X



「よゐこのやわらかアソビでパーティ生活」を公開決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 16:23:42.46ID:4Vav7ZZ80
管理人
皆さん、こんにちは(^^)今年も早いもので残すところあとわずかとなりました。そこで、みんなでワイワイ盛り上がれる3つのゲームを遊んだ「よゐこのやわらかアソビでパーティ生活」を明日12/8の15時頃に3本同時で公開予定です!よろしければご覧くださいm(_ _)m
https://twitter.com/yoiko_minecraft/status/1468117302923370498

任豚が話題にしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 17:08:41.88ID:xPqvZEEia
やわらかあたま塾って脳トレみたいなイメージだったけどパーティーゲームにもなるん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 17:10:31.61ID:r1zY9D790
>>3
スコアを競う
相手のゴーストとも戦える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 17:21:41.38ID:TmvAhZ8u0
なんかエロいんですけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 17:26:55.13ID:RHFwvkSr0
インディーでお宝さがし生活シリーズ化しろよ無能
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 17:42:40.11ID:s9Mrhj7ma
>>6
とんでもない!
ライトユーザーまでインディーから良作を買う流れになったら大手サードが売り逃げできないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況