X



PS5希望の星、「フォースポークン」のパッケージ画像が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 15:26:40.06ID:ke81mZPJa
うーん…
どんなゲームなんだw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 15:48:34.91ID:n+oaV+x/a
キッツイ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 15:56:24.73ID:GbhK095c0
すっごい予算は掛けてそう
ニーズに合ってるかは知らないけどw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 15:59:08.67ID:2Znzxq37r
ついにプレイ映像どころかパッケージから映画に寄ったのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:07:08.14ID:t8YVc5Hs0
漂う凡ゲー臭
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:13:40.93ID:nDgSKQp50
>>12
マジで映画だったら名作候補かもしれんな ミュージカルとか良さそうだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:19:29.21ID:MERnDMG2d
また睨んでるのかよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:33:50.95ID:7dmQVh200
俳優さんの写真撮ったみたいにリアルだね
面白そうとは思わないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:35:03.06ID:ZF1a0QXg0
FF15チームと知ってksgとしか思えない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:38:44.45ID:wTcd273P0
>>1
コラだよね?
ネタだと言ってくれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:40:09.60ID:CWPTBraf0
敵キャラのオバサンが、ps15のでぃれくたーだか何だかのブスに似てて思った。

キモっ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:44:09.55ID:sVSsMx/n0
ポリコレ忖度で黒人を主人公にしてるのかな?
これくらいしか伝わらん
何のゲームなのかさっぱりだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 16:52:04.84ID:W+nHLMbg0
絶対日本ではウケないタイプのパッケージじゃん
ファンタジー世界な背景を後ろにこの姉ちゃんの全身像とかの良くあるやつで良かったんじゃ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:56.50ID:wTcd273P0
フォース ポーク君
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:38.64ID:GBwBHnj30
またポリコレが客のこと睨んでる…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:39.40ID:Sj7W7Eiip
[すまんな…糞箱とガキハードでは遊べねぇんだ]
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:18.56ID:PNXZD+Cf0
日本の公式アカウント見たら9000フォロワーで笑った
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:30.19ID:dRi+edR+d
プレステ特有の既視感しかないパッケージw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:53.75ID:vWo4enqs0
来年5月とかPSユーザー残ってるのか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:37.58ID:MhyJYonM0
これがswitchだったらタイトルのポークをいじるんだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:52.53ID:6uWMLC8Ar
>>29
糞でガキ好きとかPSのことじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:30.94ID:qzAkCiTu0
だからなんでプレステのソフトってこっち睨んでる奴ばかりなん?w
誰も同じにしか見えんわ
そして暗すぎ
主人公が黒だから余計辛いわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:13.51ID:vWo4enqs0
ゴキは買うの?
スカネク程度には売れる?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:00.00ID:UxTg4oewd
よ、よかっじゃないかゴキブリ、あのスクエニのAAAが独占だぞ

はあかわいそうになってきたな最近
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:34:04.12ID:Lm0cegzhd
>>1
なんだよこの80年代の洋ピンポルノ雑誌みたいなパケは
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:38:49.83ID:3j8Wq5FH0
スクエニの新規IPで今回は期待できる理由ってなんかあるのか?
開発違うとはいえレフトアライブもアウトライダーズも微妙だった気がするけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:40:30.40ID:Q1qQYK4r0
これ全体的にかなりクオリティ高そうだな
やればできるじゃんスクエニ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:43:13.39ID:VnVMXryM0
リターナルとかそっち系だな…
どう見ても日本で売る気無い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:57:21.12ID:eLUwP5b60
これとバビロンズフォール発売日決まったのにゲハじゃ全然盛り上がらんな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:31.70ID:zT/B7XIW0
内容が全く伝わらない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:00:18.83ID:CWPTBraf0
フォース豚肉ン
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:04:34.77ID:+GJ1LbKP0
PS独占じゃなくてPCマルチなのはなんでなんだろうな
SIEに金がなくなったか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:19.33ID:CWPTBraf0
いいえ、言ってません。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:20.76ID:x2vS3G2n0
宇多田ヒカル的なジャケ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:49.70ID:CWPTBraf0
ティファを主人公にして
FF7FORS豚肉N
とすれば売れたのに。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:25:55.41ID:CWPTBraf0
pc版でティファmodはよ出せや
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:17.52ID:0hqnYrf60
今のスクエニのスクは日本見てないよな?日本から出て海外に行けばいいのに…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:47.71ID:feKPbjUD0
プロジェクトアーシアのままの方が神秘性あるタイトルで良かったんじゃないの
あとニーアレプリカントの時みたいに日本と海外で主人公キャラデザ変えるべきだったな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:12.92ID:VnVMXryM0
>>61
それこそ差別だって叩くんだよ、あいつらは
コードヴェインみたいのでも200万売れるんだからポリコレ忖度する必要なんかないんだよ
ノムリッシュ全開とかのがまだ需要あるわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:05.33ID:vM/RaWee0
>>1
キャラの肌も服装も背景も黒っぽくて暗すぎる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:50.37ID:CWPTBraf0
装備品できわどい服を装備
美容院で髪型を金髪サラサラに
目隠しをする

