X



やっぱりソニーが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 07:33:02.58ID:heVAyQQu0
AAAタイトル多いし
グラフィック綺麗で面白いソフトが多い

まぁ情弱一般人にはわからないだろうけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 07:37:58.14ID:unJHyrMn0
PS5シャツとか着てそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 07:42:40.21ID:lIasMBn7p
ソニー信はコンプレックスの塊だから常に自分のほうが上って言い回らないとイライラでハゲるんだよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 07:55:00.49ID:fE8GA6Zd0
俺が好きだった頃のソニーとは違った企業みたいですね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 07:59:09.69ID:bgsnn8PMM
>>1
パヨ糞ニー、キモ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 08:43:36.23ID:B+1HrQnxa
>>8
ハセカラゲキジは反省しなさい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 08:45:28.86ID:NfFyk+xja
うっわ、ホモのスレだw
くっさw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 09:44:55.82ID:I//SYfNCd
PS5とか情弱そのものだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 09:45:45.47ID:dKS727XE0
LGBTとポリコレが好きってことか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 09:52:37.97ID:4aceD6+20
ソニーのブランドイメージ()に乗っかりたいだけだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 14:47:58.24ID:8QDbK2I+0
爆死だらけのAAA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況