X



【覇権】もしソニーが携帯+家庭用のハードを出したらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:36.61ID:pEauq3EJ0
で、価格は?
ソフトは?
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/12(日) 10:55:04.84ID:UmyQb2XI0
ヒント:PSP3
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 10:55:24.70ID:slDw13S40
万が一出した場合ハイスペック至上主義の洋ゲーサードはAAA出さないし、そのソフトをマルチで出してもらえるから価値があるプアマンズPCでしかないPSには産まれる前からから即死が確定づけられたハード
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:57.05ID:GE+Oj5R5a
PS1PS2時代みたいな強力なラインナップじゃないとVITAの二の舞
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:01.45ID:w2lgmxrma
>>1
買春ゴキブリはゲーム買わないから
そんなハード出るわけない
出たとしても未成年男子を買う為のツールしか使い道がない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:21.21ID:mnLxzWdL0
何回同じスレ立ててんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:30.00ID:6EtOyavD0
PSが相手の利点を潰すために同じようなものをパクって出すのはこれまでもよくやってきた戦略

ただ。海外では任天堂ハード以外の携帯ゲーム機はクソみたいな存在感しかなかった
SIEの実権がアメリカ主導に移った今、PSの携帯機を出す可能性はマズない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:02.69ID:NEF+gG000
Switch以前にsteam deckに勝てんだろ
ゴキブリ散々持ち上げてたけどどーすんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 11:10:20.17ID:/x5vJ3LV0
vita tv
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 11:14:50.41ID:VVLqN6p20
出すなら早くしろっ!!!間に合わなくなっても知らんぞーーーっ!!!!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:37.93ID:wMfAIGDm0
価格はスイッチぐらいでスイッチより性能出して独占ソフトがないと勝てないぞ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:12.60ID:YKAcByfb0
成熟した大人を、ターゲットにしてる以上勝ち目ないよ。
普通の一般人を、取り込めるほどのブランド力がないし。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 12:05:00.32ID:0BPVoc3001212
ソニーでも携帯機ではPS4程度の性能になる
そんなハードにいつまでもソフトが出るのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:39.16ID:SU7RWro701212
そもそも>>1のような仮定はバラ撒きによる恩義でのサードの大量誘致が前提にある訳で
旧SCE最大の武器を投げ捨てた今の米国企業SIEではやる意味がない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:35.38ID:kahJLytVM1212
豚脂肪
0027びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:29.48ID:UmyQb2XI01212
PSPやVITAはPS4なんかより成功してたので
今のゴミカスPS5よりは売れるだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:50.67ID:GE+Oj5R5a1212
>>27
主に海外でクソほど売れなかったけどVITAのラインナップは好きだった
今はだいたいギャルゲー以外はスイッチでも遊べるんだよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:43.17ID:943p6JEV01212
VITAtv……
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:20.09ID:YiujNSw601212
家庭用って何?w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:31.13ID:P7Yytj6d01212
人殺しゲーしかないのにどうすんの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 13:17:29.82ID:a5e7iKW+01212
PS5が終わるだけだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:07.32ID:DQSZ/18c01212
>>28
ギャルゲーもswitchに移行したぞ
バレガはキュリエイトになったしな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 13:28:28.19ID:x54jaU/ca1212
もしソニーが携帯+家庭用のハードを10,000円以下の価格で出して
ハードの赤字をソニー銀行から全額補填させてたらゲーム業界の覇権取られちゃうよね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:15.67ID:7uCNeWcLa1212
もう出してる定期。

忘れてやるなよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:43.86ID:hFB7LP0w01212
いまのところAMDに該当するラインナップ不在なんだが、NVIDIAに頭下げて作ってもらうのかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 13:46:32.57ID:DQSZ/18c01212
もし、たら、れば
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:54.02ID:wMfAIGDm01212
液晶モニター考えると7WぐらいのAPUが必要になるんだけど今はそんな性能だせるの物理的にないよ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:54.69ID:uBSP13f9r1212
PSPはテレビにも繋げられたの忘れたのか?
GOはDS3も使えただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況