X



おい豚たち!!副社長の件忘れろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:29:40.49ID:9o1lzU5m0
な?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:32:18.27ID:9o1lzU5m0
だって、ホモプレイステーションなんて呼ばれるのいやだもん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:33:09.08ID:6pYGay+/0
ただのホモなら外人のホモ共にもネタにされるだろうけど
ショタホモはちょっと…😅
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:34:58.36ID:6vJvJ97+d
本当は忘れたいけど
インパクトが強すぎて多分ずっと忘れられない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:35:05.92ID:SL4vAs940
ショタホモちんこ送信オジサンはインパクト強すぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:35:18.15ID:PQ5FSdtma
今日は無礼講だ

では手にグラスを持ってください

プシュッ(鼻息

乾杯っ!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:36:41.59ID:Zaz2pWGb0
アクティビジョンにコメントした後の
ブーメランなのがね...
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:41:14.39ID:q5UaIe4K0
ショタ買春は普通に犯罪だから無理
ショタプレイ♂ステーション
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:43:33.30ID:My5RI3KGd
無理。
ソニーのコピペに新たな一ページ追加されちゃったもの。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:44:56.27ID:sosbl3MS0
本当に子供を愛しているメーカーは見付かったようだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:45:32.62ID:zy2iu9Mza
ステイ豚も児童買春もSONY公式っていうねw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:45:50.66ID:cUBkMdn0M
PS5Tシャツを忘れろとか酷すぎないか
そんなにPS5が嫌いなのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:45:51.72ID:YAOxV4bD0
PSソフトが手薄な12月に逮捕するなんて任豚警察官に違いない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:46:19.51ID:o9+hFS8Kd
あのTシャツのせいでPS5と見ただけであのおっさん思い出す
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:49:07.27ID:SL4vAs940
似非フェミとかポリコレに染まってるヤツ程性犯罪多いのなんだろうな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:50:16.11ID:zy2iu9Mza
>>24
隠れ蓑やろね
あとは精神が自動的にバランス取ろうとしてるとか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:55:54.77ID:WUmSAewV0
組織ぐるみでやってるってこと?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 08:59:51.31ID:hpU7oarhM
>>1
PS5T着てそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:03:43.89ID:zy2iu9Mza
>>30
報道への圧力は間違いなく組織ぐるみでやってるやろね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:03:53.73ID:2VKxyESCd
任天堂はおこちゃま向け!といいながら、首脳陣はおこちゃまに羨望のまなざしを送ってたとか…
忘れたくても無理や
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:04:56.33ID:X8XF2FfJ0
副社長の件て
ソニーのお偉いさんが15歳の子供に性的行為を強要したとかいう件?
伝聞でしか知らないから誰か事細かく詳しく教えてくれ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:07:11.78ID:iqGV8PSH0
Tシャツ着てるのがヤバすぎる
普通隠すところだろうに何故アピールしてしまうのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:07:22.67ID:Y6Q3uRwc0
何処の豚に言い聞かせるのかが問題ブヒ
でも囮捜査に引っかかっただけだから裁判では無罪かも知れない
豚はそこんところ理解してるんだろうか 何処かの豚よ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:09:34.14ID:Zc6vQ1Ba0
>>1 2 5
俺らが忘れたところで何一つ解決しないけど?
チャバネだからわからないかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:11:53.32ID:p4BPHa9Id
comingアウト
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:12:04.66ID:Zc6vQ1Ba0
>>34
自慢の繁殖力で占拠してみろよチャバネ君
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:12:21.25ID:9FlaONPta
犯罪だからな…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:13.71ID:06oVuanRa
>>1
お前が言わなくてもソニーが各マスコミに大金ばら撒いて火消しに必死だから大丈夫だよ
でも、「もっと早くゲーム事業潰してこの糞ペドレイパー追い出しとくんだった!」とは思ってるだろうねw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:36.60ID:HTt79Hy40
PS5ンギモッヂィイイ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:36:45.18ID:euo2TVvKM
白人ジジイの顔とか記憶から薄れるけど、
「PS5」のあのロゴ見るだけで思い出してしまうから、PS5が消滅しない限り無理そうw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:41:40.10ID:SL4vAs940
ホモホモちんちんホモちんちん♪♫
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:49:39.23ID:F+w7ZARO0
ホモ副社長…X
児童買春副社長…O

ゲイに問題を矮小化するなよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:57:53.35ID:5vKGHhPb0
中高生にこだわって散々言ってたのってそういうことなんだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 09:58:42.68ID:0TpJvPId0
Are you clean?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 10:28:21.07ID:SD/zPKB9a
お子ちゃまに提供するのが、任天堂
お子ちゃまから提供されるのが、SONY
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 10:37:16.63ID:yDbdlaiD0
coming?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:00:31.74ID:c70Oyz0/0
ゴキぶーちゃん忘れてあげて
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:05:19.68ID:E4RPlYdla
ショタホモが過剰に正当化しようとしてポリコレに舵を切ったという答え合わせ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:15:47.17ID:F+w7ZARO0
>>50
それな
ホモ叩きされればされるほどポリコレ推奨正当化
だから得するのは尻尾切った本体なんだよな

児童買春は犯罪者
なのにそこを責めずホモ連呼してるアホはなんなんだろうな?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:20:33.04ID:CxvXXCZNd
ホモプレイステーションのゲイパス
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:25:16.86ID:/UAHrkEl0
話題に出さなきゃいいのに
話題にするからヒットマークなんだって思われて延々といじられるんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:25:47.04ID:CxvXXCZNd
少女買春ですらなく同性児童買春だからそこを強調してるんだろ
俺を含め、問題提起してるんじゃなく腐してるだけのやつはそんなもんだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:26:26.02ID:yDbdlaiD0
SIE上級副社長の未成年買春をごまかすためにホモ連呼してんだよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 11:33:36.95ID:euo2TVvKM
前にポリコレのカウンターに金玉のデカいの描いてたけど、
本気で男を不快にさせたいならこういうおっさんが迫ってくるやつのが確実に効くぞ
てか普通に不快すぎるわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 12:28:59.26ID:/cTKk/qe0
副社長のせいで巨額横領社員のことは忘れそうになってたよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 12:28:59.78ID:9pO/ToxZa
副社長「15歳の少年coming...」
www
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:04.29ID:MJyZBH2n0
俺が密かに期待してるのは新作ソフトの
coming soon…
の度に盛り上がることかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:42.80ID:/UAHrkEl0
>>68
あっちはFBIが捜査してるんだっけ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 12:36:53.25ID:j1Vwqj3za
×△できるって最高だ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 12:48:36.83ID:bN5Pn2BY0
忘れても児童買春5の売り上げは回復しないんだよなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 12:49:34.00ID:zy2iu9Mza
PS5「coming?」(家来る?)

PS5「Cuddling,kissing,mutual oral」(抱き合ってキスしてしゃぶり合いたい)

PS5「Are you clean?」(君、AIDSじゃないよね?)

PS5「coming?」(ねぇ家来る?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況