X



■■速報@ゲーハー板 ver.57611■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (スップ Sdf3-cgcz [1.75.153.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:41.15ID:6UtOrPUXd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57610■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639431602/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-A+vr [126.5.22.86])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:44:15.62ID:/qve51Hj0
我は深淵と共に有り
汝は絶望の淵に有り
我は霊耀を統べるなり
汝は虚空に果てるべし
天光満つる処に我は在り
黄泉の門開く処に汝在り

出でよ神の雷!

これで終いよ!

インディグネィションッ!!!


             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
0016名無しさん必死だな (アウアウクー MM25-ioHD [36.11.229.33])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:11.86ID:zCKz5oUCM
おしえてギャル子ちゃんの作者、今行方不明になってるらしい(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-9JkR [219.105.61.113])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:25.14ID:TE4RWowT0
味方を巻き込む設定要らんかったね(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (スップ Sd33-msnY [49.96.238.159])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:41.03ID:/COts8sed
戦場のフーガはPS独占にしていればこんな事にはならなかったのに(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-9JkR [219.105.61.113])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:21.51ID:TE4RWowT0
前スレに貼られてた情報をざっくり読んだら
フォースポはぷそにNGSみたいなゲームなんだなと感じました(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-YCMe [126.3.14.197])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:42.17ID:2S/TP8Wl0
鶏肉が値上がりしてるって聞いてるのにマクドのナゲット15ピース390円やってるんやな(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (アウアウクー MM25-ioHD [36.11.229.33])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:57.61ID:zCKz5oUCM
SIEがまともに日本PS5を普及させる気があったら
独占ソフトも増えてたかもしれない(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 6911-P11h [36.52.108.251])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:59.14ID:Kl8RTCVv0
裏切りのキアヌ(´・ω・`)

『サイバーパンク2077』でキャラクターを演じているキアヌ・リーヴスが、以前にCD PROJEKT REDが述べていた「キアヌは同ゲームをプレイするのが大好き」だという主張に反し、「ゲームをプレイしたことがない」と発言していることがわかった。

新作ゲーム『The Matrix Awakens』について語るThe Vergeとの取材で、同ゲームで遊んだかどうか聞かれたリーヴスが「NO」と答え、『サイバーパンク2077』をプレイしたかとの質問には、「いいえ。デモは見たけどプレイしたことはありません」とコメントしていたという。
0049名無しさん必死だな (アウアウクー MM25-2sCO [36.11.224.86])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:22.62ID:vPUwXLdTM
来年は海外でもスイッチが死んでPS5が一番売れるだろうね(´・ω・`)
0056ひろゆき┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW c93a-CHTp [180.2.249.181])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:51:55.84ID:jB38Gi7c0
>>47
kitigai
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 31ed-ZT1o [218.41.37.80])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:38.52ID:sTzqAjZd0
バンダイナムコオンラインは、「機動戦士ガンダムオンライン」のサービスを2022年3月30日をもって終了すると発表した。

サービス開始以降、より良いサービスを提供できるようイベント、アップデート、バランス調整等を行ってきたが、昨今の本サービスを取り巻く環境の変化や今後の展開を考えた結果、サービスの提供終了という決断に至ったとのこと。サービス終了までのスケジュールなど、詳細はお知らせページを確認して欲しい。



昔やってた(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スップ Sd73-fXI4 [1.75.0.96])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:38.16ID:jyJ9+MMmd
ゲーム音楽は作るがゲーム自体やらないという人もいるくらいだからな
自分がゲーム中で何かのキャラ演じた俳優がゲームやってないくらいめずらしくない(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-YCMe [126.3.14.197])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:31.68ID:2S/TP8Wl0
なんでガンダムのソシャゲすぐ死んでしまうん?(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (アウアウウー Safd-BQJy [106.128.140.103])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:45.88ID:SOkwXlOqa
キムタクもゲームとかやんないでしょ(´・ω・`)
0076ひろゆき┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW c93a-CHTp [180.2.249.181])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:50.62ID:jB38Gi7c0
FF4がどうしたの
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-YCMe [126.3.14.197])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:25.09ID:2S/TP8Wl0
>>66
ナゲット先物取引か(´・ω・`)
来年は390円減るかもなぁ
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-YCMe [126.3.14.197])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:56:25.76ID:2S/TP8Wl0
>>71
声優とか関わったゲーム全部やってたらキリがないだろうな(´・ω・`)
0089ひろゆき┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW c93a-CHTp [180.2.249.181])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:56:45.25ID:jB38Gi7c0
14か。たしかにあんま関係なかつわた
0090名無しさん必死だな (アウアウクー MM25-ioHD [36.11.229.33])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:56:53.14ID:zCKz5oUCM
ホロホロチンチン(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-YCMe [126.3.14.197])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:57:48.35ID:2S/TP8Wl0
>>83
10年もやってたのか(´・ω・`)
大往生だな
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-9JkR [219.105.61.113])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:31.12ID:TE4RWowT0
>>94
やってねーやつはモグリさ(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-wPFl [126.79.26.191])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:52.47ID:4UO+Q2yG0
声優だって別に全員ゲーム好きってわけでもないだろうにイベントで開発者にゲーム画面見せられてどうですか?ってコメント求められてるの可哀想だよね(´・ω・`)
そしてその手のイベントするゲームって大体ショボいんだよね
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW a158-eB+b [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:59:21.21ID:uNqQ0GVm0
ムサシ最初に装備してあるグルグル斬りが使いやすすぎて外せない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況