老害とエアプが騒いだところでノイジーにすらなれない時代
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:54:33.77ID:aZgDmU9Qd
>>10
ピカブイ同様、全ポケモン出ない、ランクマッチないままなのにダイパリメイク響いてる様子ないな()
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:56:53.03ID:cgOGPA8qa
テイルズアライズはDLCでソードアート・オンラインコラボとかあったのに売られまくってたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:57:41.46ID:aZgDmU9Qd
鬼滅もこれから遊郭編とかのキャラも追加されるはずなのに・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 16:57:50.20ID:SonMQpHy0
秘密基地とスロット無しは残念
他はまぁこんなもんだろう
あとリーグがガチなのは笑う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:04:46.09ID:ZZqpJsEkd
>>14
ゲームコーナーは海外規制が原因だからね…同じく海外規制が原因だと思われてたサファリゾーンが完全復活したのは驚いたけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:06.73ID:eS/y8Vwhd
バグ潰したら(まだあるっぽいけど)外野おとなしくなってワロタ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:58.93ID:I7Eor8La0
>>7
そりゃオクラ燃やしても…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:43.85ID:TZmMQuFJ0
そもそも一回クリアしてストーリー見たら終わりなテイルズと、ポケモン集めてなんぼのポケモンじゃ売りに出されるまでの期間が違いすぎる
これはもうコンセプトの問題で必然の結果
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:59:56.46ID:++/7O35fd
て言うかクリアしたゲームを売るってのがまず理解不能だな
普通売らなくね?クリアだけでも何十時間か掛かるのにその思い出が詰まったソフトを易々と手放そうとか思わないんだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:02:50.95ID:XRT9vyRHd
プレステ見てると貧乏人相手にした商売って駄目だとつくづく見てて思う
客層って大事
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:07:46.37ID:SG391rkn0
3DSではグラ頑張ってるXYやってポケモン自体向いてないと気がついた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:07:56.70ID:pllLe7c50
一般人「ポケモン楽しーwwwwwwwww」
ゴキブリ「クソ、何で喜んでだよ!バグがあるんだぞ!」

ユーザーが遊んでてゲハできてないから擁護の声がないと勘違いしたゴキブリがブチギレてるだけw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:40.70ID:pllLe7c50
この売り上げなら次のリメイクもここに任せて神ゲー作ってくれるだろうから安心だわ
原作再現のグラにポケモンはバグも親しまれてることを理解してのアクセントにバグもパラりw
極上のポケモンの出来あがりw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:23:19.97ID:s/iXIEybr
任天堂が買取価格を下げないように圧力かけて保証してるんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:24:21.07ID:s/iXIEybr
任豚を始めとした情報弱者が未完成品でも喜んじゃうからゲーム業界が衰退したんだよ!クソが!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:27:04.12ID:M70P2nIO0
>>14
スロットは海外同時発売になってから無いね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:28:05.97ID:VYt8pdtO0
セール特価品を主力にしてるpsとの違いを見せたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:35:33.53ID:m/2EI7ZUd
しょ、正直言うと、次もわざマシン全部使い捨てにしてほしいです……
要望も、出しました……
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 20:37:18.83ID:s/iXIEybr
結局デバッグすらしない未完成品でしか遊べなくなるから自分で自分の首を絞めてるのに木づかない任豚どもが哀れ過ぎて泣けてくるよwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 23:41:29.02ID:hWpSP+9h0
楽しいよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 11:38:07.75ID:PS8nyqJOd
有利なバグ潰しても今週も売れてるようで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:54.06ID:g46VLNI1d
これだからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:39.23ID:RUqcCcE20
>>37
おもしろいからいいよ!
ここんところ人気も無いゴミしか出てこない
チョニーゲームが哀れに思うけどね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 01:53:28.72ID:SFYFuDswd
はは!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 02:27:58.18ID:h2HDXoeG0
低クオリティでも売れるんだから
次もバグゲーでいいよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 07:53:27.44ID:h+NhBq0s0
>>38
どこがおもしろい?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 08:14:57.17ID:B+1HrQnxa
>>38
ハセカラゲキジは反省しなさい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 15:38:15.75ID:SFYFuDswd
これが世間の答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況