X



【衝撃】今年Pornhubで検索されたゲームキャラクターランキングがこちらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:34:57.99ID:s4HSJuAxF
マリオのほうが上じゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:03.56ID:fn71XQhpd
ティファ、ピーチ、ジルよりマリオシリーズが上とかなんだこれはたまげたなあ・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:18.65ID:UfL1Qbu+0
ララ・クラフトって言うほどか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:18.62ID:UR1I8hkl0
PSでポルノサイトにスーパーマリオって検索打ち込んでるわけか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:21.20ID:TLh4nZvO0
任豚はマリオでシコってんのか
きしょい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:37:37.00ID:Rl+ZGmH90
プレステユーザーはマリオで抜いてんのか?
マリオ15歳説が急浮上したな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:38:32.34ID:L8lmgKUd0
Pornhubにアクセスしてるゲームハードの割合

ゴキブリ「Mario…っと」
https://i.imgur.com/vjjZ52I.png
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:39:12.47ID:fn71XQhpd
ステイ豚®︎くん
任天堂キャラをそういう目で見とったんか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:09.02ID:rRwXGQ9Wd
PSユーザーがスーパーマリオでシコってるとかどういうことなんだ…?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:19.20ID:kNK1KC/hd
クッパ姫まだ人気だなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:32.79ID:6oBzpGxAd
>>9
Bowsetteあるからクッパ姫需要やろ多分…
ガチでクッパで抜いてる豪の物がいるのかもしれんが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:58.10ID:TLh4nZvO0
豚ちゃんいい歳こいてキッズゲーから離れられないのなんでと思ってたら
ヒゲの配管工に欲情してたからだったんだな
こりゃびっくりですわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:06.79ID:zUMXFcf+r
ゴキブリ、お前らもしかしてよそのキャラをレイプする妄想してシコってんの・・・・?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:34.52ID:hZc8oyhg0
>>13
実写はほぼ削除されたけどCGは削除されなかったからゲームキャラで抜く異常者はずっと使ってるみたいだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:59.22ID:BHtwtpR70
オカズもマリオなのか、ぶーちゃん😂
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:43:43.07ID:nXjFWb4d0
ドン引き
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:03.08ID:3vfwDtDkd
オーバーウォッチは初期のケツ騒動の印象でブリよりもトレーサーかと思ってたんだが、やっぱりポリコレで嫌われたのかね
ハナちゃんはまぁ、うん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:46.27ID:y9598f01a
>>10
プレステ強ええ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:27.02ID:rRwXGQ9Wd
てかピカチュウも入ってるのかw
PSユーザーがマリオやピカチュウで抜いてるとか怖すぎるww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:49.19ID:MulGO4mN0
なんか偏ってんな
バイオハザードのキャラ多いし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:20.77ID:wfJ5ipFtd
そんなクレクレある?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:52.54ID:TLh4nZvO0
マリオシコだけじゃなくてピカシコもしてんのか
豚ちゃん幅が広すぎだろ・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:05.00ID:oDzwIG440
ポケモンが多数ランクインしてるのはどういうことなの、ゴキちゃん?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:35.44ID:2h9dpIKgM
Mistyって調べたらカスミか
ユウリとかヒカリ、シロナとか最近じゃなくなのが根強いな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:15.93ID:BHtwtpR70
スマホ見ながらマリオやピカチュウで抜いてる任豚の姿を想像したら吐きそうになるな...🤢
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:38.62ID:kNK1KC/hd
>>21
やっぱマンさんのおかず探しなんだろうか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:47.90ID:iB6CjhNF0
ガキゲー煽りするのはこれが理由か
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:15.51ID:TLh4nZvO0
マリオやピカチュウでシコってるおっさんが自分じゃ買わないキッズゲーの売上でホルホルしてるとか地獄絵図すぎだろ・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:51.33ID:qPlsHHS60
エロサイトでPSからマリオって検索するの業が深すぎるだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:38.70ID:zUMXFcf+r
7年連続一位・・・未成年売春・・・ガン掘り・・・
あっ・・・(察し)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:52:57.45ID:hGpnxcfta
ゴキちゃんマリオ好きなんだね(遠い目)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:00.08ID:KMNNFRl2a
ピーチに負けるティファって絵面がもう面白い
黒髪ロング巨乳が性癖の野村渾身のシコキャラやぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:09.93ID:DHsuwMFS0
海外はドラゴンボールのエッチな画像とかあって闇深い。
アベンジャーズのポルノもあるけどあのディズニーが放置するぐらい。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:40.60ID:TLh4nZvO0
>>41
ブヒッチはブラウザないから0%だよ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:52.28ID:HHb97Sza0
>>18
あれほんといいよな
描写が上手すぎてヌけるわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:18.84ID:rRwXGQ9Wd
任天堂ユーザー「マリオが好き」
プレステユーザー「マリオが好き」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:55:15.09ID:e3K4lRQOd
Bowserはクッパ姫なんだろうけどそのままのクッパもそこそこいそう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:34.02ID:EFBx89Aka
ええ…ゲーム機戦争で負けたからって、マリオをガン掘りする動画をPSで見て1919ってこと?
ソニーの上級副社長の性癖のほうがまだ理解できるんですけど…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:45.48ID:kNK1KC/hd
ララ・クロフトが1位なのもすごい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:57.95ID:wfJ5ipFtd
クッパ姫はBowsette
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:59:18.10ID:5jPjbqe40
リンク・・・?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 17:59:42.38ID:vdXqt7bmd
これだからMOD警戒して任天堂はPCにゲーム出さないんだよ
現状自社ハードがアホほど売れてるってのもあるけども
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:01:40.42ID:yotveT8xd
ローポリ時のララだろうな
ダッチワイフみたいでしな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:05:51.36ID:BHtwtpR70
>>61
PC出てないのに、エミュでMODにも対応しているブレスオブザワイルドというゲームがありましてね...
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:05:58.27ID:oBNxw1fJ0
スーパーマリオってキャラじゃなくてゲームで検索してるのでは?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:07:10.61ID:BwwSHEr7a
クッパに負ける女性キャラの立場はいかに
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:07:59.01ID:Rj7yKWx40
PS界隈ってホモ多すぎない?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:10:23.81ID:cSS9qczsr
ゴキブリの特殊性癖曝露されててワロタ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:31.85ID:BgL7ustha
ララクロフトって何がそんなにええんや
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:38.97ID:+RHjzBJeM
ホムヒカいないの意外だな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:15:19.44ID:xzypEAFn0
ゲハはゼルダで大勃起
世界はどうだ?

