X



任豚ってマジでレッテル貼りがお好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:55.00ID:6Gu7YUYvr
まともな頭を持っていれば、副社長がホモ=PS信者はホモとはならんだろう…
ちなみに任豚たという蔑称は、任天堂信者の一般的な印象からくるものだから間違ってはいない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 08:43:42.42ID:/igwzbofa
そうだな、3DSで失明するよな
0005レント
垢版 |
2021/12/08(水) 08:50:05.35ID:KLGEGiyW0
何かの間違いでSwitchが売れてしまったから調子に乗ってしまったんやね😓
Switch単独しか所有してない人は最底辺以下のゲーマーでしかないよ
0008レント
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:53.30ID:KLGEGiyW0
ゲートキーパーって豚さんの作り話じゃね?🤔
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 08:55:10.27ID:WAJNaV98M
>>8
無かったことにはできないぞゴキブリ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 08:56:35.34ID:Mw3NCDtB0
>>9
あったことにはできないぞ豚
0011レント
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:47.82ID:KLGEGiyW0
あれは昔あった都市伝説やろ?何の証拠もなく只の伝聞やったと思う😅
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 08:58:24.02ID:KiBRfHIOa
チカニシとか言ってんのプレ豚だけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 08:59:14.49ID:7EsoYutja
合成の誤謬ってやつだな
非論理的な頭悪い人がやりがち
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:00:07.61ID:N0PPACfn0
ゴキ豚「無かったことにしてクレクレ」
0017レント
垢版 |
2021/12/08(水) 09:01:28.44ID:KLGEGiyW0
ゲハに来てる任天堂ファンは全員任豚やろ?任豚じゃないのはゲハに来てない奴だけや😅
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:55.86ID:5uw+qqSCa
我慢できず即レッテル張りしちゃうのって笑わせに来てるのか判断に迷う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:10:19.12ID:wfEdpUIO0
>>11
禿胴
ところで話かわるけどソニーが発売するPSP(プレイステーション・ポータブル)
↑当時検索10万件ヒット
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:33.83ID:OjH8WnWl0
ワロタ
ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)
久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明
「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。
会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。
かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。
突然へんな事いいだしてすまそ…
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:42:25.35ID:Cxf0bAILp
本日のお前がいうなスレ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:45:28.13ID:bAx0TjG4d
スレタイにレッテルを貼るゴキ豚®︎
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:54:27.45ID:j8TDhBXMa
PS2?PS1がスゴかったときの
ゴキちゃん達の煽りレッテル張りは異常だったけど?
0029レント
垢版 |
2021/12/08(水) 10:16:46.81ID:KLGEGiyW0
>>27
やられたらやり返すの理論ですね😮‍💨
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:17:32.95ID:LWy3v7SX0
ゴキちゃんが始めて貶めまくってたらカウンターが山ほど飛んできたでござるの巻
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:48.07ID:v6i+5nmM0
ガン掘りとか好きだしお前らもホモだろwww
気持ち悪いんだよゲハから出て行けホモ野郎
0033レント
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:40.22ID:KLGEGiyW0
結局どちらも畜生ってことやんな😌
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:43.72ID:V/7/90Ova
🐽altホモステイ豚ノスケ🐽

これ↑これ笑ったw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:03.37ID:T+LiOBwh0
今日本で一番アツイ街、諫早part6
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1143215411/

218 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/21(水) 08:22:13 ID:F7OQa3cE [ p35033-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]

諫早で援交生は諫早駅のドーナツ屋にいるのかな〜


219 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/21(水) 11:10:52 ID:qenOaKF. [ gatekeeper31.Sony.CO.JP ]

>>218
え!あそにおると??


