X



なぜ任天堂信者は金にがめつい奴しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:13:45.84ID:/ajTD2zG0
売上売上言ってて馬鹿じゃないの?って思う
ゲームを売上の道具に使ってんじゃねーよ任豚は
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:20.79ID:q+sve2090
負けててさ草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:48.84ID:ESUI7jBu0
>>1
社会人が多いから親の脛かじっていきがってるやつよりも金の苦労が多いんじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:15:27.12ID:djPr0M6j0
娯楽をビジネスでやってるところが売上利益気にしないでどうする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:24.39ID:h0N+N63ea
フリプや中古が大好きでクリア後売却RTAとかやってる人達の方が金にがめついと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:55.29ID:ZBIdm42J0
任豚はゲームやらないから売上の話しかできんのよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:58.23ID:2d8Uj5yj0
一番ゲーム買ってて中古も値下がりしない(売らない)人達なのに金にがめついってなに?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:06.50ID:9SmwwIqS0
自分から仕掛けたケンカでもう勝てないとわかると
暴力反対とか言い出すなんてどんだけ恥知らずなんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:49.05ID:/zSc9trf0
>>7
ブーメランささってるよ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:23:00.98ID:BaJazuW+M
>>1
ここがゲームハード・業界板ってご存知?
もし知らずに迷い込んだのならさっさと回れ右して巣に帰って、どうぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:24:35.16ID:wDpUxT70M
マーヤ「今週の新作NS「DQビルダーズ」が予想以上の い〜いスタートを切りました。」
http://krsw.2ch.net/...gi/ghard/1520039977/

71 名前:名無しさん必死だな [age] :2018/03/03(土) 11:18:03.95 ID:jUWh8Po1a0303
この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな
結局どっちの味方かわからない


77 名前:名無しさん必死だな [age] :2018/03/03(土) 11:23:55.88 ID:jUWh8Po1a0303
>>74
金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ


80 名前:名無しさん必死だな [age] :2018/03/03(土) 11:26:00.26 ID:jUWh8Po1a0303
だからどっちのハードをメインにするかって立場をはっきりさせないで
その時に売れる勢力を簡単にいったりきたりしてるって意味だよ
信念がない金儲けだけの商人に見えるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 18:38:10.42ID:rEd4Pbsrp
>>1
「ゲームを売上の道具に使ってんじゃねーよ」
これは何が言いたいの?
「ゲームの売上をマウント取りに使ってんじゃねーよ」って言いたいの?
ステイ豚が今まで散々やってきた事なのに?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:49.08ID:rEd4Pbsrp
>>15
売れない日本で売る工夫もせずに切り捨てるSONYの方が銭ゲバでは?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:33.31ID:nVLIraDEa
>>1
ソニー250億とか一位とか言ってなかった?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:36:28.17ID:CjBJ4bcwr
>>16
デバッグすらしないバグまみれの未完成品を売りつける悪徳商人任天堂のほうが銭ゲバなのは明らかなんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:36:56.50ID:2A9SKY/O0
【朗報】ソニーの営業益、1兆400億で絶好調!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635401751/l50
1名無しさん必死だな2021/10/28(木) 15:15:51.60ID:8s5IekWvp
ソニーG営業益1兆円 22年3月期、音楽・半導体好調
ソニーグループは28日、2022年3月期の本業のもうけを示す連結営業利益(国際会計基準)が前期比9%増の1兆400億円になる見通しだと発表した。
従来予想を600億円上回る。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC26CDF0W1A021C2000000/

26名無しさん必死だな2021/10/28(木) 15:27:10.53ID:A9V5RzbG0
ニシくんまた負けたのか ソニーは2年連続で利益1兆円 スイッチポークアウトの任天堂とは大違い(´・ω・`)

49名無しさん必死だな2021/10/28(木) 15:34:27.39ID:O0Ubq5Rr0
ソニーは日本の誇りやでえ

83名無しさん必死だな2021/10/28(木) 15:45:18.70ID:FcJ4zfJrp
利益比較
ソニー:1兆円
任天堂:6400億円

相手にならなくてワロタ

119名無しさん必死だな2021/10/28(木) 15:55:53.83ID:F/crARZFd
ただのおもちゃ屋と比べるのが馬鹿らしいほど圧倒的だね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:58.98ID:cnjwcUlO0
>>1
もしかしてゲームとかエンターテインメントに最近気がついた人?
売上が良くないとシリーズは続かないし、そのハード自体死ぬし、
最悪の場合その会社がゲーム開発から撤退する事もあるんだぞ?
ゲームが売れないのは漫画は買わないけど応援してます!って言うくらい役に立たない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 19:51:38.77ID:eIqlEuMZ0
態度のデカイ物乞いが当たり前のコミュニティには
真っ当な商売はがめつく見えるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況