X



【信頼】ゲハ民なら当然嘘偽りなくエアプ抜きで最近ハマっているゲームあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 09:58:45.01ID:bwHnaOWl0
エデンズリッターグレンツェ
ストーリーが熱いんすよ

にゃんこ大戦争
高難易度むずすぎてキレそうなんすよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 09:59:12.10ID:bwHnaOWl0
ゲーム嫌いっていうレスはやめような
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 10:54:02.91ID:bXnmcU+S0
>>4
よくあれをハマるって程長時間やってられるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 11:06:57.63ID:LT0PR6b6p
HALOは一応キャンペーンクリアしてレジェンドはCOOP待ちだから
Next Space Rebelsかな
ゲーパスでやってるけどSwitchで持ち寄って複数人で試行錯誤したら盛り上がると思う

後はリリースからマッタリやってる原神と年内クリアしたい龍0ぐらい

>>4
半分ぐらいクリアして力尽きたけど100以上ステージ追加されたのか😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況