X



知り合いにps5って全然売れてないって言ったら知るかよって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:19.41ID:anZu5RXO01212
嫌われなかったがほとんどの人は知らない模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:26:40.81ID:M6zUea2oa1212
そこは

イキますよー!イクイク!ブヒアーッ!1919台🐷🐷🐷

だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:28:00.63ID:G4eErDj301212
そりゃ友人に振られるならまだしも
ただの知り合いにそんなこといきなり言われても知るかよってなるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:28:44.28ID:m5X7QpKMd1212
そんな心底どうでもいいことを知り合い程度の奴に言われても知るかよとしか言えないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:00.51ID:pQp3R7MBd1212
PS5に比べるとSwitchの知名度って低いよな
この間クラスの女子に「Switch知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:11.46ID:51WpCgr001212
かまってちゃんおじのスレ立て止まんねえw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:49.67ID:HhcEEVOha1212
本当に知り合いなんだろうか、1が知り合いだと勝手に思い込んでるだけでは?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:16.45ID:sJm2LImJF1212
>>8
このコピべ好き
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:53.43ID:8USRe8o601212
ゲハ知ってる?
誰がハゲだと?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:13.30ID:9qKLC38601212
お前誰だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:30.37ID:MoE/UhyM01212
クラスでビデオの貸し借りよくやってたんだけど一人だけオタクがβのがいいのになんでそんなゴミ使って録画してんのみたいな話してたんだけど
ゴミステファンてそれと一緒だなと思える
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:37.87ID:n0CJUN2501212
>>1
豚「今週のファミ通見だ?PS5 イクイクイクイクでまじ売れてないんだブヒ!対してSwitchは20万達成で〜(つばとばしながら早口で)」
知り合い「(なにこいつきめえ)知るかよ」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:42.37ID:K01ggA8D01212
20代まで→プレステ?なにそれ?
30代まで→プレステ?そういやそんなのあったな
40代まで→プレステ?もう5まで出てるんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:46.38ID:lpAOFVJy01212
プシュとかリア友に話しても全く面白ろさが伝わらなかったからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:03.83ID:6EtOyavD01212
>>1
いきなり地下アイドルの名前だして「知ってる?」って聞いてるようなもんだから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 16:10:18.92ID:Jx7P2HMr01212
>>1
実際そんなもんだろう?
お前がどんな意図があって聞いたのかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況