X



一体いつになったらPS5は面白いハードになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:56:04.30ID:EQUTR3Cs0
教えて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:57:19.71ID:8aVN+x/fa
十分すぎるくらい面白い定期
買わずにここまで楽しめるハードなんてなかなか存在しないぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:00:24.43ID:WyQE5uJ00
この上無く面白いハードになってんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:00:55.59ID:o9+hFS8Kd
いま最高に輝いてるでしょうが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:01:48.95ID:5xUrNCfU0
今日だけはPS5がナンバーワンハードだと認める
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:13:44.45ID:NS/I4ekB0
イクイク台w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:20:51.46ID:E9EX1NJZ0
1919は面白いだろ?
これでつまらんというならもう面白いこと一個もないぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:28:50.70ID:8TiAAhln0
ジョージネタで今最高に面白いじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:32:03.66ID:mzc1Bcqb0
今年は絶頂で1919やん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:00.57ID:PzQzde0kM
もう充分笑わせてもらったわ
未成年買春の週に1919て
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:44.59ID:7cbCmc7U0
このタイミングで1919台は神懸かってる
狙っても出来るもんじゃないよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 23:35:14.67ID:raDxXyuud
ネタとしては面白いが普通に買えるようになって欲しいわな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 00:36:15.45ID:+QsPxd+aM
十分笑わせてもらってるぞw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 00:42:35.50ID:XpMXAqqJ0
買わない奴には最高におもしろいハードw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 01:41:11.14ID:8SGlHOgf0
意味違いますが、面白いと思いますよプレステ5は。
ゴキちゃんが声上げて荒らしても、全部跳ね返るし草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 01:58:17.53ID:4ioDveSKr
社内にホモ豚飼ってました→1919台
過去のネタハードを超えましたがなw下ネタハードだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:55.91ID:l4qVjmYF0
見てて面白いし買えたら儲かるしでPS5は神ハードなのでは?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 07:14:37.76ID:KrkuLnKu0
ps5持ってなきゃ今が最高に面白いと思う
たださすがに買ったやつがかわいそうだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 07:19:39.39ID:oopcSh6+0
今以上に面白くってサンケタンくらいしか思いつかないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:44.31ID:kbPyAeoqM
>>37
もう秒読み段階じゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:54.22ID:A21tTlMJr
毎月面白いネタがある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています