X



我々「スターオーシャン6!グラブルリリンク!」ゼノブレ任豚「ぎゃぁあぁああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:08:54.68ID:e8JNDHIB0
ゴキにはゼノブレがそんなに効いたのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:09:09.80ID:maOQmzbl0
サード「スターオーシャン6!グラブルリンク!」
ゴキ「ゼノブレガー」

こうだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:13:58.49ID:BisOxLHy0
クレクレしてもらって優越感ゲット出来なきゃ死んじゃう病気なんだよゴキちゃんは。
現実じゃクレクレしてもらえないから妄想に走る。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:21.84ID:4AKWkSC+0
SIE「ジャップぽいー」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:25.70ID:bsSzINpS0
ぶーちゃんにはPSのお下がり劣化移植十三機兵とオーディンスフィアがあるから・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:18:05.21ID:bXCpk1990
>>6
また念入りに殺すんやろサクラ大戦みたいに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:57.08ID:iHBKMgg40
グラブルを叩き棒にするのはかわいそう
VSの開発はアーク何とかだったから実質初めてだす1作目でしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:43.48ID:L/4hrZQO0
>>16
Switchのシャドバ…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:23:46.08ID:R9558X8ea
スターオーシャン6は1年後には500円になってると思うわ
もうあそこクソしか作れん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:24:24.45ID:narX1NkN0
ゼノコンプが解消して荒らしをやめられるだけの出来だといいですね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:24:40.68ID:nAi0I5Bpd
ゼノブレって断末魔の悲鳴上げるレベルのダメージだったのかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:26:08.61ID:zaR+AyYP0
マジでJRPG的なのが出てくる度にゼノコンプ再発症するのなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:37.81ID:RPr0a6Nr0
>>1
テイルズ居ないけど死んだの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:28:39.36ID:4AKWkSC+0
断末魔あげてるのってジャップメーカーやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:29:08.11ID:fZc0PckB0
スタオーは5で死んでるだろ
つか出来の悪い人形丸出しのアレで喜べるのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:29:17.15ID:EPK4QbUi0
>>5
これな
ゴキはどっちも買わない
ゴキぐ本当に興味あるのはモノリスの次回作
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:29:44.01ID:bsSzINpS0
ゼノブタもブスザワもいつ出るかわからないからしょうがないね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:31:30.28ID:L/4hrZQO0
>>24
12月に1919のPS5にそれ未満のPS4だもんな
PCもグラボ高騰継続でずっと時期が悪い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:31:31.25ID:RPr0a6Nr0
>>27
造語症
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:33:17.46ID:4r5aGTJw0
国内2200万台売れてるのにハブられるハードがあるらしいな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:36:55.40ID:K8dzd+VOd
ほんと某ハイブリ機はサードのJRPGことごとくハブられまくってんな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:22.34ID:O/nkHUa2a
ハブった結果ユーザーからハブられてるサード達がいるらしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:23.18ID:vCnWgz250
いまだにゼノブレ言ってるの本当に糖質っぽくて笑う
何年前のソフトにいつまで粘着してんだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:10.71ID:RPr0a6Nr0
>>32
サードのJRPGまで限定してやっと勝ち誇ってるの草
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:18.44ID:DjaOY5ZoH
グラブルってスマホやってない人にとってはどうでも良いタイトルだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:39:12.47ID:e8JNDHIB0
>>32
ことごとく討ち死にしてるね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:42:44.74ID:T4IMtkrr0
その2つがバイオハザードや鬼滅の刃よりも売れるとは思えないんだが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:45:07.88ID:dKQSBhg90
グラブルなんか金剛晶とヒヒイロダマ付けとけばアホほど売れるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:48:56.84ID:sUAoLnmC0
>>1
お前、効き過ぎじゃね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:49:10.16ID:nAi0I5Bpd
>>32
重要なのは「他所と同じタイトル」ではなくて「そのハードでしか遊べないオンリーワンタイトル」だという事を体を張って証明し続けているゼノコンプw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:51:32.83ID:4r5aGTJw0
>>37
確かにブレイブリーデフォルト2もルンファク5もメガテン5も死んだよな・・・
国内2200万台もハードが売れているはずなのに・・・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:51:57.51ID:u58lv8syd
>>1
PCでよくね?w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:36.42ID:narX1NkN0
>>32
でもそれらの出来に満足してないから
こうやって悔しさがにじみ出ているスレ立つんだろ

