X



【朗報】「電車とか好きそう」の最強の返し、遂に発見されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:38:31.37ID:nX0l8juha
「じゃあお前は子供の頃電車のこと好きじゃなかったの?」

これで論破できる模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:39:25.37ID:wMt2LtEl0
電車は単なる手段だから好き嫌いのカテゴリーに属してないです
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:14.18ID:yIxX919g0
プレステとか好きそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:35.57ID:3pSKn8Azd
好きじゃなかったけど?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:39.05ID:ZEQXnrbP0
生まれてこのかた電車が好きな時期なんて皆無だよ
はい論破
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:40.51ID:XixCjgka0
特に好きとかないと思う

Nゲージとか飛びつくのほんと一部だけだから

まさに 「鉄道とか好きそう」 予備軍だったということでは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:12.81ID:EdsTED7q0
ホモショタとか好きそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:29.90ID:A3gUetFS0
「失礼な決めつけで他人をイジって優越感に浸るのが好きそう」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:22.09ID:vOCVLFo60
任天堂おじさん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:45.83ID:cCF2gNkr0
電車を好きになったことがないし、運転手になりたいなんて思ったこともない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:20.43ID:L+sK5UWQa
電車にも戦隊ものにもハマらなかったな
何故か幼なじみとおままごとしてた
そういう意味では女々しかったな
あ、でもゲームは昔から好きだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:27.57ID:lmZSlEhJ0
ガキの頃から電車はストレスだったわ
上り下り繰り返す無駄さやバスのように客がいなきゃ停留所スルーする潔さもなし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:58.25ID:c78IKX4k0
>>1
いつまで「ガキ」のままなんだよwww

いい加減、いや、やっぱり子供部屋から出てくんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:59.81ID:T9o43aXx0
ロボットとかメカよりは怪獣とか有機的なものが好きだったので
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:14.71ID:cuFO+zPr0
今はむしろ生きづらさを感じている女装趣味の持ち主に
電車好きが多い事の方が問題になっとるな
0021風林火山 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:09.08ID:xjWUfn4fM
>>14
バスのほうがストレス溜まらねえか?
時間通りに着かないのが当たり前だし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:44.49ID:xb+xp8wUM
>>4
ハッタショ煽りなら任天堂の方が効きそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:15.49ID:64rlXMk2M
>>1
PS5T着てそう。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:04.38ID:QwKlA75ip
つまり自分がガキだと言いたいのか

実際は電車が大好きなおじさんなんだけどね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:31.79ID:ZA5CPVnB0
「プレステとか好きそう」
「じゃあお前は子供の頃プレステのこと好きじゃなかったの?」
「うん」


- 終 -
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:53.67ID:83jI0rt90
今思うと電車をロボットとして見るほど深く考えないし、かっこいいと思える感性がなかったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:45.73ID:7sYbqu0zM
ポケモンとか好きそう
カービィとか好きそう


