X



PSは日本捨ててるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 20:59:13.40ID:+4/aW4sE0
って何で一番怒らなきゃいけない奴らがドヤ顔でいるのさ?
捨てられてるんだよ?お前ら。
お前ら向けにゲーム作ってないっていいのかよ?
ゴキさんらよ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 20:59:44.20ID:v1DZAmheM
はい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:44.96ID:PjliZjOY0
原神与えてもらって満足してそうなんだから放っといてやれよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:47.11ID:5r21Z1Mn0
要は「PSは俺達のこと見捨ててるから」って言ってるってことだよな
馬鹿みたいだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:09.47ID:QXaK/bRId
正常性バイアス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:46.10ID:CgU72i82a
日本でPSの影響力が弱まってからsteam等でおま国も減って日本語化も増えたから嬉しい限り
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:14.75ID:HNj1zKhW0
〇〇向けに作るとつまらなくなるのが創作だから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:07.58ID:EYH+drT60
K-popヲタと同じ
世界を相手にするK-popは日本を大事にするジャニーズより偉い。そして、K-popを支持する自分達も偉い。ジャニーズは女子供を騙して金儲けしていて、そのファンは馬鹿と言う歪んだ優越感。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:14.27ID:6bGbI7C9a
❌アジアを捨てた
⭕世界を捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況