その辺全部ゼノブレイド2に負けてるって感じてるんだろうな
でなきゃ楽しんで満足できるはずだし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:55:09.25ID:c71okMNo0
ゴミステ信者ってなんでまずブサイゾン持ち上げないのか分からんw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:55:39.77ID:yDCjXKpI0
メガテンやBD2で爆死ならPS4て爆死タイトルしか無くね?
CODとかBFとかひどい事になってたよな?
他にソフトがあって需要が分散してるなら兎も角
ランキングにPSソフトほとんど載ってないし
だからっつってDL版が売れてるわけでもないし。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:57:46.85ID:ZKiiPNDpd
全くJRPGが出ないからひたすら何年も前に出たゼノブレ持ち上げるしかないハード陣営信者w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:10.45ID:narX1NkN0
自分がPSでRPGやってる話は絶対にしない末尾d
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:27.86ID:sUAoLnmC0
>>48
と何年も前に出たゲームにいまだコンプしてるゼノコンプであった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:00.81ID:c71okMNo0
>>48
馬鹿だからスレタイが読めないのだろうけど
持ちあげたんじゃなくて何年も前のゲーム勝手にゴキブリが叩いてくるだけな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:15.29ID:0XjLjkYi0
女神転生X 180,418
ブレイブリーデフォルトII 136,091
ルーンファクトリー5 127,968

スターオーシャン5 128,846
グランブルーファンタジー ヴァーサス 127,566
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:35.89ID:narX1NkN0
叩くのをやめられるくらい満足できるPSのRPGは出ないで終わりそうだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:02.93ID:zh+rjY+/d
スタオとか3までしかやってないけど
2ndが大好きで漫画も読んでたな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:13.31ID:u58lv8syd
しかし…どれもゴミゲーしかなくて草
低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:15.95ID:lXmBAvfN0
惜しくも選考外

A・ゼノブレコンプレックス、1日で48個のスレ立て

PS、Steam、Xboxにて発売予定のテイルズの発売日直前。
久々にスイッチに出ない本格RPG=それだけでマウントが取れる。と言うゴキブリ方程式でいくつものテイルズスレが建てられる。
その中にはSwitch独占で発売されたゼノブレイドと言うRPGが比較に用いられる事が多い。
ゲハでは4年前のゲームにいつまでも張り付くその様子を揶揄しゼノブレイドコンプレックス、略してゼノコンプと呼ぶ。
そのゼノコンプが極まり過ぎて、ゼノブレイドのネガティブなスレを1日(22時間)で48個も立てる猛者が現れゲハ民はドン引き。
テイルズスレがいくつも経つ中、それに負けない数のゼノブレイドスレも立ち、その日のゲハは超カオス状態となった。
ちなみに現在、ゼノコンプはメガテンコンプとして脈々とその流れを受け継いでる様子が見られる。
ただ、真・女神転生Vは販売本数が奮わなかったせいか今は少し落ち着いている様子。
要はRPGが狙われやすい傾向の様だ。

参考スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627746155/


自分内ゲハ2021年10大ニュース+αをまとめてみた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639137137/より
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:03:30.81ID:me0Ym88fp
目の前でいきなり割腹自殺されたらそりゃ悲鳴もあげるわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:03.19ID:zh+rjY+/d
2ndのキャラデザ変更は仕方がないにしても何でギャグ漫画みたいな低カロリーな絵にしたんだろうか…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:08:48.95ID:GEVWp7/Za
そんな…ゼノコンプが再発してるなんて…
テイルズは、テイルズは勝ったんじゃ無かったのか!?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:55.03ID:xotL6KSNM
>>59
発売前は必死にマウント取る割に、ソフト買わないんだよね。
ファミ通の売上げランキング発表直後、何も無かったかの様にスルー

コレを何度見せられるのだろうか…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:19:26.55ID:j1z8fVz80
馬鹿な!!?ゼノブレはテイルズと軌跡で倒したはずでは!?!?!?!?!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:19:30.62ID:xotL6KSNM
>>61
そういえばプシュッの原点でもある
こんなスレも有ったなw

【任豚発狂】テイルズの初週は30万↑は固いwwwwwww【PS軍の完全勝利】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631271169/
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:20:34.70ID:sCJbD4OO0
スターオーシャンって5が大爆死してるし6を見ると4と同じ香りがするんだけど
地雷臭しかしない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:24:33.10ID:KKPGxsCe0
SOはSOAで不評だったモデリング修正したのになんでまた戻っているんだろう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:25:52.81ID:BisOxLHy0
>>66
こんなスレが建つのは単純
「switchに出ないから」
心理学における投影で
自分が宗教上の理由で他ハード買えないから相手もそうだと思い込んでる。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:26:31.40ID:dMry6m2wa
正直な話今って所持ハード以外のプラットフォームで発表されても購買意欲が発生しないんだよね。
「へー」で終わる。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:30:16.46ID:s89gt0IFa
ゴミを大型の弾扱いするしかなくなったのか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:32:10.00ID:97Rkzpge0
それで本当にいいの?っていう泥舟しかないPSが無様すぎる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:32:46.43ID:p/4aotnT0
スターオーシャンの話してるやつがそもそもゲハにいない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:37.91ID:s89gt0IFa
>>74
ひのきのぼうより耐久力無いからゴミ痛の週販が出る1週間ぐらいしかもたない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:45.92ID:me0Ym88fp
>>76
そのあとに墓から掘り起こしてスマホでもう一回殺しなおしてから埋葬済みだぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:53.23ID:ctT1snh3M
オワコン×オワコン

