X



グラがグラがで任天堂を煽る奴はもし任天堂機の性能上がったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:46.49ID:mSG5Duxvd
次何で煽る?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:44.03ID:hem+RK0br
性能ばかり追い求めて本質的な面白さを忘れた任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:11.20ID:RshmJteK0
スイッチの機能まんまでps5xboxのスペックならそりゃ移るが

可能か?
4k60HDRの携帯機なんて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:27:06.71ID:ygi3gh3M0
携帯出来るのも性能の一つだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:28:32.44ID:SC9L42HVr
大人のゲーム
AAAタイトル
コアゲーマー
この辺をローテーション
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:30:32.43ID:TXOFComTd
低スペチップ作る設備もどんどん減ってくから、そのうち自動的に性能は上がるよ

令和でくっそ分厚いノートPCなんて新品で普通にはかえないだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:31:33.08ID:udWcMWBZM
携帯機のまま→スペック不足でマルチ死亡
据え置き復活→wiiUコース
どちらにしろ詰んでる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:31:50.14ID:9eOcY69j0
>>1
関係無いよ。
グラ=ハードにPSのエンブレムが付いてるからどうか
だから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:32:41.22ID:vWo4enqs0
動画評論家だからいくらでも難癖つけられるだろ
ファミ通みたくボケボケの写真持ってくるかもしれないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:34:26.25ID:yrJEXMU8M
普通に信仰するよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:36:51.83ID:ikxMo6iw0
次世代新型Switch2でもPS4以上程度の性能しか出せないんだから、
PS5に比べたら普通に低スペック確定だが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 17:41:11.54ID:cKYZtqM+d
それ大昔に通り過ぎた道だからねぇ…
売れたのはゲーム作り辛い低性能のDVDプレイヤーで
日本のゲーム業界の競争力ガタ落ちしましたわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:31.10ID:LWzJmOv2a
任天堂好きな人達でも分かるけど
それは無いなぁ 性能上げたってなぁって
感じだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:34.20ID:OgiK67Vlp
性能煽りされても無視すりゃあいいじゃん
反応するから効いてるのがバレちゃうんだぞ

ぶーちゃんは煽り耐性身につけたほうがいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:37.15ID:UK5yL29Q0
>>14
PS4に毛が生えたやつになるか劣化PS4になるかより
PS5と箱Xで現実化しちゃった

ロードストレス皆無の神ロードは任天堂はできるんかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:08.35ID:9WifvvXj0
据置撤退なので追いつくことがない
携帯機な時点で常に2〜3周遅れだし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:26.16ID:N975MfMp0
そのグラガーも最近はXSXに全く歯が立たなくなって、「二番じゃ駄目ですか」だから
蓮舫とは良く言ったものだ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:16.77ID:UK5yL29Q0
>>22
Switchって性能的にもストレージ的にもライバルはPS3だもんな

5年遅れ
7年遅れ
10年遅れ

だんだん差が開いていってるよね
次は2025年あたりに12年遅れになるのかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 00:15:03.45ID:Yjh88/610
その時代遅れと言うハードに、売り上げがいっさい勝てないpsって
数日前尼でトップ100の90位くらいに鬼滅が入っていてあとすべてswitchで笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況