X



いい加減PS5は日米欧の売上には興味ないって気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:19:49.17ID:5orTir320
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:20:34.51ID:sVNKW+8EM
まあ必死で日本軽視とか言うやついるけど別に他の国でも力入れてないよな
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/19(日) 12:29:21.33ID:QD479kU60
このスレタイはわりと本心
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:31.78ID:yUMDdcvJ0
>>3
欧米は力を入れてるのに負けた形だから半導体不足による製造力低下の結果であって手を抜いてるわけじゃない、力を入れてこのザマなだけ

日本相手には普通に手を抜いてるが日本にいるPSファンは手を抜かれ蔑ろにされる事に喜びを覚える不思議な生態をしてるから
世界の中で一番ファン全体の満足度が高いのは日本だと思う
他の国のファンは自分の手元にPS5が来ないことに腹を立ててる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:32:08.96ID:3e/aSF3ra
「本物」が分かる選ばれしコアゲーマーだけが乗れる夜行新幹線のぞみで行ける場所がソノタランド
そこは女と子供がいない 大人男性しかいない楽園
ソノタランドの住人の挨拶は「マイチン見せて」らしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:36:11.39ID:mnEmMhXqM
>>9
ファーストが率先してタイトルをPS4やPCマルチにしてるのにどこらへん力入れてるねん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:21.95ID:t653sw3ed
そこに行けばどんなPS5も売れるというよ
ゴキはみな行きたがるが遥かな世界
その国の名はソノタランド
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:25.74ID:bXnmcU+S0
>>1
知ってた
やっぱ宇宙(ソラ)だよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 13:09:42.75ID:r3EndK+pd
日本とかいうその他アイランドで月2万くらいでしょ
かき集めたって大した数にならなくね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 13:13:45.50ID:mf/kJefmd
マジレスするとソノタランドに該当するであろう後進国じゃゲーム機なんて売れるわけない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:22.14ID:BaJazuW+M
>>11
貧すれば鈍するって凄く良く出来た言葉だよな
逃げ安パイ戦略を取り続けた結果ゴミみたいな市場になっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況