何が始まるんです?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:41:04.08ID:R8uvrSo+0
国内2000万台も売れてるのにハブられるブヒッチw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:41:44.15ID:MQ9DJ3QlM
スタオー6、なんで主人公があんなムッシュかまやつみたいな髪のボリュームなんだろう
90年代アニメの髪の量だぞ、そのへんの年配ゲーマー狙ってるのか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:04.53ID:maOQmzbl0
グラブルなんかは本編移植してあげたほうが喜ばれるんじゃない?
原神みたいに
ゴキくんガチャ好きだし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:56:30.49ID:1pcUyPZ70
またイマジナリーの病気悪化してるのか
とりあえずカウンセリングいくんだ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:56:49.60ID:P2z0Ex2J0
リリンクとか言うゴミしか持ち上げるものがないのかよwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 18:57:28.10ID:P2z0Ex2J0
リリンクは国内ミリオン海外1000万は売れよ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 19:06:09.48ID:WbievAg60
>>1
つーかさ、スタオーなんて今となっては国内PSWでしか通用しないタイトルだろ
他所から客を奪ってくるようなネームバリューないぞ
箱やPCとのマルチになったらPSが削られるだけでswitch関係ないと思うが

グラブルリリンクなんかも原神と喰い合いやるだけっぽいんだが
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 19:09:05.63ID:GBV8enZ20
【任豚発狂】テイルズの初週は30万↑は固いwwwwwww【PS軍の完全勝利】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631271169/

1 PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 2021/09/10(金) 19:52:49.35 ID:O8pmvrWLd
同胞達よ!こんな嬉しい日はない!祝杯の儀を行うぞ
各板に糞みたいなネタバレ爆撃されたがよく耐えてくれた。我々はメガテン5で反撃に出るぞ!
今日は無礼講だ

では手にグラスを持ってください

プシュッ

乾杯っ!!!

2 PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 2021/09/10(金) 19:53:04.40 ID:O8pmvrWLd
くぅーーwwww
うめぇー!!!

3 !id:ignorePSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo 2021/09/10(金) 19:53:53.84 ID:P3q/lOf9d
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\乾杯っ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、

4 名無しさん必死だな sage 2021/09/10(金) 19:54:04.55 ID:M5uIaFAM0
グラスなのに「プシュ」って…?w

鼻息か何か?w

5 !id:ignorePSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo 2021/09/10(金) 19:55:40.78 ID:Axr/pZ/Qd
>> 4
誰だテメェ
豚か?