こっちのほうがキツイ😰
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:47.62ID:kfVPNzLqd
ショベルカーとかブルドーザーとかギミックが楽しい働く車系は好きだったが、電車は連結するくらいしかないから特に好きじゃなかったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:09.70ID:s2QDPltmr
「いつまでも好き」「いい歳になっても好き」なのが異常だって話なんだよ
じゃなきゃ「帰ってママのおっぱいでもしゃぶってろ」が煽りにならんだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:52.18ID:XixCjgka0
>>16
ロボものは自分もダメだった
ガンダム、エヴァ 含めて1作もまともに見てないから
その手の会話全く理解できない (有名なセリフだけ知ってる程度
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:29.36ID:xx/yZ+DY0
>>19
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:00.25ID:5orTir320
いや子供の頃から別に好きじゃないだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:33.37ID:aEIvOAaa0
>>21
雪国のバスなんて最悪だよな
冬は時間通りに来ないし時間通りに着かないからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:22.49ID:cnjwcUlO0
誤解すんなよ
電車じゃなくて痴漢が好きなだけだからって
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:26.94ID:a77o62Ov0
移動手段の1つとしてしか見てねぇな
タクシー、バス、旅客機、船と同列
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:06.42ID:fz5pcn2Q0
普通の子供は電車なんて大して好きじゃないでしょ
乗り物に異常に執着するのって発達障害のガキとかだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:24.33ID:aCUYQeu/p
普通に子供の頃から電車は単なる移動手段だったな
車は格好良いのにはテンション上がってたけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:13.48ID:NcCGJtqla
「はい」「いいえ」「どちらでもない」以外の回答は大概キモい以外の感想ないわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:57.81ID:jF9tsqL8M
子供の頃は電車じゃなくて汽車だろボケナスども
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:24.40ID:FdqYDHdtM
いやガチでなんなの?
電車好きな子供なんかそんな多くないと思うけど…?🤔
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:22.40ID:Wb85uYpGd
子供時代に電車がすきなんて奴リアルで見たことねえが
ゲームなら沢山いたけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:12.72ID:nQjEWUrF0
好きじゃないわ
電車通学だったからなんとも思わず空気のような存在
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:00.71ID:lxrb/Dme0
逆に電車を好きになる要素なんか皆無だろ
子供の頃はポケモンと遊戯王くらいかな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:11.54ID:cnjwcUlO0
ゲームなら桃鉄好きとかか
テレビ局ならテレ東とか電車の旅とか子供アニメ多かったな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:42.15ID:EM5RLF/K0
返しを考えなきゃいけないってことは、
「電車好き」のイメージが悪いって自覚してるってことなんじゃw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:41:00.15ID:UF2gwjxD0
敵「電車とか好きそう」
鉄オタ「ポッポー!!シュポシュポシュポー!でんちゃ、でんちゃ、でんちゃ〜」
敵「ひぃっ・・・」
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:39:52.20ID:kBHLKRHY0
>>56
前半汽車のモノマネからいきなり電車か、素でもそうだけど内容も怖いな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:11.94ID:mW9O4H290
大人になった今でも好きそうだから言われてるんだろうに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:14.39ID:sVinWjSH0
>>56
蒸気機関車と電車の区別が付いてない時点で鉄オタエアプじゃん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 20:47:24.63ID:cnjwcUlO0
よく知らんけど撮り鉄のイメージから来てるんじゃないの
あと機関車トーマスだっけ
あれを馬鹿にしたような動画は見たことあるw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 20:48:00.19ID:C/ToKyXM0
>>1
別に今は好きじゃないですからと返された時にどう返せばいいのか教えてください
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 20:59:12.23ID:q0+/Mkbc0
つまり子供の頃電車なんとも思ってなかった俺は好き勝手自由に叩いていいのか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:59.92ID:uSlEzwkd0
ひろゆき好きそう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 00:28:37.56ID:fS/eird80
そもそもじっさいにその言葉使ってるやつ見たことないから返しも必要ないわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 02:19:19.32ID:4CeR2Iy+0
ほんとにレッテル貼り大好きだな。オタク叩くことが正義だとでも思ってそう…😓
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 02:20:33.84ID:GUEHAJZV0
任天堂とかすきそう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 02:24:02.94ID:1+G/t9Ho0
DAIGOとか好きそう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 02:50:49.52ID:oYvoDLbe0
1人しかいないわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 08:05:46.08ID:3oGMZjwU0
電車よりショベルカーとかダンプみたいな工事関係派でした。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 12:40:48.85ID:qQCpMfgka
工機好きだったな
ダンプやミキサー車のミニカーなんて宝物だった
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 20:48:10.31ID:903n8J7z0
俺電車好きだし鉄道模型でジオラマ作って遊んだりするけど何か問題あるのか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 20:51:07.40ID:903n8J7z0
加えて言うなら農機、建機、船舶、航空機とかのメカ(除く人型ロボット)好きだしそこら辺のRCもたしなんでたりする
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 23:34:08.39ID:08ywbQJJ0
水もの空もののRCができる環境は羨ましいなあ

ガキの頃はせいぜい食玩だったな
ビッグワンガム買いまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況