X



4Kリッチ層「PS4じゃないと汚くて出来ないな」32インチ層「スイッチで十分だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 06:40:16.61ID:xtbXjeHR0
貧富の差が
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 06:44:28.29ID:5C/Qucb7d
32インチ層の方が圧倒的に多そうだから今の結果なんだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 06:45:51.90ID:5C/Qucb7d
6畳間に4KテレビとPS5置いてるやつ知ってるけどマジでアホじゃねと思うし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 06:54:04.28ID:385fjupN0
リビングのテレビなら至近距離で見るわけでもないし720Pで十分よな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:06:31.83ID:OGhfMNzyM
4Kもチューナーもいらねンだわ。


>ドンキの「スマートテレビ」は42型で約3万!「安っ!」「こういうので充分」
>https://bg-mania.jp/2021/12/07452703.html


>あえてテレビチューナーを外した商品で、アンドロイドOS(Android 9 Pie)を搭載。スマホのように対応アプリを楽しめます。You Tube、Amazonプライムビデオ、Netflixなどに対応しています。解像度は1920×1080(フルHD)です。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:14:26.91ID:qxpLbr3c0
PS4ってフルHDだからな
まあ4Kテレビに繋げてもいいけど
「4Kを見たらもうフルHDには戻れない!」なんて言ってる奴には何が見えてるんだろw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:15:12.30ID:HTt79Hy40
DolbyAtmosが必要かどうかで生活レベルが分かる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:19:20.24ID:qxpLbr3c0
フレームレートを増幅する機能を持つテレビは結構ビビったけど
箱○のゲームが60fpsで動いてたりw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:24:56.48ID:qxpLbr3c0
>>15
悪い時間が無い
ググってw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:25:30.12ID:VbWefBnX0
もうPS5は無かったことにするの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:28:34.44ID:VK5CaK7V0
PS3をコンポジで繋いで、さすがハイビジョンだって興奮した奴を思い出すなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:28:46.94ID:TDw6oUZAa
高齢無職のゴキブリが貧富とか笑える
自力でカネかせいだことない雑魚が何ほざいてんだよw
まあ、仮にカネ持ってたとしても少年を買ったりするだけだから、かえって持ってない方がいいけど。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 07:35:11.29ID:E9CpvTScd
リッチ層は目が衰えてるのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:02:25.21ID:IejeCNKud
32インチで720pって超ボケボケだろ、24インチでもボケボケなんだから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:07:33.85ID:xtbXjeHR0
>>22
768だから720を写してもくっきりだぞ
ボヤけるのはアプコンした場合
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:11:27.96ID:bQnFt0ix0
なんか頭の悪い人多くない?
ちょっと調べればわかることでも分かってないって
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:18:16.57ID:eedoqFOJ0
>>15
ある程度上の機種に付いてるフレーム補完機能のことだろ
2枚の画面から中間の画面を作りだしてそれを間に挟むことで表示を滑らかにする

仕組み上ゲームやる時は切らないと遅延が増える機能だけど
遅延あってもゲーム自体に支障が出ないならお好みでどうぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:22:16.54ID:eedoqFOJ0
大型が安くなってても置き場所の問題があるから
32インチ近辺に中位クラスのモデルを用意してくれないとダメ
フルHDゲームモード付きな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:08:58.56ID:eEndokQva
これからはグラガグラガときたら
Are you clean?
でカウンター出来てしまうPS界隈
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:22:08.55ID:CATq9zr7H
実際には、大きな4Kテレビを持ってる家庭「子どもとSwitch遊ぶの楽しいなあ」
PSファンボーイ「自室に籠もって23インチPCモニタでやってる」
だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況