選ばれたのはピーチでした
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:16:57.49ID:qMzCRYXHM
>>81
そうそうこれこれ
ポリコレステーションじゃなくてポルノステーションが最大勢力だからララが一位取るし支配欲から敵性マリオで抜くホモが居るんだよな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:19:02.30ID:Jyg1pGtg0
異常性癖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:19:22.99ID:pWpYZoYY0
やめろよ!
これじゃゴキちゃんがただのHentaiの集まりじゃないか!

・・・知ってた
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:20:25.03ID:+RHjzBJeM
口癖がマイチン見せてよだもんな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:21:10.48ID:jnDRQaPR0
>>72
めちゃしこやんけ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:21:57.11ID:JTimbFHb0
>>72
進化前のほうがいい!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:23:38.20ID:uAiGpGGE0
ステイ豚®︎マジキチ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:19.93ID:pWpYZoYY0
>>72
あっちの連中はこれを動画にしたりイラストで楽しんでるんだぞ
割とマジで
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:28:20.08ID:BMD4k6Wy0
PSでマリオ検索して抜いてるってこれもうわかんねーな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:28:28.30ID:ptoUEg+f0
あぁなるほど
shosiがRPGツクールで任天堂信者を虐待して喜んでたように
PSユーザーはマリオ虐待動画で抜いてるのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:28.67ID:q3fi/yMLa
>>10
これにレスしてるアホはパーセンテージの意味わかってないのか?

Switchがブラウザないことを知らないエアプかよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:50.38ID:rRwXGQ9Wd
真面目に聞きたいんだけどさ、ゴキちゃんはピカチュウのどういうところに欲情してるの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:16.68ID:gJVim38Kd
>>101
マリオならスーパーマリオってタイトルを検索したとか言い訳があるけど
ピカチュウはな…ピカチュウでしかないからな…
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:35:49.75ID:jU7R9+Rp0
カースト上位のクラスのアイドルの写真で陰キャがシコシコ1919してるみたいな感じか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:16.22ID:+RHjzBJeM
ポケモンでは抜けないんだよなー
ユウリとかリーリエとかルチアとかキャラでは抜けるけど
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:38.50ID:ml8sibiZd
ゲーム機からのアクセスランキングとサイトの検索ランキングは無関係だろ
馬鹿だなぁ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:37:07.91ID:HBcnbBl6p
bowserで検索したらマジで出てくるなwww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:04.06ID:Jxk4HYUZ0
アーロイがいない…😨
あと春麗とかいうレジェンドババア再評価🤗
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:44.76ID:bGky6kuVa
2Bがいないんだな
尻がエロいと言われてて、人気だと思っていたが
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:50.07ID:NkAcmUUta
>>100
答え合わせきたw

