X



JRPGラスボス「ククク…勇者どもが力をつけここにたどり着くまで玉座で待っててやろう」外国人「www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 19:59:19.40ID:XhAzwpCta
「余裕だね」「逆に疲れないかね」「馬鹿だよこの人」

笑うらしいね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:00:59.73ID:Db1Heter0
勇者どもが描かれてる奴らだけと思ってる知能がやばすぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:07:53.16ID:iwc0x54Ua
>>6
高齢こどおじニート「笑うらしいね」
一般人「↑wwwwwwwwww」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:17:31.22ID:n+SXCsAu0
王自らが一個人や小集団討伐に赴いて敗死なんてしたら笑い話どころじゃすまないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:28.85ID:Q4WfcLrc0
王が前線に立つ組織はあかんだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:11.70ID:Db1Heter0
前線に立つ指揮官は荒唐無稽だがアメ公大好きケネディ的なリーダーが大人気だからしゃあない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:12.10ID:lzwgyfiI0
配下要る?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:27.45ID:MhyJYonM0
ダンジョンの仕掛けとかゲームバランスとか考えてる
楽しそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:12.69ID:cXfJWzbd0
HALO Infiniteの敵幹部が正にこれやってたんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:36:58.03ID:u758gDwJr
勇者の故郷焼き払ったピサロ、勇者生むからでダーマ神殿滅ぼしたデスタムーア、世界を闇に落としたオルゴデミーラはやはり有能だったと言う事か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:27.87ID:mMVOpcGgr
それよりサブクエストにいる敵の方がラスボスより強いのをなんとかしてくれ 光の玉使って弱体化はいい手法だったんだよな
理由つけてラスボス弱体化ならいいけど、近年のラスボスさんは前座扱いだから困る
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:32.72ID:XhAzwpCta
www

20 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 20:37:15.23 ID:AqUedanN0
ククク…ご苦労さん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 21:10:52.49ID:wf7yyPQI0
ラスボス「ククク・・・そんな奴いねぇ」ってゲームあるよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:56.58ID:JuY0N7oKd
何も知らないばかやなあ、
ラスボスもめちゃくちゃ筋トレしたり腹筋したり魔法の訓練見えないとこでやってるのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:45.37ID:Tc5ZCu0S0
頼朝「暇じゃのう… どれ、景清のやつを様子見ついでにおちょくってくるか」

  「ははははは、戯れは終わりじゃ」 ベシ ベシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況