X



Switch有機モデル定価でアマゾンで売ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:14.92ID:0o+B7CTb0
ブヒッチポークアウトwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:26.35ID:WkLOv6r7M
任豚イライラwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:23.23ID:rEV2yAWFd
ポークアウトで駄々余り、ついに定価で投げ売り状態www

もう買取保証も出来ないくらい棚卸資産と売掛金が膨れ上がってんだろwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:46.54ID:826AOUW90
任天堂は有能だな!
SONYは見習え
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:29.72ID:ERQH5n340
>>10
ご覧下さい。
現行のゲーム機が定価で販売されているというだけでこの様な意味不明な語句の羅列。
とても健常者とは思えませんね。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:56:04.01ID:3Mn7POTdp
近所のヤマダも売ってた
もう商材じゃないのかな転売屋的には
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:33.58ID:5wIj3Hmad
注文できた ありがとう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:41.65ID:nrYg9pge0
定価で投げ売りて何やねん、ゴキついに狂ったか?
クリスマス商戦とお年玉需要はまだこれからだぞ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:45.52ID:aofsC1Mor
ヨーカドーで1人一台までで売ってたわ
今がちょうどイイバランスなんだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:08:39.24ID:W/YBkLt6d
>>13
そりゃ大元の中華買取が定価割れしたら本当に必要な日本人しか買わなくなる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:09:38.64ID:l5COkIzGa
クリスマスまでに間に合わせる任天堂の素晴らしさよ
PS5も見習え
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:24.04ID:X60CGPOX0
>>19
ホントそう思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:22.26ID:bTsbFm0ha
でもPS5はもはやクリスマスって感じじゃないよな
うまく言えないけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:52.00ID:54gn9E0B0
まだ買える状態だすげぇ
今回はかなりの在庫出してきてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:26:46.57ID:pyW7Uiiha
あ、すまん
ソニーには見習える技術なんて備わってなかったか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:28:06.12ID:/kuPtu7T0
PS5は市場に出ないことでブランドを確立している着実にだ
どちらが勝つかは三年後の消費者には明確だろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:29.27ID:4j5wxD+t0
???「クリスマスまでにはPS5を望むすべての人に届ける」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:32:24.37ID:4j5wxD+t0
>>26
なるほど、あれは利根川理論だったのね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:08.92ID:QUdQSOSM0
switch、PS5とは比べ物にならないぐらい需要あるiPhone 13も普通に買えるぞ
在庫なんてあって当たり前なんだよ本来は
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:10.15ID:PBqFymgw0
クリスマス商戦に大量出荷する任天堂はさすがだわ
逆に減らすのがクソニー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:13.95ID:PoVZBoWT0
クリスマスまでにみんなに届けるってこういうことなんだよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:26.13ID:+F6XSSSp0
ノジマも通常販売になって売ってるな
まだ在庫持ってる転売ヤー死亡w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 14:04:36.25ID:/kuPtu7Ta
こんな当たり前の事が出来ないなら物売るってレベルじゃねーぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 14:48:51.23ID:9g8hExFKr
>>31
その通り
クリスマス前に普通に買えるようにした任天堂はよくやった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 14:49:41.71ID:tIGpZ7QL0
子供のクリスマスに間に合った任天堂グッジョブ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:01:15.49ID:mkHu0Dssd
見てるかSIE
これが物売るってレベルだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:02:06.21ID:9g8hExFKr
クリスマス前にスイッチ買ってクリスマスや正月にスイッチで遊ぶのと
来年1月の中頃にスイッチ買って遊ぶのとじゃ楽しさも全然違うからな
クリスマス前に大量供給してクリスマスや正月を スイッチで楽しく遊べて過ごせるようにした任天堂グッジョブ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:03:39.67ID:FwJK3YzQd
>>39
MSにも言ってやってくれ
ゲハではxboxの方が人気のはずやし手に入らんくて困ってる奴多いだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:21.26ID:Dw8PNkTp0
ええなぁPS5も定価売ってほしい
0046なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:53.87ID:7E5Yagon0
最近オクラスクエスト2と箱Sも最近転売ヤーから買ったからやめとこう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:07:50.62ID:JFVjVQjt0
>>43
古いの売ってから買えばいいじゃん
まだまだ買取高いでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:07:55.81ID:4ZQC9DyyM
出きること変わらんからいらん
それよりLANポート付きのドックだけだしてほしい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:13:20.95ID:Gofp3fTj0
>>48
lanポートなんてwii用の100Mbpsのやつ中古で探してusbでさしとけば充分だぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:19:36.85ID:QrFeQ0zqa
定価で投げ売りはじめてんじゃねーか
Switch終わったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:50.33ID:SEdvZhb9a
リミッターを解除したか、こりゃ年末年始を経てスイッチ市場はまた一段進化するな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:27:02.80ID:+F6XSSSp0
ルデヤ見たら買取り38600円だから持ち込むだけで昼飯代になっちゃうじゃん
あいつら情報遅いのかな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:34:55.08ID:TKqdTtJ30
ジムライアーの嘘吐きと違って、クリスマスシーズンきっちり合わせてくる任天堂は神企業だな

日本は任天堂覇権でいいわ、クソニーが取っても転カスに荒らされて一般ユーザーに何のメリットもないからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:42:40.76ID:T1jbM9Ovd
>>47
売ってからじゃ引っ越し出来ねーよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 15:51:53.46ID:nYj/UhPK0
PS5が普通に買えるのは早くても再来年かな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:07.91ID:VeJy3UVX0
やべーな まだ売ってんな

