X



グラフィックに定評があるイルカが作ったダイパリメイクがクソグラになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:18.51ID:ESNsX6DV0
ポケモンの構造に問題があると思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:03.98ID:aLktegQr0
1133?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:14.95ID:ESNsX6DV0
いや そうじゃなくポケモンのように固有モーションやモデルが多いタイトルはどうしてもグラフィックは後回しになるのかなって
技エフェクトも多いし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:47.17ID:V3okyzln0
ゲーフリが素人の落書きならILCAは有名イラストレーター並みだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:31.11ID:ESNsX6DV0
あとテンセントが作ってもナイアンティックが作ってもイルカが作ってもバグが多いのが気になる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:49.83ID:kYYKpvsX0
ウルトラサン・ウルトラムーン(2017年) 【3DS】
i.imgur.com/nTfnt6w.jpg

Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ (2018年) 【Switch】
ttps://i.imgur.com/5YxW02z.jpg

ソード・シールド(2019年) 【Switch】
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/R/Rewn/20191118/20191118224355.jpg

ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール(2021年) 【Switch】
ttps://i.imgur.com/KyRDkVv.jpg
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:14.10ID:oroGaN3d0
>>9
ゲーフリが着実に成長していって笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況