シェアと円グラフの意味をわかってないんだなぁ

まんまとグラフに騙されてるの笑うわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:37.43ID:E/Lp/Bg8d
どいつもこいつも圧倒的なpcスマホからのアクセスを無視してて草も生えない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:48:34.71ID:WzTPPEHsp
あれあれ?
ゴキちゃん、任豚はPC持ってないんじゃなかったの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:48:53.65ID:Tb+ss8eD0
mario とか pikachu はタグ的な利用で使われてるんじゃない?そこから関連に飛ぶ感じで
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:49:07.41ID:3wYZV1w+0
そういえば15歳の件も男の方だったもんな
そっち側もあって当然だったか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:49:11.35ID:rRwXGQ9Wd
そもそも販売台数が圧倒的に多い3DSに、エロ動画のシェアでVITAが勝ってる時点でなw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:51:29.65ID:ehiBAuA30
>>121
低スペノートやタブレットやスマホもあるのにPSでPornhub…
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:53:07.98ID:kEIt88AY0
ポケモンのmisty(カスミ)で
利用者の世代が分かっちゃうんすよねぇ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:57:14.05ID:E/Lp/Bg8d
>>122
全psユーザーに占める利用率の話ならお前の話が通るが単なるアクセス数はpsが大きくなるのは自然だろ
データもまともに見れんのか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 18:57:24.45ID:VKdJhtIhd
>>4
ララ・クロフトの出来のいいエロ3dアニメが発売されたからタダで見たかったんだろう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:02:20.84ID:WzTPPEHsp
ところでPSユーザーのアクセスが多いと何か不都合でもあるの?
なんか不都合ありそうなのが1匹暴れてるけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:12.47ID:E/Lp/Bg8d
件のアクセス数ランキングは単にシェアの大きさを表してるだけだからなんも不都合ないよ
スレタイの検索ワードと関連はないけどな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:09:33.98ID:HwnAR1mfr
>>127
身に覚えがあるんだろw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:16:39.90ID:ptoUEg+f0
ブラウザの無いPS5が発売されて以降に
PSがPornhubシェアを20%伸ばしてるけど
これについてはどう言い訳すんの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:16:47.49ID:Lit26o5T0
>>118
タイトル兼ねるMarioや直近関連がランクインしてるBowserは分かるが、PikachuをPokemonの代名詞的に使うかって言うと違う気が
この直下18〜20位辺りにAsh(サトシ)が入ってればギリ分かるくらい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:23:17.99ID:E/Lp/Bg8d
>>131
他が減ってるから当たり前
パーセンテージじゃなく数のデータある?
各コンソールの変動率見るにしょっぱい戦いだと思うけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:27:59.39ID:DrZdl1Vw0
がん堀のゴキブーにマリオやリンクやピカチュウやクッパのケツ穴がねらわれてるじゃん
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:29:40.68ID:7PVOg4NR0
俺は今でもしずえさん一筋
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:28.61ID:mYBC95Cr0
>>124
というか海外じゃポケモン=アニメ無印だからな
後のアニメは世間的な知名度が極端に低い
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:37.10ID:ptoUEg+f0
>>133
XSX|SはEdgeブラウザ標準搭載なのに他が減るとか何言ってんだ
というか減ったのは最下位のPSだろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:23.54ID:IDfvwZuQ0
ポルノステーションで任天堂キャラ検索してるの?
ファンボーイ闇深すぎでしょ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:47.67ID:ZAzRDJVO0
>>72
立体感すら怪しい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:10.08ID:E/Lp/Bg8d
>>138
>>10見てから言ってくれ
vitaとnintendoが急激に減ってpsもxboxも相対的に上がってるだけ
急減した理由は2機種とも明白だろ?

