>>241
司馬とか言う歴史ファンタジーの重罪人www
司馬の嘘を嘘と指摘しなかった結果が今の歴史史観だからなぁ
まぁ司馬本人は「俺の小説は嘘と間違いだらけだから信じるなよ」とは言ってるんだがwww
つか司馬って色んなジャンルの小説を書いたがパッとせず、大して詳しくない歴史で適当に嘘だらけのファンタジーかいたら何故かヒットしてその方向に絞った経緯あるんよね
古い時代に出版された司馬小説って地名人名年代言葉使いやらかなり間違いが多くて、今では修正されまくってて、注釈すらどこまで司馬本人が書いてるのか分からん所あるんよね

司馬を語る上でここまでがワンテンスだ、分かるか?


つか
お前って鬼滅も未視聴っぽいし、言ってる事もどこかの誰かが言ってる事を垂れ流してるだけで中身無いのな?
語るに値しない、薄っぺらい人間だな?
なぁ?

せめて鬼滅の漫画とアニメを見てから書き込んでくれねーか?
信者なら煽りがいもあるが、お前みたいなファンでも無いのに何故か発狂してるヤツを見ると寒気すんだが?


失せろマヌケ