X



今週遂にカービィ30周年企画発表&始動か!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:28:45.18ID:m330tqkOd1212
カービィ25周年の時は12月12日に開始した
30周年発表も早くて今週の可能性高し!
ディスカバリーの発売日発表もまもなくか!?

カービィ25周年アカウント開設
https://twitter.com/kirby_jp/status/808143124908257281

25周年企画発表
https://topics.nintendo.co.jp/article/6830e331-bdea-11e6-9aaf-063b7ac45a6d
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:58.84ID:+3c48cRC01212
その日は月曜日か
明日突然来るかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:24.00ID:uOshV4oC01212
ええね
ゼルダもモノリスもかなり先になりそうだからカービィ早めに来てほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:58.82ID:iuogGk3H01212
今度出るufoキャッチャーのプライズに30周年記念ロゴが入るらしいし企画はあるやろな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:34:10.27ID:+3c48cRC01212
>>4
マジか
もうロゴ作ってるとかもう近いの確定か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:34:12.34ID:uOshV4oC01212
>>5
知ってるけども...
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:41:55.02ID:UzVOtYNt01212
>>5
カービィの誕生日は4/27だね
それより前にディスカバリーは発売されるだろうけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:42:02.82ID:UhcimUmkM1212
30周年のゲームはディスカバリーを充てればいいし、発表するとしてもあつカビ的な外伝とかグッズとかじゃないの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:42:15.95ID:+3c48cRC01212
>>8
期待
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:42:31.22ID:fsASa9We01212
25周年もちもちぬいぐるみ昼寝枕にしてるけど
30周年ももちもちぬいぐるみ出してくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:43:03.57ID:KuA+U32Gd1212
64までのはスイッチオンラインで遊べるようになるから
Wii以降のコレクション出ないかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:49.07ID:tiku9fS3d1212
ファミコンウォーズが4月になるらしいから
ディスカバリーは3月に発売になるかも
スタアラも3月発売だったし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:44.95ID:6TfnY05r01212
アニメはよ配信しろや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:27.10ID:U7G2gI8a0
>>15
もぐもぐカービィで我慢しろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 22:05:47.87ID:4aVgUb11d
円盤はもう諦めてる、
というか配信全盛期の今更発売されても困るけど
ネット配信されないのは謎だな
これに限らず旧作はされないので多いけどさ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:34.72ID:T+J0w78k0
>>16
あいつもキンタマ描けば許されたろうに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 22:27:41.69ID:8j5nAncId
ワクワク
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 22:34:08.11ID:Kep+P92B0
ほう
楽しみだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 22:51:55.95ID:spA/HNKw0
カービィのピンボール99とゲームウォッチはよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 23:03:05.96ID:6TfnY05r0
>>22
カービィのゲームアンドウォッチ絶対欲しいわ
カービィ1カービィ2夢の泉でお願いします
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:06.89ID:QFZhTyg30
そうか、次のゲーム&ウオッチはカービィというのもアリだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:22.51ID:bLGYjsaZd
くるか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 00:15:05.08ID:B/CFlJbNd
今日濃厚かな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 00:55:37.06ID:i0apAUyB0
毛糸復活させて
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 02:40:50.89ID:jI1peQjwd
こいこい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 03:06:14.61ID:wLJaszuka
新作でも過去作のリメイクでもいいから
switchでおすそ分けプレイ(ローカルcoop?)必須にしてくれ
チビがいるお父さん心の叫びだ
ガチのマジでスターアライズは本当によく出来てた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 10:54:47.99ID:yB6Db1tG0
25周年は12時頃ツイートか
今年も昼からくるか
それとも22時か23時に発表か
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:25.48ID:ThGzpW6T0
>>32
そうなんだよなぁ
ロボボがステージギミックとか洗練されてて個人的にシリーズ上位の評価だった分スタアラはソロだと物足りなさがちょっとあったけど子供たちとわちゃわちゃやってるとかなり楽しい
ディスカバリーで2D脱却するけどゲーム自体プレイするのが初めての子供も多いと想定しつつシリーズファンにも応えないといけないんだから調整大変そうだわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 12:58:32.88ID:gdSjE87TM
ディスカバリーは1人用っぽい
今は消されてるけどニンダイ直後のアメリカ公式でプレイ人数1人になってた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 16:45:35.01ID:jQyxvouMa
ディスカバリー楽しみすぎて1日3食たべて夜しか寝られない
トルネイド復活してほしい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 19:31:59.44ID:yB6Db1tG0
今夜こい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況