X



alt民、賃借を無視して他人の読み間違い合戦を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:15:41.15ID:kqsq9PTh01212
2021年12月12日 20:24
ナカイドのアレ以降レイア氏の動画チェックするようになったんだが
コメント欄にてナカイドが進捗をしんぽと読んでいた事が判明してクソ笑ってる(´・ω・`)

51.  
2021年12月12日 20:31
>>50
ナカイドってパンツじゃねえの
確かあいつも進捗読めなかったような

52.  
2021年12月12日 20:34
ついでに火影をひかげと読んでた模様(´・ω・`)

53.  
2021年12月12日 20:43
>>51
あの界隈馬鹿多すぎるからそれだけだと判断できないという現実


>>51
「進歩状況」でも意味通じなくはないから間違えてる人は一定数いると思う
自分も昔は「しんちょく」という言葉は音で知ってたけど「進捗」と繋がってなかったし(´・ω・`)

56.  
2021年12月12日 20:59
まぁ鯖と錆、鎬と鍋よりはマシかな
この2つは音を認識せずに使うことがあり得ないので
間違えてる人は明らかにおかしいor日本人じゃない人
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:59.66ID:v47vYb2k01212
>>1
56の人IP晒されそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:08.28ID:iYnt7Jdt01212
altは貸借対照表を賃借対照表と書いており
それを指摘されたスレが立った直後に
過去の記事の同じ間違いを全てサイレント修正しています
彼はスレを見ています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況