捨て駒のPS日本部隊相手にイキってる豚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:17.53ID:xcdMwKNRd
なおその隙にPS本軍は海外で攻勢をかけてる
捨て駒部隊に勝ってよかったねぇ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:18.21ID:IDxXXLzJ0
>>1
お前は何陣営なんだよ
少なくとも日本市場利用者ではないってことだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:37.27ID:HP3Vusknr
>>6
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:45.33ID:V+rgQrKx0
自ら傷を抉っていくスタイル

【日本】
言わずもがな
【米国】
【朗報】Nintendo Switch、米国ブラックフライデーで最も人気な商品のひとつに
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1638238469/
【英国(PS大国)】
【英国ブラックフライデー】Switchが最高週販更新 XSSがPS5を上回る
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1638237452/
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 15:52:05.98ID:ufONmJ0Y0
日本のPSは捨て駒だったのかwwww
PS売り場ガラガラだもんなw捨て駒なら納得だわw
捨て駒の為に売り場用意しないといけない店は可哀想だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 15:58:57.14ID:MqC7LvRBa
一方本国では遊びの限界を超えたのだった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 16:02:22.94ID:+jZqPBXk0
毎日スレ立て逃げしてるねこのホモ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 16:05:51.38ID:wQQdOcSC0
>>1
PSの捨て駒されているのに痛々しく信者続けるのもどうかと思うぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 16:07:09.21ID:s+IA1fAPr
捨て駒にされたのがそんなに嬉しいのかゴキさん
そこはソニーはもっと日本に力を入れろと言おうよPS5版の売上的に日本でのFF7R熱も冷めてきてそうなのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 16:10:49.12ID:Cvx0CmEua
見捨てられてるの理解してて関心した
つつましく生きろよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:02.13ID:bVusYW+a0
>>1
オマエw
PSにとっての自分は捨て駒という自覚があるんだなw
見捨てられている自覚が有るというのにPSに忠誠を誓うんだw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:42.54ID:DaMgbaJQ0
海外の少年に性交をかけてるのは間違いないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:31.58ID:oU1qroun0
一転攻勢
やっぱりホモじゃねえか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:31.59ID:CmorZwZGr
今PSの話でスレ立てるとか度胸あるゴキだね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:34.45ID:uwgTmNfQa
>>24
口だけで行動しない(=金を落とさない)臣下を重んじる上様などいないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況