お前らがしたい議論はpcスマホ含めた割合データもしくは機種ごとの実アクセス数が公開されてないとできないんだよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:41:51.80ID:2eLODzM8M
マリオが上位なのってタイトル名だから
ただ検索数の多さでたまたまヒットしてしまっただけの人多いんだろうなと思ったが
ゼルダが入って無くてリンクが入ってるって事はガチでホモなのか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:42:17.53ID:/p3rwe2Bd
サーナイトよりピカチュウが上か
下は誰かと思ったらカスミか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:51:09.51ID:ptoUEg+f0
>>143
その図に1年間でPSが箱の3倍伸びてることが書かれてるな

同じような比率(シェア比に収まってる)ならその言い訳も使えたけど
3倍差は無理があるわw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 19:59:53.32ID:E/Lp/Bg8d
>>146
データ触ったことないんだろうが3倍じゃないぞ
上昇ポイントはだいたいpsが9,xboxが1
下降はvitaが6,nintendoが4
これを振り分けてpsの割合が増えてるだけ
そもそも総数すら書いてないこのデータを見て伸びてるなんて表現使うのが典型的な統計マジックに騙される人間だわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:04:59.89ID:ptoUEg+f0
>>148
「シェア比」を理解してもらえなくて残念だわ

まぁ仮に比率が同じでも新ハードにブラウザが無い以上
PS5に全く移行してないということには変わりないのよなw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:15.63ID:E/Lp/Bg8d
>>150
シェア比なんて言葉は統計用語に無いしシェア率の比なら1.6倍なんだが
お前が言いたいのはシェア率の伸び率の比だろ
二度と統計的議論をしようとしないでくれ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:16:44.32ID:YHGT06R10
>>61
任天堂キャラの人気は高くてハイクオリティな3Dモデルを作る人が結構いるから任天堂が来る来ないは関係ないかな
ポケモンなんて止まってればアニメと変わらないレベルのモデルあるからな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:17:57.36ID:ptoUEg+f0
>>151
言葉云々ならシェア率の比もシェア率の伸び率の比も
統計用語には無いだろ

お前の出した数字だけでも
シェア率の比1.6倍で上昇ポイントが9:1になってる時点で
おかしいって分かるわな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:23:40.34ID:iMzueY0K0
PS5に買い替えず旧ハードで
マリオのエロ動画を漁るPSユーザー

どうしてこんなになるまで放っておいたんだよ…
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:29:42.08ID:9KfjAkEU0
マリオはやりまくるイメージなんやが
やられる方なんか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:31:37.30ID:02JKq5lId
PSWが最大シェアを誇るpornhubでこれってことは
任天堂に負けて悔しい!マリオやピカチュウでシコったろ!!
ってこと?
ちょっとよく分からない世界ですね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:31:55.84ID:E/Lp/Bg8d
>>153
シェア率は俺が作った単語じゃないんだが
そもそもシェアなんて言葉使ってる時点で統計という漠然としたものより実学の商業用語に近いかな
シェア比の方は検索してもひとつも出てこないから何かと思ったよ

でこの数字の何がおかしいんだ?
シェア率の比はゲーム機のシェアを反映
上昇ポイントは数が出てない以上増減振り分け以上の意味は無い

一応業界板名乗ってるんだから統計データの取り扱いくらい勉強しようよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:33:06.03ID:6lnc51g60
エルレイドはオスしか居ないのに
サーナイトはオスメス両方居るという闇
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:36:30.91ID:1/3PX2MM0
やっぱりステイ豚®はホモなんだな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:37:27.49ID:HWKutKpi0
>>125
だったら均等に近い状態にならなきゃおかしくね?
各ハードさ。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:38:52.92ID:02JKq5lId
>>161
あっなるほどそっちか
そんなにマリオプレイしたかったんだな

そういえばVITAでゼノブレ動画流して
プレイしたつもりになってたヤツがゲハに居たな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:40:52.04ID:O4l6Lfla0
アシュリー・グラハムってマスエフェクトにもいたんか
バイオのほうは無名なんやな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:42:42.56ID:HgkT6N1A0
PSユーザーってマリオで抜いてんのかよ…嫌い嫌い言っといて性的に見てんの…?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:50:45.85ID:ptoUEg+f0
>>159
自分から統計用語にあるかないかを言及しておいて
「統計という漠然としたものより実学の商業用語に近いかな」
はさすがに笑うわ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:51:26.73ID:FhHFLgyQd
>>165
vita3dsで見てたやつがそれ自体のシェア減少で減ってそいつらが見なくなるわけないから他のゲーム機どれ持ってる?って話になるだけだろ

と言っといてなんだがスマホに流れるのが自然だろうし↑も推論でしかない
例えばスケールの小さい話ならそんな説明変数用意しても無駄だしな

総数の推移や全端末からのアクセス割合のデータがないんだもの
これで増減の議論しようとしてる事自体科学的でない
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:04.57ID:m3gE5+oj0
>>168
多分だけどマリオとかゼルダは女が検索してるんじゃ…
流石にホモじゃないと願いたい
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:51.28ID:FhHFLgyQd
>>170
シェア率(市場占有率)は広く使われてるし、より統計っぽく言うなら単に占有率
お前の造語のシェア比は占有率の変化率の比な