装備品とかで、なんとかなるかも!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:12.89ID:jhS/ODHM0
スクエニのアクションってだけで地雷臭がするんだよなあ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 00:51:16.08ID:Wrq2yTot0
主人公に惹かれないから買わない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:09.54ID:p1hzfGvb0
売れない(確信)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:09.95ID:w3imWBoc0
めっちゃ暗い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:42.54ID:Wrq2yTot0
キャラデザがインパクトあればその後のグッズ発売や宣伝にもなるんだけどこれはあかん…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:32:18.13ID:DF3+lkSH0
いい加減こっち睨みつけてくるデザインやめろよ
馬鹿でもできる仕事じゃん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:32:26.01ID:IoDfEF2f0
ゲーム上のアイコンだったとしても酷いね
しかしスクエニ駄目になったなぁ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:36:27.49ID:1/95ND350
こういう客を見てるパッケージだと海外で売れるとかそういうデータでもあるの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:25.22ID:wJficcPA0
インディーズゲームみたい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:43:40.86ID:5LNQvS4d0
ルミプロってだけで吐き気を催してつれえわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:42.54ID:Gfjz4c4+0
海外パッケか?
国内でもこれだと…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:42.91ID:Gfjz4c4+0
海外パッケか?
国内でもこれだと…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:44.58ID:YUzlNO5S0
ポリコレ媚びゲーはこの髪型しかやっちゃいけないの?
多用性を認めろ!とか言ってたのに多様性皆無やんけ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 04:13:02.27ID:oMAbxbgi0
あのさぁ…BLMやポリコレはさておき何を伝えたいパッケなんだよ?
何コレ?googleにタイトル名入力して紹介サイトにとんで〜とか今のヤツはゲーマーですらやらんぞ
何かよう判らんから知らね
で気にも留めて貰えんわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 07:10:51.25ID:KrkuLnKu0
スクエニってこんな変な洋ゲーかぶれみたいなのじゃなくてコテコテのJRPGが期待されてんじゃねえのか
中韓ゲーの方が需要を理解してるっぽいのが皮肉だよな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 07:49:41.57ID:MKSxlpv6p
アマゾンランキングに登場
特典付き82位
特典なし86位
エルデンリングPS5版はもちろん、FFオリジン、十三機兵Switch版などを下回る予約初動になる見込みだ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:58.84ID:EeGbdLn90
>>21
リアルなグラフィックに金かかってるだろ
ゲームの中身はどうだかしらんがな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 09:14:01.36ID:r9J++UkR0
PC版ページが見つかったアレか。まあ、もうスクエニに期待する人はおらんだろ。期待する虫はいるかもしれんけど。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 09:33:49.77ID:WOc4D1Rg0
ほんま黒人にビビり倒してるやんSONYw
PSPの時みたいに白人至上主義やっちまえよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 10:21:32.82ID:WVflWa/v0
スクエニちゃん
大阪なおみを操作したい訳じゃないんだよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 11:14:55.02ID:9Poa1PRo0
黒人ポリコレヘアーは日本で言うところのロリ顔巨乳みたいなもんだろな。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:36.18ID:yi2LcDfsd
>>39
普通に面白そうじゃん、ソニー憎しを心の糧にクチャクチャ文句言いながら生き続ける方がよっぽど可哀想だよ。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:43.81ID:n6uj4nX10
これじゃお客さんにパッケージ手に取ってもらっても
どんなゲームかわからなくて棚に戻されるだけだな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 18:58:47.93ID:2FNJx1Bq0
興味が沸かない…
面白そうに見えない…
カワイイ、楽しい雰囲気がなさそう…
みんなで遊べ無さそう…

大人向け()?を表現したいなら良いんじゃね?知らんけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:37.22ID:Qo8YcOXG0
バリバリのスクエニ製なのに和ゲー感無いのある意味すごい
音楽ジャケ写かって感じだな
パッケなんて飾りだけど光エフェクトが弱すぎてこの人魔法使えるようになるんですよってのもいまいち伝わってこないし、CGモデルがリアルなんだってのは伝わるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況