X



任天堂のゲームはガキゲーだらけwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:00:10.23ID:gQ5dVTCw0
任豚はそのガキゲー買ってんの?
マイニンみせて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:39.05ID:GWUO3Kem0
ケンノスケまだ生きてたんだ
あつもりパッケージ700万で全身から血を吹き出して死んだかと思ってたんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:56.43ID:gQ5dVTCw0
>>2
>>4
任天堂のゲーム持ってるの見せられないお前らこそ副社長だろ
早く見せろよ

https://i.imgur.com/oPQpCH0.jpg
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:03:32.07ID:gQ5dVTCw0
>>5
俺はあつ森買ってるからあつ森が売れても死なないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:03:38.36ID:a4joAoHQd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:05:42.89ID:gQ5dVTCw0
>>11
任豚が見せないと意味ないね
まあどうせエアプだから見せられないんだろうけど
仕事行くわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:06.55ID:gQ5dVTCw0
>>13
>>14
マイニンみせられないお前らが副社長だろ
買春してそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:06.66ID:GWUO3Kem0
ケンノスケってガキゲーのアナルホリダーやってるってマジ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:07.58ID:I/+gehv80
ガキゲーガキゲー>(・А・)←ゴキ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:32.34ID:gQ5dVTCw0
やっぱり任豚ってゲームやってないんだな
そうやってごまかしたらますますマイニン要求されるだけなのに
仕事いくわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:10:12.21ID:Y88eLWoBd
ゴキ「ガキゲー!」※ショタチンポ(;´Д`)ハァハァ

こわすぎ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:14:19.52ID:cH5uO59i0
掲示板荒らしだけが生き甲斐の統失ホモ生保受給者が立てたスレ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:12.70ID:KxVAcayfp
下より上見せろやハゲノスケ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:20:09.66ID:BEd6zE0g0
終戦した結果がこれだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:20:41.33ID:HLVtOby70
ケンノスケは引退
ケンノスケ行為も紛らわしいので非推奨
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:21:56.56ID:3e/aSF3ra
ゴキブリが逃亡するときって大体、仕事行く か 彼女と〜 だよね
5chみたいな場所で仕事してますアピールやら彼女いますアピールやらをする必要なんかないんだけどな
良い歳こいて無職引きこもり童貞なのがよっぽどコンプレックスなんだろうなゴキブリって
大体、それで逃亡してもすぐ戻ってきたりID変えてまた暴れるだけだしな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:26:46.47ID:G/CepOhV0
>>1
オーイエスカミング
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:27:10.56ID:sgnQwJH20
フォトリアル無いのが致命的
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:27:24.66ID:zg1nkRNP0
なぜ人未満の存在の要求を聞く必要があるのか?
要求聞いて欲しけりゃ自撮り写真上げる位しないと
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:29:31.24ID:3e/aSF3ra
普段はマイニン要求してるくせに、リングフィットんときだけは身体の画像要求してたのマジでわろける
ガチで画像貼られたら「オカズget!」と言わんばかりのスピードで逃亡したのもまたわろける
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:26.86ID:sgnQwJH20
さっさとマイニン出せよ!豚。ちゃんと遊んでるんだろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:32:04.04ID:SJBH62qK0
任豚「ガキゲー売れてまーすwゴキざまあ」

100レスさん「買ってるか見せて」

任豚(やべえ買ってないから見せられねえ…)


くさ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:33:30.47ID:G6ETOty00
>>6
お前らこそ副社長だろ
こんな煽り初めて聞いたw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:33:40.02ID:MAdxBkF3a
>>42
お、ID変えたのか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:34:52.21ID:G44Egyt30
憂さを晴らすどころかストレスが増すだけなのになぜ自ら殴られにくるのか

