で、レイトレ4k60fpsで動くpcいくらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:39.28ID:Hg7+bVFD0
いくらよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 21:57:42.23ID:y9dqYqcZ0
pcくん最高設定4kレイトレ サイバーパンク無理なんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:22.20ID:wD7R7erla
物によるかと
スレタイの条件ならバイオ村なんDLSS非対応でもめちゃめちゃ軽いからそんなスペック無くても行ける
あとCSのレイトレとPCのレイトレは別物
Shadow RunnerとかもそうだけどCSのレイトレは思いっ切り簡略化されてたりする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:50.82ID:+oZ/r3v00
30万あればいけんじゃね
RTX3080とi7搭載のやつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:20.29ID:fHm24cfbM
すんげー電気代かかりそうだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:13.88ID:1OBWV1bu0
FORZA HORIZON 5ですら4KでレイトレMOD入れたら60fps無理だからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:34.23ID:jDm/8jon0
そもそもPCは貧乏人お断りですので
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:12.04ID:1tXcrbdD0
4K60fpsレイトレを優先するだけなら他の設定下げれば余裕でしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 23:52:32.70ID:xvGAnSD50
あっちで忙しいから伸びないねぇ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 00:04:48.48ID:0UmOtGZb0
そりゃPCは高い!高いんだよー!!!!
というだけのスレですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況