日本人「オルトロス?ああ、タコだよね」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:37.60ID:4UacFdEq0
なぁ、空想上の外国人垂れ流すのって楽しいの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 19:58:08.38ID:06ag8vKa0
あそにおると??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 19:58:36.80ID:2i/9KmeY0
>>2
これだと思った
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 20:02:05.38ID:ICb5Wdt50
オレサマオマエマルカジリ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 20:18:04.53ID:1yGnKCW+d
バハムートがドラゴンなのはFFの前からあるとして

シヴァを氷の女王にして
オルトロスをタコにしたのは謎い

オクトパスの連想?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:36.75ID:HTCRLALH0
オルトロスはともかくシヴァは凍(しば)れるからシヴァだって(女なのはシバの女王から)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 20:21:48.36ID:UGFmo4jy0
メガテンVではケルベロスに、
「オレは頭2つ、兄者は頭ひとつ、オレの方が頭多い。オレの方が偉いのでは?」
と詰め寄ってたな。
ケルベロスにうまく誤魔化されてたが。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 20:22:28.97ID:7jYN9O6ir
タコと聞くとシュマゴラスを思い浮かべるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 20:53:56.32ID:YIcRX1xu0
>>21
5のケルベロスは旧1準拠なので、ひとつ首の白い狼みたいなデザインになっている

4の時はちゃんと三つ首だった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 21:33:42.55ID:ympVcgqea
ヘルガーにオルトロスってニックネームつけてたわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:42:27.16ID:PzQzde0kM
日本人「シヴァ?ああ、氷の女王だよね」
👳🏿「💢」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 01:10:54.93ID:kNWbyKfJr
半額弁当を漁ってる双子の姉妹だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況