X



イケメン任豚「プレゼントを買ってきたんだ。開けてみてよ。」女「何かな...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:54.28ID:ahBs71i201212
女「スイッチじゃん!ありがとう!」
イケメン任豚「フフッ、どういたしまして。
後で僕の家に来ないか?」
女「行くいく!」

イケメン任豚「ここが僕の家だよ。
ゆっくりしてくといいよ。」
女「わー!広ーい!」
???「ちょっと待ったー!」
イケメン任豚、女「!?」

ステイ豚「俺の彼女になんてことしてくれるんだ!
謝れーー!」
イケメン任豚「何言ってるの?」
ステイ豚「何言ってるの?じゃねえよ!
彼女を返せーー!返せと言ってるだろがーー!」

イケメン任豚「僕の彼女を馬鹿にするんじゃないよ。
フフッ かかって来なさい。いつでも相手してあげるから。」
女「頑張って!任豚くん!」

ステイ豚「早く返せ!返さなかったらこうしてやるっ!」
イケメン任豚「残念でした。」
ステイ豚「おらああああ!」
イケメン任豚「ちょ、顔はやめてy...うわーっ!」(仮面が割れる音)
任豚「うわぁぁ、これがぼ、ぼ、僕の顔?
ぶひいいいいいいい!こんなんじゃ外行けないよォ...
ぼくの顔返してよ..」
女「きもっ!イケメンフェイス、嫌、ブサメン野郎だ!」

ステイ豚「とどめだ!」 バキィ
任豚「や...め...で.....」バタッ

ステイ豚「豚野郎とナンパされたのか...
可哀想...女ちゃん!行こう!
女「うん!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:10.30ID:W278pLXZ01212
これを後期高齢者がメモ帳に書いて貼り付けてスレ立ててると思うと悲しくなってくるね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:00.81ID:z29+y93MM1212
こんな糞文書でもポイントゲッターズの怪文書よりは読みやすい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:13.06ID:V94DwOuG01212
>>2
やめたれwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:33.81ID:1L3U/YA601212
岩野の精神状態はどうなっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況