X



【悲報?】まだβ段階のHALO新作がTGAのユーザー投票で1位なことによりPSファンボーイが発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:20.61ID:iwbXr07A0
ゲーパス入りのタイトルは除外のウルトラCが飛び出します。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:25.68ID:H6+1tSTMa
HALOとFH5が項目にあるのは工作だ!
とかリプで叫んでるステイ豚いて草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:12:26.30ID:s8A8zabFd
>>1
これはさすがにおかしいだろうw
なんで未発売のゲームがGOTYに選出されてるんだよw
しかも1位って
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:12:53.86ID:JFLY0nO90
HALO5だけPC版出てないんだっけ?
5だけやってないからPC版出して欲しいんだが。
箱買えないし。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:13.99ID:H6+1tSTMa
HALO勝たせないようにPSファンボーイの票がバイオ村に集中するからどうせHALOは勝てないだろとも言われてるなw
それはそれでマルチタイトルだからPSの勝ちにはならないんだけどなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:16:01.67ID:GzhAdGa90
他のFPS全てがβ以下の扱いになるくらいの出来だったことが改めて証明されてしまうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:17:03.78ID:F/+/giLl0
HALOに対しての当て馬がマルチのバイオってのがホントおもしろい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:41.50ID:H6+1tSTMa
>>11
ラチェクラとリターナルを無かったことにして原神、Apex、バイオ村をPSの弾として扱ってるからなあいつら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:05.73ID:H6+1tSTMa
HALO以上にフォトナが入ってることの方が異常だよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:36.59ID:P0revYEG0
>>11
自分達の票だけじゃ集めても勝てないから
元からそれなりの票が入るところに自分達の票も集めて合算でなんとかしようって事でしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:03.62ID:L7IrrJXy0
>>12
何がおかしいんだ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:34.77ID:KxHL3xj00
不完全状態でしか遊べないのにって
つまり箱信者がめっちゃ頑張ってるとしか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:28:14.58ID:v52TovM80
こういうのは例年ならPSが強いけどもうPC/XBOXの方が人口上ってことだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:48.85ID:V0KfCmah0
ジェフキーリーによる陽動作戦
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:22.55ID:V0KfCmah0
一応Haloのオンラインはベータ版だが
実質シーズン1だから始まってると同じなんでしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:23.89ID:f0G6pWUg0
βとは名ばかりで課金開始してるしゲームの完成度は高いし当然だろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:34:27.39ID:1SMRFc2W0
クソニー「シナどもやれぇ!」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:36:43.63ID:H6+1tSTMa
>>19
MSファーストはPCマルチなんだよなぁ
そしてHALOはチャレンジと課金にはケチがついてるけどゲーム部分の評価は普通に高いからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:40:56.46ID:hzRqOGZAM
今ってアーリーアクセスとかもあるし基準難しいよな
正式リリースからだと新鮮味なくて不利だし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:48:10.12ID:eYj+CpU80
シリーズ最高傑作
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:48:40.79ID:sjqxt30ta
まだ発売もされてない発売されても作りかけのままのハローがユーザー投票で1位とか糞箱なんか買ってしまうとキチガイになるっていう証明だなこりゃw