カートに入れたが、どーしっかなー
ボクシングのヤツしか今んとこ興味がないんだよな

箱SX飼ったばっかだし、どーしっかなー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 16:49:19.80ID:LOuFNHaD0
自宅警備員には本体ディスプレイは不要だからな
真のスイッチ2までは改造初期型で凌ぐべし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 16:50:51.43ID:BF0ZlP/I0
転売ヤーはよ買い占めろやw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 16:54:52.21ID:28oUUzBG0
これが正常な状態だよな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:48.20ID:7TrVKq4F0
Amazonで即完売しないようじゃ、品薄は完全解消したと考えていい
ネットで売り切れないなら、店頭じゃ山積みだろうからな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:07.41ID:gsGFvUit0
毎年任天堂の年末年始はこんなもの
心配するな買い進めろwww




(枯渇しないと困るんだよ〜)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 17:08:05.95ID:D0IJspC+0
>>62
ホントそれ
ゲーム機は欲しい時に買えるのが普通
でないと買えない間にユーザーが望むタイトルの旬が過ぎて熱が冷めてしまうからな
だから転売はメーカーにとっても悪
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 17:25:25.07ID:HJt+OHv/d
クリスマス需要で品薄になるって言ってた奴ほんとアホだなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 17:29:15.27ID:mXgA1JdO0
品薄になると言ってるならそうだな
次に品薄になるのは年始終わった2月ごろだ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:25.16ID:lWMedIuSd
一方クリスマスまでには普通に買えるようにするといった某ハードさんは
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:58.97ID:HJt+OHv/d
>>76
去年もあつ森セットですら普通にどこでも買える状態だったけどね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 18:27:47.81ID:KlnMRkt00
とりあえず白い方売り切れてた
ギリギリ買えてよかった・・・
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 18:37:23.22ID:HJt+OHv/d
別にAmazonで買わなくてもJoshin webでずっと売ってますやん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 18:56:31.74ID:k7tr1wYv0
本体は普通に買えるけど、保護フィルムはどこも売切れで、買うの辞めた
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 19:00:40.45ID:1KqLL6FAd
>>83
保護フィルムなんてどこでもあるように見えるけど
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:45.78ID:k7tr1wYv0
保護フィルムは、ネットは在庫有りだけど店舗は置いてないな
本体買うときに一緒に買わされるんやろか?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:43.33ID:H7YLufTd0
>>89
焼き付かない
衝撃耐久性も液晶と変わらない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/14(火) 21:40:30.92ID:S31MrLNJ0
>>89
意図的に自動スリープと暗くなる設定オフにして明るさ最大のままずーっと同じ画面で直射日光浴びせ続ければ100時間くらいで完全に焼きつくよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 02:21:18.36ID:yWyoXn0F0
液晶モニタだって24時間同じ画面表示し続けると2年くらいで焼き付くからな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 07:13:14.01ID:7HtHt7FD0
尼で普通に買えるんだから楽天ブックスでも普通に販売してくれねえかな
期限あるポイント使いきりたいから今月中にもう一回売ってくれ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 11:05:56.13ID:BndKLTYm0
転売ヤーが買い占めなくなったからすんなり買えるな
ほんとに転売ヤーは害悪だな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 11:20:27.35ID:RporEWQo0
>>95
ネオンも復活してるぞ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 13:43:58.46ID:/oimvUu60
今見たらヨドも定価在庫あるからポイントでポチッた
このスレなけりゃ見もしなかったので感謝
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 15:51:44.04ID:vT2cKV/M0
今もまた売ってるね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:21.99ID:A1mFXl6Gd
もうダダ余りだな。やっぱりポークアウトしてんだな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 16:49:13.85ID:kbBMg6E30
最近まで貧乏だしなるべくはハードも買わない方向でいたが今はスイッチも買って
やっているが前まではPSPが現役で遊んでいたしスイッチも偶然にも買った日にちが
PSPの発売日で驚きも隠せないが自分のその限定色のレッドの意味合いも兼ねて
今にも来てくどいお説法が功を奏してみんなが好きなノリの花まるハンバーグが
美味しのかも知れないね (ノリの名前の一文字はうちのオカンの名前だよ)

www.youtube.com/watch?v=XRJEkh4rWX0
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 17:36:12.06ID:OacotQNBd
ジョーシンで買っちゃった
ヨドバシのポイントあったからそっちで買いたかったなぁ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 17:38:55.65ID:GBWAD3RG0
>>103
これだけ沢山の量を短い期間で製造、出荷できるわけないからな。
少なくとも1ヶ月以上前にはクリスマス前の大量出荷を計画し準備してただろうな。
任天堂はよくやったわ。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 17:47:00.76ID:eYEqY7J40
1ヶ月前に1万円高のバカ高い価格で買い取ったところはザマァないな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 18:10:33.11ID:3TSa3lTtd
朝からまだ売り切れてないとかどんだけ仕入れてるんだよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 18:31:58.44ID:qPENsgSL0
>>106
やっぱり日本で信用できるゲーム企業は任天堂くらしかないよな
クリスマスに大量出荷とか日本人の子供を喜ばさせて
幸せにする、本来あるべき姿
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 18:46:22.57ID:4fkJTM9Cp
とうとうアマゾンがいつでも買える状態になったか
あとは楽天くらいだな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/15(水) 18:47:03.69ID:wfAFxK120
クリスマスプレゼント用で任天堂の抽選で当たってカスタマイズモデルをジョイコングレーにして買っちゃたよ。本当はホワイトが欲しかったんだよね。クリスマス10日前だと絶対用意したい人は転売屋から買っちゃってるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況