反論そこだけってことは後半納得したってことでいい?笑
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:02:46.93ID:iMzueY0K0
>>175
LGBT協賛企業のハードだぞ?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:40.69ID:ptoUEg+f0
>>176
ん?反論が無いなら納得したと言うなら

>>PS5に全く移行してないということには変わりない
をまず認めた訳だw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:18:22.79ID:FhHFLgyQd
>>181
それそもそも議論対象じゃないじゃん
ユーザーの次世代機移行なんてこのデータで議論できないし
相関と因果の違いわかる?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:18:51.58ID:iMzueY0K0
>>179
これPH(PS)ユーザーのお気に入りランキング?
ホモだけじゃなくアブノーマルだらけで草
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:20:55.76ID:GwDTV6EA0
マリオはタイトル検索として、リンク…
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:23:39.49ID:ptoUEg+f0
>>182
勝手に議論対象かどうかを決めるなよ
統計用語かどうかを決めつけて失敗したばかりだろ?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:25:11.42ID:mKmFq0qb0
>>1
Ashley Graham もバイオハザードだぞ
マスエフェクトに居るのはアシュリー ウィリアムズ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:41.46ID:FhHFLgyQd
>>186
アクセス割合と検索ワードを紐付けたり割合のデータだけで増減の議論はできないって議論に横から入ってきたのはお前だ

「シェア比」を理解してないとか謎の発言をして議論というか俺の講義に発展させたのもお前だ

そしてさっきのレスで全部答えてやっただろ
レスバに勝つことが目的になってるようだけど内容的には反論なしでいいか?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:33:51.31ID:m3gE5+oj0
>>183
Mario Brosで検索かけただけだけど色々ヤバすぎて笑える
ブレワイも無駄にクオリティ高いw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:57.69ID:ptoUEg+f0
>>188
131にレスアンカー付けたのはオマエだぞ
うまく否定できずに「このデータで議論できない」とか逃げてるしな
なら最初からアンカー付けんなよw

お前は受けておいて逃げたんだよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:45.28ID:revnMeTur
>>61
mod警戒とか馬鹿かよ まず出す理由がないから出さないだけだろ 出すありきの前提だからそんな意味不明なこと言い出すんだろうけど
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:39.63ID:xwk3mmDp0
ポケモンのミスティて誰やねんと思ったらカスミか
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:33.31ID:FhHFLgyQd
>>191
psのシェアが20%伸びてるはただの事実なんだが
言い訳ってつまり説明を求めてるんだろ?
この事実で他の事象を何も説明はできない

これだけの話

>>131>>128までの俺のレスを受けての話だろ?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:53:14.43ID:M3WxeOCf0
こういうランキングの為にPS4でシコシコ検索するという草の根運動に励んでたのかな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:54.93ID:zCe2vdiWa
>>60
2018年フランスのジャパンエキスポ
同人誌速販会コーナーで最も多く書かれたR-18はカッシーワ(BotW)、エレン(進撃の巨人)、爆豪(ヒロアカ)
フランス同人は女性客が多いのも大きいが
日本キャラクターは男キャラの方が人気が高い
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:39.25ID:D+P4FelhM
アーロイも一応あるんだな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:49.24ID:KAAglC/U0
ピーチはわからんでもない
でもマリオはさすがに
リンクは余裕
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:53.93ID:PXz41Hs+0
ピカチュウのエロ同人もそれほどマイノリティではなかったんだな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 22:23:31.66ID:TAiAHZ2f0
エイダよりクッパ姫が上で笑う
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 22:42:59.18ID:jBuwiOUn0
>>1
>>84
PSユーザーが任天堂キャラのエロを求めてるのか…
そりゃクレクレが止まないよな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/17(金) 22:48:46.89ID:0aI+pU310
なんか古いキャラばっかりだな
比較的新しいのオーバーウォッチとマスエフェくらいしかない
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:06.10ID:6QAcsqaR0
マリオとは…
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 00:24:47.60ID:pJc+Mq+z0
チカニシめ...許せん!
奴らの大事な存在を俺が穢してやる!!