https://i.imgur.com/m7YqlhO.jpg
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:32.68ID:9lL4j5NW0
>>3
上司が外注に頼み込むのに「御社の底力でウルトラQを見せて下さいよ!」って真顔で言ってて、顔背けて噴いたことがある
カネゴンかよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 17:59:50.89ID:iyTpT82p0
ユーザー人気が高く公式でオススメのソフトとなると
箱はHALO、ぷれすては原神だからなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:00:43.97ID:GzhAdGa90
MSファーストのPCマルチが決まったときは「糞箱独占ゼロ!w」とか喜んでたのに
マルチであることによりユーザーが増えて高い評価を得たら工作扱いするという
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:01:51.85ID:V0KfCmah0
>>32
切り抜きでネガキャンしてるお前みたいなキチガイを
キーリーが陽動してるんだから参加してこい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:05:51.06ID:/ptS22Y50
>>43
他のゲームはもっといるよw
SteamゲーマーからHaloなんて三行半
言えるのはこれだけ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:22:02.16ID:PbZZ1vbh0
>>45
ゴミステのゲームでユーザー多い奴あるのかゴミクズホモステイ豚君wwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:28:26.07ID:Ydcd0O1E0
Steamでも信頼のMSファーストタイトル強いね
ゲーパスユーザーてSteamで見える数字の何倍くらいいるんだろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:30:37.67ID:zipEo8uVa
MSのゲームをなんでわざわざsteamでやるんだ?MSアカウントだけで出来るだろ。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:51:46.53ID:4K2ziA2i0
運営がFH5潰しでβ版のHALOも入れてMS派の票が割れて共倒れさせようとした説も考えたが両者共にメッチャ投票されてるの笑うな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 18:59:02.72ID:Ydcd0O1E0
Steamユーザーは新作タイトルへのリアクションも良いと思うわ
ゲーパスでデイワンやってるのに買ってるな〜と関心する
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:01.00ID:Ba8OxiFi0
マルチは無料だよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:02.68ID:uCHTCU2va
ゲーパスばっかに金かけて禄に糞箱用にゲーム作ってこなかったから
こういうアホ拗らせた糞箱痴漢が大量発生して賞を無意味なもんにしてくんだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 19:24:15.47ID:ixO91eTEd
世界中で売れてるはずのPS5を買ったユーザーは一体何をやっているんだ…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 20:00:32.38ID:H6+1tSTMa
無料チャイナゲームやりながら箱とswitchのネガキャン
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 20:19:02.12ID:eYj+CpU80
12月9日か
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 20:22:50.30ID:Sbg+RofV0
ゴキホモども、ネガキャンが足りないんじゃないのか?
いつも以上に発狂しろよw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:51.18ID:oPnvNkMS0
マジで面白いからな
宗教でできないゴキちゃんがかわいそう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 21:34:41.98ID:8OFFn4lS0
最近あまりにハマりすぎて睡眠時間がヤバい
中毒みたいになってる実感がある
スプラも近い感じになったが、あれは2時間毎に区切りがあるのがいい感じのストッパーになってることに気づいた
でもうまく勝てたときの気持ちよさがヤバいんだよ…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:04:09.70ID:r545ASIG0
今回のHALOはHALOとして完璧過ぎてゲームシステム側には文句付ける点ほとんど無いからな でもラヴェジャーとディスラプターは使い道さん作ってね!すぐでいいよ!
チャレンジも二週目から改善したしフットワークが軽い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 01:52:27.73ID:CgrJAHfRp
ディスラプターは対人シールド破壊効率高めで対ビークルのEMP性能も高くてBTBではかなり光るから役割としては死んでない
むしろ弾速も遅い上チャージからEMP奪われたプラズマガンがディスラプターの劣化版みたいになってる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 08:28:45.38ID:lkPFQF6t0
コマンドーはもう少しなんとかして欲しいな
特に初期BRのモードだと必要性を感じない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 08:46:44.04ID:r545ASIG0
コマンドーは威力上げるかリコイルもうちょい緩くていいと思う
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 09:34:52.34ID:l5X7OyuC0
調整は今後色々されてくでしょ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 10:16:25.36ID:kjCnoXZL0
現状ランクマはBR一本で十分で壁に掛けられてる武器を拾う価値がほぼないからな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 10:26:27.93ID:l5X7OyuC0
日本時間 2021年12月9日AM3:00
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 10:57:12.22ID:mA1wI5sw0
>>1
クラウドでやれよ定期
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 11:00:01.87ID:jMZSlvHad
うるせぇ原神やってろゴキ
悔しかったら原神より面白いソフト作れ
エルデンも売上からなにまで完敗だろうな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 11:01:06.16ID:mA1wI5sw0
>>4
ソニーはPS5向けにFPS作るべきだわ
PS Nowで配信すればハード買えなくてもできるし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 11:28:45.91ID:jM2GG+utp
PSは独占ゲーム偏りが半端ないんだよな
オープンワールドやシングル専用のアドベンチャーなんかはすげえ良作多いけどマルチプレイで盛り上がって長々と続くタイトルが皆無
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 12:12:36.54ID:1t5hPiCc0
>>39
全くレベルの上がらないケチくささMAXのバトルパス

ゴミ武器でのキルを複数回要求するようなストレスフル仕様のチャレンジ

全く自由度の無いアーマーのカスタマイズからの
課金アーマー祭り(なんとデイリー更新)

5で大失敗してIP死にかけになった後
何年も掛けた上でこのクオリティだからな

ネームバリュー&無料で大量に集めたプレーヤーも一瞬で消えたよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:28.43ID:35WH5D9X0
>>73
そのシングル専用がコストカットで作れなくなってる現状
MSとは対照的やね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:31.27ID:3ZboX2G+a
>>72
悉く爆死したからもうマルチプレイのシューターには懲りたんじゃない
シングルタイトルより遥かに作るのに労力いるのに厳しく評価されがちだし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 12:42:52.24ID:I7rpMuGf0
ファーストでヘイローキラーを育てられていないのはソニーの怠慢だわな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 12:45:45.40ID:pLeJrd3lF
>>79
育てようとはしたが七五三を迎えられなかっただけなので流石に酷というもの
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:40.37ID:YaC7KmQe0
>>6
クラウドでできんか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:19.43ID:3ZboX2G+a
まあユーザー投票より企業投票のほうが重要視されるから例年通りユーザーが納得しない結果になってまた炎上するんだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:11.84ID:66+6zVV/0
サブスクでやってる連中がほとんどだから数だけは多いんだろうけど
スマホの無料ゲー混ぜるようなもんだろ、これ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:04.66ID:3ZboX2G+a
バイオ村ラウンド2でガタ落ちしてて草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:12.46ID:WP9dryRX0
メタスコア85点だから糞ゲー確定したぞ

>6年以上費やしたHALO infiniteでこの点数は、、、

XBOX信者も落胆w
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:32.45ID:IwQNhley0
>>90
あれ?87じゃね?
統合失調症のキチガイペドPS信者には関係ないけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:53.50ID:qq8WT0DUa
メディアが絡む投票は買収で強いけどユーザー投票だとゲーム買わないせいで弱いねPSは
https://i.imgur.com/NGjcmKb.png
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 00:53:04.04ID:cSSUoVFH0
弟者にスルーされるFPSはゴミだとハッキリ分かる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 08:15:07.37ID:B+1HrQnxa
>>91
ハセカラゲキジは反省しなさい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 17:50:07.57ID:vMvG/SZSp
弟者ってこんな有名になる前の割と初期の頃、360で撮影してた時期あったやん
あの時HALOは好みじゃないとCODばっかやってたから今回もやるつもりないんじゃない?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:58.79ID:75gW5GUEp
>>95
360の時CODやってたね
何度となく当たったことあるよ
今はソニー案件専属みたいな立ち位置になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況