X



【任豚悲報】 コロコロ編集者、人生で一番ドハマリしたゲームがブラッドボーンだった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:59.98ID:JCbEbXkI0
子供向けコンテンツ作ってる人も好きなゲームはポケモン()とかじゃないのよ


コロコロオンライン超特集!!
https://corocoro.jp/97986/

いきなり個人的なことになるのですが、人生で初めて、我を忘れるほどやり込んだゲームが『ブラッドボーン』でした。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:00.85ID:mELwJB/+0
今のコロコロがラスアス2特集をやる異常集団と化してる理由が分かった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:28.31ID:rZiGtLcH0
まあコロコロ編集だろうと年齢的には大人だし趣味も分かれるわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 01:08:43.31ID:mELwJB/+0
>>4
金積む→R18ゲー特集→「元々ブラボが大好きだったんです!」
の順だから間違ってないぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 01:11:51.89ID:m89yKVf8M
ゴンじろー繋がりか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 01:38:10.41ID:JCbEbXkI0
>>7
PS4買うような人間が子供の頃に任天堂ゲームやった事が無い訳がないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況