という愛憎劇が毎晩行われている...?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 00:43:59.12ID:4EpJjuFia
ピカチュウで元気でピュッしてんじゃねえよpornhub staitonゴキブリ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 01:05:50.22ID:SMOZayRl0
>>28
ポケモンのコスプレやってる子たちがレベル高くてカワイイ
結局有名キャラには可愛い子がコスプレするから
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 01:07:00.65ID:QUxMitaD0
プシュッ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 03:59:22.20ID:gG8LlnK/0
任豚はホモ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 04:07:55.27ID:R5P3CiB40
ピーチがポリコレから目の敵にされてるのも理由あるんやなと言う実感凄い
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 04:14:23.65ID:ns2SqFFL0
PSユーザーがマリオでシコってるとか地獄だな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 04:20:14.79ID:FehCmx9x0
>>224
ピーチはウルトラの母に通ずるエロスが漂っている
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 06:41:17.78ID:UIqVG7Yc0
封殺しようと連投してて草
小学生の口喧嘩でも通じないだろ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 07:06:08.69ID:wygKk3jM0
アーロイが入ってねーじゃねーか
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 07:14:32.03ID:pLWgcs/80
マリオで抜くんか
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 07:26:01.40ID:uBfjbQnud
>>1
2Bって言われてるほど人気ないんだな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 07:28:53.06ID:9Aso9B+U0
任天堂ファンだったらピーチよりロゼッタ、カスミよりセレナが上に来るだろうし
任天堂に思い入れはあるけど、現在の任天堂ゲーをそこまで熱心にやっていないPCユーザーの嗜好が反映されてる感じのランキングだな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 08:30:14.27ID:ZlQUS4Wc0
ステイ豚®に性的な目で見られてるマリオって…
少年だけじゃなく髭面のおっさんにまでエロ目線とかステイ豚®の性癖は広いな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 08:35:37.47ID:lY8zuMUf0
ホモのゴキ豚はマリオで抜いてんのか
上級副社長は子供で抜いてのといい
怖すぎる
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 08:36:53.26ID:hQ2RPm710
>>236
そもそも今のアメリカじゃポリコレ的にあそこまで典型的な「金髪白人お姫様」は作れないという都合がある
制作過程で間違いなくブラックウォッシュ化するか姫なんて下らない!って言い出す人間になるからな
ある意味シンボルとしては極めて強いんだろう
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:49.05ID:6QAcsqaR0
>>235
ゲームがマイナーだからだろ多分
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 09:09:18.83ID:UBcfDfhb0
くっぱ姫は!
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 09:10:39.28ID:utjYuo0o0
元からエロいキャラは血なまこになって検索しないのかな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 09:11:36.20ID:3V/9lF5D0
ステ豚さん・・・
マリオを売り上げで抜くのではなく
マリオで抜いてたとは・・・
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 09:12:55.65ID:9bwv8s/h0
結局ID:E/Lp/Bg8dは何が言いたかったんだ?PSがCSでぶっちぎり1位なのは変わらんだろ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 09:14:58.72ID:l9TZgxJJ0
pornhubのプレ垢に課金するんだろ?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 09:17:27.49ID:JwT4Sniw0
ゴキぶーちゃんマリオ好きすぎだろ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 09:22:09.46ID:4cBEWSFS0
PSユーザーはポルノ大好き ←まぁ分かる
検索するのはマリオピカチュウ ←えっ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 09:34:48.24ID:ulwSo7ks0
ポリコレ女はマジで需要ないというかこういう人気が出ないように意図的にデザインしてるんだろうな
顔自体は整ってるが何故か性的魅力は感じないって顔多いし
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:42.28ID:eefpAxeCr
>>255
所詮ステマだけの女だったか
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 10:31:50.65ID:TVId2ntB0
PS 本体売上低下、Pornhub視聴率増加
XBox 本体売上増加、Pornhub視聴率低下
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 11:37:39.02ID:OSSSV8pi0
マリオ3位やんけ
どういう事だよ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:57.24ID:eefpAxeCr
マイクラのエロ?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:00.89ID:sMMHG0UB0
SIE副社長ジョージみたいなのがPSで「Mario」て検索してるの?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:44.02ID:E2BS7EgP0
>>65
ニャル子さんで既にエロ侵食済みなんだよなぁ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:15.11ID:FtI3oiOq0
PornhubStationR
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:03.51ID:Wr7vKhDU0
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:47.47ID:eXeEiBcs0
オマイラのエロ抜きサイトってここだったのか・・
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 10:13:55.11ID:kbeydAm6a
ゼルダが入ってなくてリンクが入ってるのが草w
どう考えても検索してるのホモじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況