X



【祝】本日12月7日で『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』発売3周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 02:01:12.21ID:e0ZyUkNKr
【祝】本日12月7日で『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』発売3周年

2018年12月7日発売。通称「スマブラSP」。今年10月には、最後の追加ファイターとして、『キングダムハーツ』からソラが参戦。実現が難しいとされていたため、多くのファンが泣いた。
https://twitter.com/livedoornews/status/1467872960849616898

任豚が話題にしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 02:09:24.29ID:DkdTu+ni0
ケンちゃん2時間遅いぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 02:18:01.01ID:GHh87tGF0
ストリートファイター2の売り上げが1500万で今年9月の時点で2571万
世界一売れた格ゲーを1000万本以上突き放して3000万も確定レベルなのは凄まじいね
これを超える格ゲーはもう出ないんじゃ無いか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 02:29:00.92ID:zdRvS83y0
今現在の人間だと気づけないかもしれんけど
スマブラsp、将来ゲーム業界最大級の遺産になるぞ
これから10年20年ずっと延々と遊ばれ続けて売れ続ける
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 02:30:36.65ID:+Co60OsB0
スマブラシリーズ完結おめでとう二度と桜井はスマブラ作らなくていいよ。SP超えるスマブラ作るとしたら全てのゲームが参戦して最後にソニー参戦しかないからな。そんなの現実的に無理だしここでシリーズ完結しておくのがいいわそれを分かってるから桜井はスマブラの次回作を否定したんだよ。信者共もいい加減分かれよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 02:36:14.36ID:GHh87tGF0
賞金付き公式大会で未だにDXが引っ張り出されたのが解せんな、もう流石に今時やれたもんじゃなかろうにあんなの
僅かなプロが食いっぱぐれない為に温情で残してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況