220 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/22(木) 01:47:10 ID:hcLxo9.E [ ppp2905.hakata04.bbiq.jp ]

とりあえず落ち着け。
リモホ丸出しで何を書き込んでるんだ。


221 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/23(金) 01:56:32 ID:GUHMs/4A [ p3128-adsah02tachib-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]

これははずかしい。


222 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/23(金) 05:08:22 ID:fuYL7Za2 [ 203-165-63-80.rev.home.ne.jp ]

GKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


223 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/23(金) 06:06:26 ID:1MygGUKc [ softbank221107110179.bbtec.net ]

GKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






☆★☆鹿児島県国分市  part5☆★☆
http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/1034094100.html

279 名無しでよか? :2002/12/11(水) 07:53 ID:iNkwWwSM [gatekeeper32.Sony.CO.JP]
国分でナンパスポット教えてちょ!あと中央高校の子とやり友になる方法

280 中央高校乙女 :2002/12/11(水) 17:10 ID:8JnjtOYg [srv000.mct.ne.jp]
↑ひとりでコイとけ..

285 名無しでよか? :2002/12/11(水) 21:14 ID:tHi8bWhU [fe080120.fl.FreeBit.NE.JP]
>>279
SONYからご苦労さん

286 名無しでよか? :2002/12/12(木) 12:11 ID:CxjCB11U [p5057-ip01kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp]
ソニ○職員 淫○法で捕まる・・・。イメージ悪っ

298 坂田金時堂 ◆0x.mxZktEk :2002/12/14(土) 23:36 ID:mBYj5ASQ [csc2-698.kanagawa.mbn.or.jp]
>>297
本社のネットワーク管理者に通報しました。
再就職活動がんばってください。(w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:35:53.23ID:04I3rQdG0
ありがとう任天堂!王者に乾杯!
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1323083548/
3DSユーザー=カメムシ
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1327604612/
ベトナムWiiは年末何のゲームするのwww
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1288960679/
友達がWii買ってからベトナム語しか話さなくなった
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1288218065/
【提案】任天堂信者の蔑称をゴキブタに改名しよう
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1452479955/
スイッチって本体黒いし、ユーザーをゴキブリって呼ぶことにしようぜ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1500289422/
スイッチって本体黒いし、ユーザーをゴキブリって呼ぶことにしようぜ 2GK目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1500353586/
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:29.85ID:B53wq3Mo0
ゲートキーパー(出自:ソニー
ソニー戦士(出自:ソニー
ソニーハードファン(出自:カプコン小野


ゲハ:出川・ザリガニ・ゴキブリ
すぐ生物に頼るのがゲハの限界よな()
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:41:13.77ID:oSi0A6d8M
PS5Tシャツ着て、児童買春してそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:42:29.73ID:oSi0A6d8M
Xbox信者が「痴漢」て呼ばれているのも、
おれが在籍してた当時の【電撃オンライン】の記事のせいです。
いろいろ申し訳ない。
https://takuyaonline.hateblo.jp/entry/20090624/1245859712
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:43:03.28ID:0/yYIiNJ0
一購入者のしかも実際にしたわけではない痴漢を何年言い続けたんだろうな
0045レント
垢版 |
2021/12/08(水) 11:03:53.35ID:KLGEGiyW0
チャバネ連呼しとる奴は家にチャバネ出る汚い部屋に住んでそう😓
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:19:57.32ID:XD9HiHKTd
つまり痴漢連呼してるやつは痴漢してそうと


すまん副社長がしてたわwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 12:31:04.71ID:56FPr0Bkd
>>1
豚、痴真っ先に言い出した癖によく言うw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 12:33:40.97ID:56FPr0Bkd
>>29
何がおかしい?
何もおかしくないから半沢は売れたんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 12:37:59.60ID:pP6v0fab0
そもそも任豚の「豚」ってなんなの?由来は何?太ってるの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 12:47:46.21ID:iQ48mdaT0
箱○ユーザーに、ココは日本なのに海外で売れてる自慢意味あるの?とか
洋ゲーの人殺しゲームを持ち上げる犯罪予備軍、ギャルゲーが集まるハードは末期etc…
散々レッテルを貼って煽ってたのが今では逆になってるとか、その頃から逆神ステイ豚®を発揮してたんだなぁ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 12:48:20.16ID:jXk2QJTza
任天堂信者、略して妊娠が世間に迷惑を掛けたので流石に自重して任豚になった
語呂が似てる以外意味はない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 16:37:05.72ID:xyr/mWvj0
米国では上級副社長、日本ではケンノスケがいるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況