病気ですね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:37:06.64ID:3e/aSF3ra
>>42
こうやってすぐID変えて別人装って来るからなコイツ
別人装うときは基本 100レスさん 呼びだから一瞬でバレる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:44.79ID:BLWB/ksS0
>> 44
言われて悔しかった事をマイニンを理由に擦り付けようとしてるだけだからなw
以前デモンエクスマキナがいっせいトライアルでショップの売り上げ上位に来たってスレで
マイニン要求して「遅効性の毒なの?」とか訳分からない事言ってたしw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:58.72ID:IbFsa3I40
>>1
あらゆるネタがばれて、口にするだけで虚仮にされることがわかっていても止められないレベルの孤独なんだろうな。
自業自得だけど。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:51.15ID:3e/aSF3ra
>>50
任天堂のゲームしか買わないサード興味ないとか言ってるくせにこいつがトライアルに食いつくのは
「ゴキブリはフリプ乞食ばかりでゲーム買わない」って言われてたのが悔しかったからだしなw
だからいっせいトライアル来たゲームがDLランキング浮上してくると発狂する
ちなみにそんなケンノスケさん、イースのトライアルやってたからファルコム信者濃厚w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 13:11:47.64ID:64rlXMk2M
>>1
ガキゲーだらけの玩具に、勝てないゲーム機って
持ってる事が罰ゲーじゃね?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 13:13:00.35ID:djPr0M6j0
精神崩壊した60超え職歴なしジジィのスレか
真面目に松井秀喜に同情する
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:01.99ID:8iMZIvpHp
マイニン見せておじさん、最近無視されがち傾向にあるからタイトル詐欺するようになったのか。

自尊心保つの大変だな。


みなさん、基本無視しましょうね!!

こいつは無視が一番です!!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:10.99ID:p7i55DR40
PS5はイカゲームでも出してろよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 13:58:39.20ID:7EBCQIY10
それ、任天堂のゲームすべて買って批判してるんだよねまいにんみせてみせられないよねはいおれのかち
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:00.97ID:64rlXMk2M
画像パクリノスケ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:33.40ID:EdsTED7q0
>>6
あー1919逝くぅ〜www
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:22.16ID:VyNKRZTa0
キッズに売れるということは
大人が躊躇なく金を出すから強い
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:09.97ID:Jpgvp78za
ガキが買う
ガキを買う
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:25.06ID:zxIE1cjV0
このタイミングでガキ煽りはどう頑張ってもブーメランにしかならんのに馬鹿な奴だな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:15.96ID:g90cE0z20
何年も昔から同じような内容のスレしか立てない奴って脳が老化してるんだろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 17:17:49.10ID:O1fV5/AfH
子供を軽視した結果ユーザーが貧乏50代だらけになって販売一年で滅びたハードとか見てると
ユーザーの開拓って本当重要やな
商売は本当難しいわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:41.57ID:4aafvI8P0
茶色い羽の乙女は画像泥棒
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 17:54:37.21ID:2A9SKY/O0
ん?ガチゲイばかりだって?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:48:06.21ID:9CqV049y0
豚発狂してて草
まともにゲーム遊べなくてかわいそう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:22.59ID:ntk/9iAe0
10年前にキッズを捨てた結果
10年後、キッズだった20代がPSを買わなくなってしまったとさw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:59.70ID:CTUlZwDg0
PS,PS2時代はガキ(が好きな)ゲー多くてみんな学校で話題にしてたのにな
FF7、テイルズ、サガフロ面白い、鬼武者のばっさり感最高デビルメイクライカッコいい等々
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:20:38.08ID:cR5R1frnp
もってないってことは任豚じゃないんだよ
そもそもそんなものはお前の頭の中にしかいないんだよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 20:05:22.10ID:gQ5dVTCw0
>>35
俺がマイニン要求したら、任豚がマイニンをあげまくった途端、俺が「仕事行く」って言ったら負け惜しみだけど

任豚が何もできてないのに消えるならそれは「勝ち逃げ」っていうんだよ?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:37.50ID:gQ5dVTCw0
>>82
お前らがあげなきゃ意味ねーだろエアプ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:17.16ID:/TphajYHa
>>84
任豚あげろ!って言って任豚の岩野があげたんだから他の任豚以外の連中があげても仕方ないじゃんw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 21:10:16.79ID:/TphajYHa
岩野は自分を任豚だと認めたらしいから一件落着

任豚も流石にSwitchが低スペだと認めてるでしょ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639913758/

2 名無しさん必死だな 2021/12/19(日) 20:36:59.32 ID:gQ5dVTCw0
認めるよ
あつ森とか無双とか低性能のせいでまともに遊べないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況