X



【ダンガンロンパ】神田沙也加さん急死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 01:58:19.13ID:rmySyv9S0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1268e134c16a237748a13c2f55acb05177aad21

 女優の神田沙也加さん(35)が札幌市内のホテルの高層階から転落し、死亡したことが18日、分かった。北海道警は自殺を図った可能性もあるとみて調べている。関係者によると、神田さんは18日昼頃、血を流した状態でホテルの14階の屋外スペースに倒れていたところを発見された。意識不明の状態で病院に搬送されたがその後、死亡が確認された。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 02:08:25.42ID:hfJlvChN0
一応知らない人のために
ご冥福をお祈り申し上げます

tps://youtu.be/qKmflmHmAGA
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 02:10:32.81ID:oBSne2bF0
>>2
それは自分がそういう情報を選んでるってのもあると思うネット断ちする時期かと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 02:16:15.07ID:WUe7FOsR0
松田聖子の娘か…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 02:16:29.16ID:OuMCoMMm0
まだ若いし何より不祥事があったわけでもあるまい
この日本に蔓延してる閉塞感みたいなのが原因かな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 02:17:23.93ID:M0yu1udgd
>>7
元々精神が不安って書いてあるだろなんでも国のせいにするもんでもなし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 02:50:39.98ID:zbPN9gYg0
…………スイッチマルチになった途端やな

死神か?任豚は…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 03:02:37.61ID:ZceuMEc50
いやー、ゴキちゃんはさ、TPOを弁えなくて本当に不謹慎だよね
ゲハのプロレスに使っていいネタかどうかくらい、ちゃんと考えなよ
一応君らも知能を持つ「人間」なんでしょ?

なんかホントPSユーザーは、人としてのタガが外れてて
簡単に一線を超えてくるから嫌悪感が湧くわ
殺人ゲーのやりすぎで、感覚が麻痺してるんじゃないの?
そんなんだから社会から嫌われるんだよお前
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 03:21:40.65ID:zbPN9gYg0
>>10
でも任豚ってカプコン社員2名がコロナに感染したときざまぁざまぁ連呼してたの俺記憶してるし過去ログもあるよ?

それはいいんか?
必死もずっとごキガーごキガーしてるから簡単にわかるというね
ライズ発表前やし

んで、なんか言ったかガイジくん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 03:29:11.69ID:kBHLKRHY0
出ましたドチモドチ
クズであることに変わりは無かろうに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 03:30:30.66ID:pjPzd6qAa
ダンガンロンパよりキンハーやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 03:41:51.88ID:DBwesHl80
これはちょっと…ショック
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 03:47:58.17ID:DBwesHl80
ミュージカル前だったの…
不安になっちゃったのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 03:55:11.58ID:M9pV0OId0
アナ雪とか良かったのに残念だ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 08:22:37.43ID:x2+rWQY/0
>>9
底まで落ちているゴキのイメージを更に下げるクズ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 08:24:41.10ID:/QUDEtvW0
任豚が代わりに死ねばよかったのにな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 08:25:25.71ID:JjM+wFgs0
>>8
あと数年後には国の問題になるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 08:26:08.73ID:JjM+wFgs0
>>26
ゴキは普段どう生きているのかわかった気がするよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 08:37:33.36ID:CjUOt+090
基本的には坂井泉水パターンと似たようなもんだと思うが、
芸能人って時々こういう奇行があるからな
ある意味二世タレントを使う場合のリスクとも言える
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 08:49:43.02ID:i6HX8r5I0
>>27
いいえ、w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:10.25ID:3+PoOwQm0
最近ブヒッチで出たゲームだね
ブヒッチ声優が死んだのね
かめっくすとかいう奴も死んだみたいだし任豚はろくな死に方しないなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 08:59:01.74ID:cT3CmBoN0
他人を殺そうとする男と違って一人で逝っただけ立派だよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 09:00:12.82ID:8nnj8Z570
1人で死ぬことなどできないのだよ どうやったって迷惑がかかる
0038びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/19(日) 09:02:06.84ID:QD479kU60
>>35
そうなんだ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 09:04:35.69ID:qoUhyLKGd
ディズニーマジックキャッスルマイハッピーライフ2にアナ雪のアナで出てるぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 09:10:07.14ID:HMEYCgjd0
FLYING FAFNIR聴いた時は
量産型のゴミアニメに随分いい曲がついたなと思ったよ
残念ですわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 09:21:00.35ID:0hFXCm1M0
ユナって誰やわからん
映画は見てないしアリシゼーションは後半つまらなすぎてギブアップした
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:34.09ID:CjUOt+090
こういう事言うのも何だが、こういう風に自分が死んだ場合の後の迷惑を
考えずに行動するような人はいくら才能があろうと起用しない方が良いのではと
アナ雪とかまだまだ稼ごうという所だろうに、また後任選びやケチが付く事になってしまうし
もし鬼滅とかにコネで捩じ込まれてたら大変な事になってるだろうに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 09:43:45.83ID:zbPN9gYg0
>>25
でもお前が勝手に俺をゴキって思い込んでるだけじゃん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:47.55ID:wjJWb2Ny0
おしおきが不謹慎過ぎて声優変更になりそうな…
ご冥福をお祈りします
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 10:45:36.74ID:bPdvjdLY0
>>48
横だが、>>9みたいな発現しといて俺はゴキじゃねぇ!
って誰が認めんだよ馬鹿
つかお前はゴキ以前に、人としてアウトだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:12:59.82ID:VSMaQueh0
主人公詐欺で1話でさっさと退場させられたのはギャラのせい?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:22.99ID:LaxP/xZxa
松田聖子(母親)と絶縁してたってマジ?
神田正輝(父親)にお誕生日の電話した後自殺したみたいだね…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:52.89ID:KGuEIa9h0
松田聖子の娘って知らなかった
声と演技力だけで好きだったけど色々あったんだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:34.92ID:wx52Rk2i0
猫飛んじゃったのか…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:35.88ID:XoeTlQFW0
今度ダンガンロンパのキャラ集合作品に赤松さんが出る時は
海外公演で忙しくて来れなくて〜って話になるんだろうな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:48:13.33ID:RULRPgKm0
セーラームーンとかレイアースが好きで声優になりたかったみたいだね
完全にこっち側の人だったんだね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:23.65ID:HMKcUBbU0
モノクマーズのコント的なやり取りで「(僕たちモノクマそっくりだけど違うよ)パッとしない二世タレントみたいなのとは違うよ」みたいなセリフがあって、当時不覚にもちょっと笑ったが、まったく笑えなくなったな
どこで言ってたセリフだったか…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 02:06:33.71ID:PrDuzjyD0
>>59
似たルートで今ガチの落合福嗣と違ってタレント声優のイメージはまだあるわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:17:39.41ID:9SGebqOx0
アイプラと同じになったのか…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:35:50.07ID:EmEroPLra
憑依型の女優だったらしいから、アイプラのキャラと自分を重ね合わせた部分もあったのかもな…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:37:14.52ID:v1XQJbyd0
年末年始用にちょうどこれとライザ(主題歌が神田沙也加)買った俺
届くの待ってる間に訃報を聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況