8 PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 2021/09/10(金) 19:56:05.13 ID:xQwpTYtKd
雑魚にはわからん雑魚には
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 19:12:41.04ID:1wc0Oo29a
>>6
糞ゲーの代名詞いわれてるシリーズやで
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 19:18:11.05ID:BisOxLHy0
>>89
発売後自分の書き込み貼られたら「豚のなりすましだ!」って言い出す奴だ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 19:22:20.12ID:0+U9gQP+0
スタオーはアナムネシスの顛末知ってるとな
アクアスタイルといい同人気質が抜けないところは駄目だわ
エーデルワイスを見ろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:08.80ID:ypkRIKBx0
もうこんなのしかないんか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:30.96ID:8tHQcMKq0
マホカンタかかってるのにじゅもんを使い続けるAIのよう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:13.07ID:cKgAueJ70
「ぎゃぁあぁああ!!」じゃなくて「ギャハハ」なんだけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 21:00:15.94ID:2YoNQiXB0
PSの情勢を危惧して急遽steamも追加されたゲームとして記憶に残るかもね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 21:01:20.94ID:Dvsa73FTM
グラブルってソシャゲやってる奴へのファンディスクだろ。
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 21:10:48.99ID:Dvsa73FTM
>>109
ファーストでさえもPC完全版を出して
開発資金の回収狙うぐらいのハードだし…
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 21:15:20.58ID:2u5erHjVd
スターオーシャンなんて小売絶対もうそんな発注しないぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 21:21:47.50ID:cFq3o9mXa
スターオーシャンのソシャゲってスクエニ社長賞取ったんだよな
トライエースの業績も右肩上がりみたいだしよっぽど好評だったんだろうな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 21:41:19.21ID:ddxD3a3Sr
もうスタオーは二度と買わんぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 21:46:14.57ID:Mx/wKcQa0
>>19
売れようが売れまいが金だけはジャブジャブ供給されてそうだしな
普通はあそこまで腐りきった物を出し続けるなんて出来ない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 22:13:56.55ID:/HXpFEJ2H
>>13
登場人物全員ガイジがバレたからな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 22:24:35.93ID:sLYSc4cT0
最初から面白いと思ったことない
テイルズと同じ、PSSS買わずにSFCでお茶を濁してた奴らに人気だった負の遺産
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 22:25:58.56ID:mdmZlbb10
出たな我々
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:58.03ID:PSfqyJMNM
>>120
30万↑は固いだの騒いでたテイルズの二の舞…
ファミ通ランキングでまたPS爆死wと、祭りに成るだけなのにな。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 23:26:45.05ID:KPlYiDeOp
どうせ発売前後にまた性懲りもなく対策本部()設立するんだろう、豚の鳴き真似を繰り返す壊れたラジオが置いてあるだけのプレハブ小屋をな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/13(月) 23:29:26.85ID:1jfKj23D0
スターオーシャンw
そういや発表されてたな。もう忘れてたわw思い出させてくれてありがとう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 00:01:18.37ID:CLodV4wO0
スタオーがテイルズの売上げ超えることは絶対に無いから悲劇やな
発売前から死んでる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 00:01:50.44ID:z3se00OA0
こんなネタスレに付き合ってやってるとか優しいなお前ら
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:43.52ID:wuBD5ST8r
4とヴェスペリアの時はスターオーシャンの方が売れたんだがな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:04.38ID:LHbF5nf00
>>63
スパイク効いてんな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 05:53:01.57ID:A0tg1WGw0
なんでスイッチマルチにしないんだ?
性能は足りてるしPSで出しても売れるわけないのに
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 06:21:32.89ID:Fz2l/oF80
>>25
4の時点で死んでるんですけど!
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:58.88ID:dO8Xby5ya
また新しいゼノコンプスレか。
ゴキちゃんほんとゼノブレイド好きだよなあ〜
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 09:07:54.58ID:u56dRyzjr
スタオーはキャラのリードモデラーをクビにして、ソシャゲのモデラーにすげ替えるだけでワンチャンあるんよ
そもそもゼノブレ2の背景はトライエースが作ってたんだし、キャラモデリングだけなんだわゴミなのは
ストーリーはまぁゴミだけどゼノブレ2と大差無いからな
マジでキャラモデリングだけが、コンテンツ破壊するレベルで足を引っ張ってるのを気がついてほしいわwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 09:52:22.07ID:mW+AOiS30
ゼノコンプ病長すぎないか
病院行けよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:50.58ID:9dO5ghR10
Stermでよくね?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 10:04:11.31ID:kyc/ezQX0
>>1
スターオーシャンは期待できない。
期待する方がおかしい。
5は本当にゴミだった。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:15:30.48ID:9EuKnMxA0
りりんくゲームクリアしてランダムパスワードをLINEで送信したらコードが送られてくるんでそれをガチャゲー内に打ち込んだらヒヒイロカネ貰えるようにしろサイゲ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:14:39.16ID:RIoodlP/a
saitomの住所公開マンもゼノコンプ治らなくて、今日もTwitterで嫌がらせしてるわ。
病院行くお金ないのか、可哀想なやつだ。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 18:34:41.56ID:YgpjTz2Nd
>>1
二年くらい前まで、そこにテイルズとFF7が混ざってたけど
どうなりましたか?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 00:20:42.93ID:U7xc43mz0
>>12
でもホモステ5はゼノブレもメガテンも無いよね🤣
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 03:27:34.07ID:fpWzjknO0
他のソフトはどうでもいいけど、モノリスの新作の発表がしばらく無いことは俺には効いてるわ
来年はブレワイ続編で凌げそうだからまだセーフだけど
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 13:14:56.16ID:Gd5uOexjM
もうスレタイはネタ化してるなw

???「ゼノブレがー」

シュババッ
豚A「ゼノコンプ」
豚B「ゼノコンプ」
豚C「ゼノコンプ」
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 14:14:49.14ID:/oimvUu60
スタオーなんかを叩き棒にしてる時点でネタスレなのにな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 14:57:28.25ID:p4nNEKwe0
まぁそのネタを理解できずに発狂してる末尾M字禿もいるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況